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Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 06-08-2010
Bad Vilbel. Beim traditionsreichen Bad Vilbeler Mineralbrunnen Kronia vollzieht sich ein Gesellschafterwechsel. Die bisherige Inhaberfamilie Saur verkauft sämtliche Geschäftsanteile und Firmengrundstücke und scheidet aus dem Unternehmen aus.Die Hassia Mineralquellen GmbH wird zum 1. September 2010 die Gesellschaftsanteile komplett übernehmen. Die Kronia-Quelle wird zunächst als eigenständiges Unternehmen weitergeführt. In den nächsten Monaten wird eine genaue Prüfung und Analyse stattfinden, ob und unter welchen ...
By mb   Posted on 31-12-2010
Dubai. The Ritz-Carlton Hotel Company hat einen neuen Area Vice President für Europa, Naher Osten und Afrika benannt. Mit sofortiger Wirkung übernimmt der Franzose Pascal Duchauffour die Position des Area Vice President für die Marken The Ritz-Carlton, Bulgari Hotels & Resorts und Edition Hotels in Europa, im Nahen Osten und Afrika. Duchauffour erhielt nun die Verantwortung für die operative Entwicklung und Portfolio-Erweiterung der drei Luxusmarken in der Region EMEA von Hervé Humler, President und Chief Operating Officer der The ...
By mb   Posted on 01-08-2011
Hongkong. Es zählt bereits zu den absoluten Highlights für Weinkenner und Feinschmecker in Asien: das Wine & Dine Festival in Hongkong. In diesem Jahr treffen sich dort vom 27. bis 30. Oktober wieder Gourmets, die sich auf kulinarische Meisterleistungen und edle Tropfen freuen. Dies berichtet e-kolumbus in einer Pressemitteilung. Die besondere Atmosphäre in der ehemaligen britischen Kronkolonie rührt auch vom großen kulturellen Programm her, das parallel zum Festival läuft. Höhepunkt dürfte die gigantische Lichtshow ...
By mb   Posted on 02-04-2012
Frankfurt am Main. Das Restaurant „Taverne“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center hat ein besonderes Alleinstellungsmerkmal. Das First-Class-Hotel am Flughafen verfügt als einziger gastronomischer Betrieb vor Ort über eine eigene Metzgerei und eine Pâtisserie. Nun wurde die aktuelle Speisenkarte überarbeitet. Zukünftig stehen deutsche und hessische Spezialitäten noch mehr im Vordergrund. Dies berichtet das Hotel in einer Pressemeldung. Die hausgemachten Wurst- und Fleischspezialitäten in Form ...
By mb   Posted on 18-01-2013
Traun. Die Anforderungen an eine zeitgemäße Küche steigen immer weiter. Das „Cookpit“ aus dem Hause HAKA ist ein strategisches Konzept für das moderne Kochen. Mit der Entwicklung wird Arbeiten ohne Schritte in der Küche möglich gemacht, heißt es seitens des Unternehmens. Nun reagierte man mit einer weiteren Innovation auf die Bedürfnisse und Wünsche der Kunden. Die Arbeitsplatte lässt sich per Knopfdruck samt der vollständigen Kochinsel heben und senken – ganz nach Bedarf. HAKA realisierte ...
By mb   Posted on 16-08-2013
Hamburg. Im Rahmen einer aktuellen Onpack-Promotion im Lebensmitteleinzelhandel und Fachhandel ist die Spirituose Stroh „80“ in einer Lodenhose erhältlich. Das berichtet Borco-Marken-Import in einer Pressemitteilung. Mittels der zünftigen Lodenhose will man den traditionsreichen Alpenflair-Auftritt des Schnapses unterstreichen. Mit dem Hochprozentigen im feinen Zwirn im typischen Stroh-Orange sollte der Hüttengaudi in den eigenen vier Wänden dann nichts mehr im Wege stehen. Die Aktionsware gibt es auf 48er Displays für den ...
By mb   Posted on 02-05-2014
Hanau-Steinheim. Im Restaurant Villa Stokkum des Best Western Premier Hotels in Hanau finden kulinarische Themenwochen mit Kräutern statt. Fenchel, Basilikum oder Kresse: es liege „Kräuteratem“ in der Luft des Best Western Premier Hotels Villa Stokkum, teilte das Haus in einer Pressemeldung mit. Küchenchef Kai Liebert serviert im Restaurant Villa Stokkum leckere Gerichte rund um Kräuter. Diese werden aus dem nach Naturland zertifizierten „Naturkräutergarten“ im Hunsrück angeliefert. Auf der Themen-Speisekarte ...
By mb   Posted on 12-11-2014
Himmelkron. Manhattan-Feeling am Buffet: Der Gastronomiezulieferer Zieher wartet mit einem besonders ausgefallenen Buffetsystem auf. Optisch erinnere das in poliert, matt schwarz oder weiß erhältliche System an die Silhouette von Wolkenkratzern, teilte das Unternehmen mit. Auf die unterschiedlich hohen Säulen können auf eine Seite große Buffetplatten gelegt werden, die anderen dienen mit den passenden Rippen zur Stabilisation. Sie sind aus massivem Edelstahl (18/10) gefertigt und quadratisch. Zudem können sie mit der Linie "Squareline" ...
By mb   Posted on 17-02-2016
Düsseldorf. Die ProWein 2016 wirft ihre Schatten voraus. Für den Zeitraum vom 13. bis 15. März haben sich in Düsseldorf mehr als 6000 Aussteller aus 57 Ländern angekündigt. Laut Angaben der Veranstalter werden alle wichtigen Weinregion sowie 400 Spirituosenanbieter zugegen sein. Zudem werde ein vielfältiges Rahmenprogramm geboten, hieß es. Im Rampenlicht der internationalen Messe für Wein und Spirituosen stehen Herkunftsländer wie beispielsweise Israel, Kanada oder auch Neuseeland. Auch besondere Sorten wie der ...
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ProWein 2016    ProWein    Wein   
By mb   Posted on 03-01-2011
Hamburg. Im Rahmen des Jubiläums stellt das Caviar-Haus Altonaer Kaviar Import Haus, kurz AKI Caviar, zwei neue Premium-Produktlinien vor. Pearlossol Caviar und Platinum Caviar werden in einem puristischen und modernen Design ausgeliefert, so das Unternehmen in einer Pressemeldung zur Präsentation. Pearlossol beinhaltet Stör-Caviar-Sorten in reiner Malossol-Qualität. Zu diesen zählen Beluga Caviar, Imperial Caviar und Karat Imperial Caviar. Das Sortiment wird durch Siberian Caviar und milden Sterlatka Caviar ergänzt. Der Kaviar lässt ...
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