Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 28-10-2013
Perlesreut. In der Region Bayerischer Wald wurden in den vergangenen Jahren immer wieder Elche gesichtet. Die Hotels in der Region wollen das Fleisch der Tiere aber nicht verarbeiten. Ein Elch in Freyung-Grafenau, einer in Cham, so lauteten die Meldungen der „Passauer Neuen Presse“ zu den Sichtungen der Giganten. Vor zwei Jahren sei ein Elch bei Furth im Wald angefahren worden, berichtet „Tourismusmarketing Bayerischer Wald“ in einer Pressemeldung. Zu beobachten ist die größte heute vorkommende Art der Hirsche indessen auch im ...
Tags tag  
Elchfleisch    Elch    Wild    HirschReh   
By mb   Posted on 06-06-2014
Düsseldorf. Beaujolais on Tour: In insgesamt fünf Städten wird diesen Sommer eine Barbecue-Roadshow mit Beaujolais-Weinen veranstaltet. Die warme Jahreszeit ist da, die Temperaturen steigen. Damit nimmt auch die Lust auf geselliges Beisammensein im Freien zu. An heißen Tagen ein besonderer Genuss: erfrischende Sommerweine aus dem Beaujolais, teilte Sopexa mit. Ein Beaujolais schmeckt besonders gut, wenn er leicht gekühlt ist, hieß es. Damit eignen sich die Tropfen hervorragend als Grillbegleiter. Der fruchtige Charakter der Beaujolais-Weine ...
By mb   Posted on 05-01-2015
Hamburg. Die neue Deli-Kette "The Eatalian" aus der Hansestadt Hamburg hat im vergangenen November eine vierten Laden im Stadtteil Eppendorf eröffnet. Die Macher planen weitere Standorte, sowohl in Hamburg als auch in anderen deutschen Städten. Das Konzept von "The Eatalian" zeichne sich durch frisch zubereitetes Essen ohne lange Wartezeiten in entspannter, urbaner Atmosphäre aus, hieß es seitens des Unternehmens. Außerdem schreibt sich die Mischung aus Coffeeshop und italienischem Deli Internationalität auf ...
By mb   Posted on 10-02-2011
Rheine. Der Nahrungsmittelhersteller apetito catering hat einen neuen Geschäftsführer. Jörg Rutschke bekleidet das Amt bei apetito seit dem 15. Januar 2011. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Gemeinsam mit Robert Husli bildet der 46-jährige die Geschäftsführung des Dienstleistungsunternehmens. Der gelernte Diplomkaufmann Rutschke arbeitete zu Beginn seiner Karriere bei Lindt & Sprüngli im Marketing. Im Anschluss wechselte er zur BAD Gesundheitsvorsorge GmbH und war in der Serviceindustrie tätig. ...
By mb   Posted on 20-09-2011
Hofheim am Taunus. Vom 29. bis 30. Oktober 2011 werden im Rahmen der "Whisky & Tobacco Days" Produkte aus den Ursprungsländern vorgestellt. Dabei erwartet die Besucher in der Stadthalle eine enorme Auswahl an Whisk(e)ys aus Irland und Schottland. Den Schwerpunkt in der Welt des Genusses bilden dabei Produkte unabhängiger Abfüller. Dies berichtet Cigar & Spirits Consultant in einer Pressemitteilung. Zusätzlich werden kulinarische Erzeugnisse aus der Region das Angebot auf den Whisky & Tobacco Days komplettieren. Die Tobacco ...
By mb   Posted on 04-06-2012
Wernau. Die Jupiter Küchenmaschinen GmbH ist im Begriff, ihr bestehendes Sortiment auszubauen. Das Traditionsunternehmen aus dem Schwäbischen stellt innovative Geräte im Segment Profiküchen zur Verfügung. Zur Taurus Linie gehören drei Geräte, die in Spanien gemeinsam mit Profi-Köchen entwickelt wurden. Jupiter vertreibt die Produkte exklusiv in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Sie lassen sich ab August diesen Jahres direkt bei Jupiter oder über den Gastronomie-Fachhandel ordern. Langen Ausfallzeiten entgehe ...
By mb   Posted on 28-10-2013
Frankfurt am Main. Ahi-Thunfisch-Tatar, Rosmarin-Parmesan-Pommes frites, Schnitzel-Sliders: die beiden Bars „La Cubana Cocktail & Cigar Bar“ und „Lemons & Limes“ im Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center haben eine neue Speisekarte. Ebenfalls am Start sind jetzt Ingwer und Wasabi-Crème. Hinter den „Schnitzel-Sliders“ verbergen sich kleine Schnitzel mit Weißkraut im Laugenbrötchen. Küchendirektor Klaus Böhler sagt: „Mit den neuen Gerichten möchten wir ganz gezielt ...
By mb   Posted on 06-06-2014
Neckarsulm. Kaufland ist als der beste Lebensmittelmarkt des Jahres ausgezeichnet worden. Die Prämierung sprach das Deutsche Institut für Service-Qualität aus. Bereits zum dritten Mal heimste Kaufland den Titel ein, hieß es in einer Pressemitteilung des Unternehmens. Insbesondere beim Service und den Preisen konnte Kaufland punkten. Das Hamburger Meinungsforschungsinstitut nahm im Auftrag des Nachrichtensenders n-tv den Service und die Preise von 15 Lebensmittelhändlern unter die Lupe. Sowohl Supermärkte, SB-Warenhäuser und ...
By mb   Posted on 05-01-2015
Halsbach. Das bayerische Schulessen ist in einer Studie nur mit der Note "befriedigend" bewertet worden. Zum täglichen Essen in den Bildungseinrichtungen wurden 1500 Schulleitungen, 212 Schulträger und 12.000 Schüler befragt. Erhebliche Defizite seien insbesondere bei der Ausgewogenheit und Frische der Speisen zu Tage getreten, teilte "Speisefactory" mit. Lange Transport- und Warmhaltezeiten, ungeeignetes Gemüse und zu viel Fleisch seien die Faktoren für das ausbaufähige Ergebnis, hieß es. Dabei halten es ...
By mb   Posted on 11-02-2011
Frankfurt am Main. Auf der in der Mainmetropole anstehenden Messe Ambiente 2011 wird WMF dem Fachpublikum die neuesten Produkte des Unternehmens präsentieren. Die Ambiente 2011 startet am heutigen 11. Februar und endet am 15. Februar 2011. Die geläufige Marke in den Bereichen Tisch und Küche zeigt auf 700 Quadratmetern Ausstellungsfläche die WMF Erlebniswelt. Messegäste können zudem von Freitag bis Sonntag dem Starkoch Johann Lafer bei der Arbeit zuschauen. Zu den diesjährigen Neuheiten von WMF zählen beispielsweise Kinderbesteck ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt