Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 02-12-2015
Köln. Subway Sandwiches hat im Wettbewerb zum „Händler des Jahres 2015-2016“ den ersten Platz in der Kategorie „Food to go“ erreicht. Wie das Unternehmen mitteilte, belege das Ergebnis einer repräsentativen Online-Umfrage, dass man mit seinem Fokus auf Frische und handgemachte Qualität gut bei den Verbrauchern ankomme. Die Auszeichnung zum Händler des Jahres wird jedes Jahr vom Beratungsunternehmen Q&A Research BV durchgeführt. „Die Kunden haben heute mehr Auswahl als vor fünf Jahren", so ...
By mb   Posted on 21-03-2010
Ab dem 7. April 2010 steht der neue Restaurant- und Hotelführer „Main Cities of Europe 2010" in den Läden. Die überarbeitete Auflage für 2010 ist für 27, 95 Euro im Handel erhältlich. Der Michelin-Führer „Main Cities of Europe" in englischer Sprache wartet mit fünfzehn 3-Sterne-Häusern, 55 2-Sterne-Restaurants und 271 1-Stern-Adressen auf. Der Hotel- und Gastronomieführer informiert ebenso über 231 Restaurants die mit dem Prädikat „Bib Gourmand“ ausgezeichnet wurden. ...
By mb   Posted on 04-07-2011
Frankfurt am Main. Amerikanische Gastronomie lässt sich in diesem Jahr mit den Pierre Nierhaus Gastronomie Trendtouren erleben. Die Tour in die Spielerstadt Las Vegas kann per Option auch bis nach Los Angeles verlängert werden und zeigt „die neue amerikanische Gastronomie von ihrer spektakulären Seite“. Dies berichtet Pierre Nierhaus Consulting in einer Pressemitteilung. Die amerikanische Gastronomie der Westküste gilt als besonders vital und vielseitig. Die Gastronomieszene der Region ist innovativ und besonders einflussreich. ...
By mb   Posted on 05-03-2012
München. Seit geraumer Zeit feiern auch hierzulande viele Menschen den irischen Nationalfeiertag „St. Patrick's Day“. Das Fest am 17. März ist übrigens nicht nur in Irland sondern auch in Nordirland, im britischen Überseegebiet Montserrat sowie der kanadischen Provinz Neufundland ein gesetzlicher Feiertag. Die grüne Insel ehrt an diesem Tag wie jedes Jahr den heiligen Patrick. Zu einem echten St. Patrick's Day inklusive der berühmten Festlichkeiten zählen auch die traditionellen kulinarischen Highlights wie ...
By mb   Posted on 11-12-2012
Berlin. Die Delegierten des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband) haben in einer geheimen Wahl den amtierenden Präsidenten Ernst Fischer für weitere vier Jahre in das Amt gewählt. Fischer steht dem Verband seit 2000 vor. Der 68-Jährige betreibt ein Catering-Unternehmen und ist Inhaber des Landhotels Hirsch in Tübingen. Schon seit 1970 ist er als selbstständiger Gastronom aktiv. Dies berichtet der Bundesverband in einer Pressemeldung. Als Vizepräsident tritt Guido Zöllick in Erscheinung. Er ...
By mb   Posted on 24-07-2013
Bordeaux. Der neue Präsident des Conseil Interprofessionnel du Vin de Bordeaux (Fachverband der Bordeaux-Weine, CIVB) heißt Bernard Farges. Der Winzer wurde auf der Generalversammlung am 15. Juli zum Nachfolger des Weinhändlers Georges Haushalter ernannt. Die Statuten des Verbandes CIVB sehen eine dreijährige Amtszeit vor, heißt es in einer Pressemeldung zum Führungswechsel bei den Weinexperten. Zum neuen stellvertretenden Vorsitzenden des CIVB wurde der Vorsitzende der Union des Maisons de Bordeaux (Vereinigung des Bordeaux Weinhandels), ...
By mb   Posted on 15-04-2014
München. Der Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) hat die „Charta für eine saubere Nachbarschaft“ vorgestellt. Die Mitglieder des Verbandes leisteten auf mehrere Arten einen Beitrag dazu, Müll richtig zu entsorgen oder sogar zu vermeiden. Mit der Charta bekräftige man dies auf besondere Weise, heißt es. Die Charta wurde vom Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Städtetag, dem Deutschen Landkreistag und dem Deutschen Städte- und Gemeindebund erstellt. „Unsere ...
By mb   Posted on 10-10-2014
München. Leo Burnett und Thjnk haben sich mit dem Agenturnamen „Leo's thjnk tank" im Pitch um den Standardetat für nationale Werbemaßnamen von McDonald's Deutschland durchgesetzt. Unter anderem hatten sich auch Heimat zusammen mit TBWA und die bisherige Stammagentur Heye beworben, teilte McDonald's mit. „McDonald's ist eine der wertvollsten und erfolgreichsten Marken der Welt. Wir wollen mit der Marke in Deutschland wieder das besondere Lebensgefühl vermitteln, das nur für McDonald's steht. Aus diesem ...
By mb   Posted on 07-12-2015
Kulmbach. Im kommenden Jahr können sich Interessierte zum professionellen Gewürz-Sommelier ausbilden lassen. Mit ein wenig Glück sogar kostenlos, denn die Adalbert-Raps-Stiftung übernimmt für drei Teilnehmer sämtliche Kosten in Form eines Stipendiums. Auch das Geld für die Unterkunft in Höhe von rund 2500 Euro sei mit inbegriffen, teilte die Stiftung mit. Das Seminar, in dem Gewürz-Sommeliers ausgebildet werden, steht von Februar bis Juni 2016 an und ist in fünf Blöcke unterteilt. Veranstaltungsorte sind Kulmbach ...
By mb   Posted on 28-07-2010
Mülheim. Vom 2. bis 16. Oktober 2010 findet in acht deutschen Regionen der 4. Rioja Gourmet Cup statt. Zu den teilnehmenden Gebieten zählen Hamburg, Leipzig, Berlin, Frankfurt, Hannover, München, das Rheinland und das Ruhrgebiet. Restaurants aus diesen Regionen sollen im Rahmen des Wettkampfes ein Menü zu kreieren, das mit Rioja-Weinen korrespondiert. Gefordert ist also ein harmonisches Zusammenspiel zwischen Speisen und Wein, Küchenchefs und Sommeliers. Initiator des Rioja Gourmet Cup ist die nordspanische Weinanbauregion D.O.Ca Rioja. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt