Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 25-08-2010
Freising. Mit der neuen „Brotzeit“ präsentiert sich Weihenstephan Rahmjoghurt einmal von einer ganz anderen Seite: als herzhaft-cremiger Brotaufstrich. Die Innovation aus der Freisinger Traditionsmolkerei überrascht mit einer Sortenvielfalt von erfrischend-mild bis würzig-pikant. Die cremig leichten Kombinationen Tomate-Basilikum, Gurke-Dill, Paprika-Petersilie, Meerrettich und feine Kräuter bringen neue Geschmackserlebnisse und Abwechslung aufs Brotzeitbrett.Weil sie nur aus Rahmjoghurt gemacht wird, enthält die „Brotzeit“ ...
By mb   Posted on 27-01-2011
Hamburg. Bereits zum zweiten Mal in Folge ist Joey's Pizza von der Franchise-Branche ausgezeichnet worden. Der Franchise-Geber Joey's Pizza erhielt jetzt erneut die Auszeichnung „F & C-Award Gold" des Internationalen Centrums für Franchising und Cooperation. Die Preisverleihung für das Unternehmen basiert auf einer Zufriedenheitsstudie unter den Joey's Franchise-Nehmern vom Ende des vergangenen Jahres. Diese ergab, dass 94 Prozent der Partner „zufrieden“ sind. In fast allen Punkten konnte die Zentrale im Vergleich ...
By mb   Posted on 02-09-2011
Bielefeld. Das Dr. Oetker Schulkochbuch wird 100 Jahre alt. Das meistverkaufte Kochbuch der Welt feiert Geburtstag, berichtet die Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG in einer Pressemitteilung. Zwischen 1911 und 2011 druckte man im Dr. Oetker Schulkochbuch unzählige Rezepte ab: zum Beispiel Biersuppe, gefüllten Gänsehals, Tutti Frutti, Nasi Goreng oder Lachs-Wraps - um nur ein paar zu nennen. Mittels des Schulkochbuchs soll jeder das Kochen erlernen können. Es hat „ein Jahrhundert deutsche Ernährungsgeschichte mitgeschrieben und mitgeprägt“, ...
By mb   Posted on 14-02-2013
Berlin. Der Lebensmittelskandal um falsch gekennzeichnete Produkte mit Pferdefleisch hat die Bundesrepublik erreicht. Dies berichtet das Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) in einer Pressemeldung. Die Behörden erhielten am Dienstag über das europäische Schnellwarnsystem für Lebensmittel (RASFF) eine Meldung zu den möglicherweise falsch ausgewiesenen Produkten, die Pferdefleisch enthalten. Es ist demnach denkbar, dass die Fertiggerichte auch in Deutschland in der Verkaufskette rotieren. ...
By mb   Posted on 04-10-2013
Bonn. In diesem Jahr hatte es die Kartoffel im Bundesgebiet nicht leicht: die Auspflanzungen erfolgten wegen Nässe erst mit Verspätung, dann wurde das Wachstum durch Kälte behindert. Vor allem im Süden und Osten aber auch in Niedersachsen machten sich die niedrigen Temperaturen bemerkbar. Ende Mai beziehungsweise Anfang Juni kam es zu teils massiven Überschwemmungen, danach war es wochenlang trocken und heiß. Am heftigsten habe die Witterung den Kartoffeln in Bayern zugesetzt, berichtet die „Agrarmarkt Informations GmbH, AMI“ ...
By mb   Posted on 22-05-2014
Hamburg. Nur noch wenige Wochen bis zur Fußballweltmeisterschaft in Brasilien: Aus diesem Anlass bringt Canarío Cachaça nun eine limitierte Brazil Edition heraus. Die besondere Variante des Nationalgetränks Cachaça weist die Flaggenfarben Brasiliens auf, teilte Borco-Marken-Import mit. Solange der Vorrat reicht, soll die Canario Limited Brazil Edition im Lebensmitteleinzelhandel in Deutschland und Österreich auf 48er- und 72er-Aktionsdisplays angeboten werden. Im Fachhandel kommt das Getränk als Kartonware in die Regale. ...
By mb   Posted on 05-12-2014
München. Beim Anschneiden von Käse ist Vorsicht geboten. Denn schnell kann er zerbröseln oder zerquetschen. Die Experten von der Landesvereinigung der Bayerischen Milchwirtschaft (LVBM) wissen: für jede Sorte gibt es Käsewerkzeuge als Zubehör. Käseliebhaber können sich sogar eine richtige Basisausstattung zulegen, so die Landesvereinigung. „Jeder Käseliebhaber sollte drei Käsemesser besitzen, um alle Käsesorten verarbeiten zu können: einen Käsehobel, ein gutes Einhandmesser sowie ein gelochtes ...
By mb   Posted on 05-01-2010
Hamburg. Kilbeggan Finest Irish Whiskey ist ab sofort mit zwei MP3-Lautsprechern im LEH und im Fachhandel erhältlich. Die kompakten Lautsprecher können direkt an einen MP3-Player angeschlossen werden und sind daher der ideale Reisebegleiter. Das Onpack unterstreicht das Motto „Kilbeggan - The Spirit of Music“, mit dem die Marke bereits seit einigen Monaten in der Gastronomie inszeniert wird. Die Aktion wird in Deutschland und Österreich, solange der Vorrat reicht, im 6er Karton angeboten, in dem alle Flaschen mit 2 Lautsprechern ...
By mb   Posted on 27-01-2011
München. Der Bayerische Brauerbund sucht noch bis zum 11. Februar 2011 Kandidatinnen zur Wahl der 2. Bayerischen Bierkönigin. Unter dem Motto „Willst Du Bayerns Königin werden?“ soll eine Nachfolgerin für für die 1. Bayerische Bierkönigin Franziska Sirtl ermittelt werden. Diese repräsentiert gemeinsam mit Brauerpräsident Michael Weiß das Bayerische Bier und die bayerische Bierkultur seit November 2009 im In- und Ausland. Die Auswertung der Bewerbungsunterlagen nimmt eine hochkarätige Jury vor, so der ...
By mb   Posted on 02-09-2011
Frankfurt am Main. Das Mercure Hotel & Residenz Frankfurt Messe erscheint in neuem Glanz. Gastronomie, Bankett-Bereich und Lobby wurden „zukunftsweisend“ erneuert, heißt es in einer Pressemitteilung des Hauses. Das Vier-Sterne-Hotel weist 424 Zimmer auf und erfreut sich nach der umfangreichen Renovierung nun an einem Design der Kitzig Interior Design GmbH. Das neue „twenty9“ dient als Bar, Restaurant und Gardenlounge zugleich und auch der Bankett-Bereich und die Lobby bekamen einen neuen Anstrich. Erst im vergangenen Mai war die ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt