Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 08-07-2013
Wiesbaden/Frankfurt am Main. Norwegian Cruise Line serviert auf seinen Kreuzfahrtschiffen ab sofort Fleisch vom Angus-Rind. Dieses sei von der American Angus Association® zertifiziert, heißt es in einer Pressemeldung. Die US-amerikanische Reederei bietet das Produkt der weltweit führenden Marke „Certified Angus Beef®“ bereits auf zehn von zwölf Schiffen der Flotte an. Ab August soll es das Premium-Rindfleisch dann auch auf der „Norwegian Jade“ und der „Norwegian Spirit“ geben. Das Angus-Rindfleisch wird ...
By mb   Posted on 26-03-2014
Hamburg. Der geschmackliche Trüffel-Höhepunkt wird im März erreicht. Grund genug für Josef Viehhauser um ein Fest zu Ehren des Trüffels auszurichten. Das Restaurant Marbella zelebriert zehn Tage lang den schwarzen Gastro-Diamanten. Das teilte das Restaurant mit. Die echte schwarze Perigord-Trüffel (tuber melanosporum) besitze eines der stärksten, geheimnisvollsten und kostbarsten Aromen, das seit jeher Gourmets und Spitzenköche inspiriert, heißt es weiter. Viehhauser erhält seine Trüffel frisch und direkt ...
By mb   Posted on 07-10-2014
Düsseldorf. Die kommende Weinmesse ProWein 2015 findet vom 15. bis 17. März statt. Die Vorbereitungen für das Event seien bereits jetzt in vollem Gange, teilte die Messe Düsseldorf mit. Auch der Zuspruch der internationalen Weinbranche sei ungebrochen, hieß es. „Aber nicht nur wir, sondern vor allem die internationalen Besucher aus Handel und Gastronomie haben allen Grund zur Vorfreude“, so Michael Degen, Bereichsleiter der Messe Düsseldorf. „Zu der bekanntermaßen riesigen Vielfalt an Weinen und Spirituosen ...
Tags tag  
ProWein 2015    ProWein    Wein   
By mb   Posted on 06-10-2015
Berlin. Der Markt für Tiefkühlprodukte fährt bislang in diesem Jahr ein Plus ein. Wie das Deutsche Tiefkühlinstitut e.V. (dti), der Branchenverband der Tiefkühlwirtschaft, mitteilte, werde für 2015 eine Absatzsteigerung in Höhe von zwei Prozent erwartet. Das mengenmäßige Wachstum belaufe sich damit auf 3,48 Millionen Tonnen, hieß es. Betroffen sind die Verbrauchsmengen tiefgekühlter Produkte im Lebensmitteleinzelhandel, bei den Heimdiensten und im Außer-Haus-Markt. Im Gesamtrahmen rechnen die Experten ...
By mb   Posted on 21-07-2010
Köln. Das Fast-Food-Unternehmen Subway gab jetzt in einer Pressemitteilung bekannt, dass Hans Fux seit dem 1. Juli 2010 mit der Entwicklung und Steuerung der Märkte in Deutschland, Österreich, Schweiz und Luxemburg beauftragt ist. Der neue Area Development Manager (ADM) weist große Kompetenz und langjährige Erfahrungen in der Systemgastronomie und im Franchise auf. Ab September übernimmt der 46-Jährige dann vollends die Aufgaben von Marty Adomat, der die Position vorübergehend ausfüllte. „Mit Hans Fux haben ...
By mb   Posted on 22-06-2011
Ein hohe Anzahl der Bundesbürger weist erhöhte Cholesterinwerte im Blut auf. Die meisten könnten ihre Werte durch eine Ernährungsumstellung normalisieren: das „Kaum Cholesterin Kochbuch“ von Sven-David Müller zeigt auf, wie dies realisiert werden kann. Das Kochbuch wurde jetzt in der Bundeshauptstadt Berlin vorgestellt. Wer die Rezepte beherzige, können in vier bis acht Wochen den Cholesterinspiegel normalisieren oder zumindest deutlich senken, so Müller. Dem ernährungsmedizinischen Wissenschaftler und Medizinjournalist ...
By mb   Posted on 26-11-2012
Bremen. Der Branchen-Riese Anheuser-Busch InBev hat seine Mediaplanung überarbeitet. Zum 1. Januar 2013 will der weltweit größte Brauereikonzern auf die Dienste der Media-Agentur Pitch Optimedia in Deutschland zurückgreifen. Optimedia soll für alle Marken wie beispielsweise Beck's, Franziskaner und Hasseröder tätig werden. Als Ziel wurde die nahtlose Verzahnung der digitalen Medien wie Mobile und Social Media mit klassischen Medien wie TV ausgegeben. Dies berichtet Anheuser-Busch InBev in einer Pressemitteilung. Im Zeitraum ...
By mb   Posted on 09-07-2013
Stuttgart. Am 15. Juli findet in der Landeshauptstadt Baden-Württembergs die 29. Deutsche Cocktail-Meisterschaft statt. Von 15 bis 24 Uhr ist die Stuttgarter Liederhalle Schauplatz des Barkeeper-Wettstreits. Das berichtet der „Deutsche Hotel- und Gaststättenverband Baden-Württemberg (DEHOGA)“ in einer Pressemeldung. Im Fokus der Veranstaltung stehen besondere Kreationen und alles rund um die Themen Cocktails und Mixen. Für die Meisterschaft haben sich mehr als 35 Teilnehmer aus den 12 Sektionen der Deutschen Barkeeper-Union e.V. ...
By mb   Posted on 28-03-2014
Bonn. Taittinger ist von der FIFA (Federation lnternationale de Football Association) als offizieller Champagner der anstehenden Fussball-WM 2014 in Brasilien auserkoren worden. Champagne Taittinger ist eines der letzten Familienunternehmen, deren Name auf jeder Flasche steht. Pierre Emmanuel Taittinger ist Direktor, für den Export zeichnet Sohn Clovis verantwortlich. Tochter Vitalie fungiert als Kreativ-Direktorin. Das große internationale Sport-Event wird vom Brut Réserve Cuvée von Taittinger begleitet, teilte Wein Wolf Import GmbH ...
By mb   Posted on 07-10-2014
Bochum. Kaffee ist und bleibt das liebste Getränk der Deutschen. Dies wird auch anhand der aktuellen Aral Kaffee-Studie 2014 deutlich. Laut den neuen Ergebnissen trinken 92 Prozent der Bundesbürger das Heißgetränk. Zudem wurde herausgefunden, dass der Kaffeedurst mit dem Alter zunimmt. Der jährliche Pro-Kopf-Konsum liegt in Deutschland bei 165 Litern Kaffee. Wie „Aral“ per Pressemeldung mitteilte, gaben fast drei Viertel der Befragten an, sogar täglich den schwarzen Muntermacher zu konsumieren. Dieser Anteil habe sich ...
Tags tag  
Aral Kaffee-Studie    Aral    Kaffee   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt