Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "mb"

By mb   Posted on 13-10-2011
Duisburg. 2011 feiert König Pilsener den 100. Geburtstag. Erstmalig gebraut wurde das Bier im Jahre 1911, heute zählt das fein-herbe Getränk zu den beliebtesten Premium Pilsenern in Deutschland. Bereits in den zwanziger Jahren des vergangenen Jahrhunderts verbreitete sich König Pilsener über die Grenzen des Niederrheins um Duisburg hinaus. Nach dem Krieg erlangte das Bier dann wirklich bundesweite Beachtung. Ab den sechziger Jahren setzte die nationale Bierwerbung in Deutschland ein: dabei war die Duisburger König-Brauerei ein echter ...
By mb   Posted on 26-06-2012
Berlin/Hamburg. Ulrich Weber ist zum neuen Präsidenten des Discothekenverbandes BDT gewählt worden. Im Rahmen der Mitgliederversammlung des Bundesverbandes deutscher Discotheken und Tanzbetriebe (BDT im DEHOGA) in der Hansestadt Hamburg im Mai fiel die Wahl einstimmig auf den Inhaber der Großraum-Disco „PM“ in Moers. Weber ist damit Nachfolger von Henning Franz aus Eckernförde, der nach 20 Jahren an der Spitze des Verbandes nicht mehr antrat. In Anerkennung seiner verdienstvollen Arbeit wurde er zum Ehrenpräsidenten des BDT ...
By mb   Posted on 19-03-2013
Berlin. Der Vegetarierbund Deutschland (VEBU) hat eine neue App mit vegetarischem Restaurantführer initiiert. Mit dem Programm für das iPhone wird die Suche nach fleischfreien Restaurants erleichtert. Vegetarisch oder vegan lebende Menschen haben es im Alltagsstress bei der Suche nach einem geeigneten Restaurant schwieriger. Dies berichtet der Vegetarierbund Deutschland (VEBU) in einer Pressemitteilung. Das Angebot ist zwar im Wachstum begriffen, trotzdem wissen viele nicht wohin. Der VEBU gab nun die App in Auftrag. Mit dem iPhone lassen sich damit ...
By mb   Posted on 15-11-2013
Bonn. Wie isst Deutschland? Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. hat die Kurzfassung des 12. Ernährungsberichtes vorgestellt. Dabei werden verschiedene Aspekte thematisiert und Fragen zu Essgewohnheiten beantwortet. Was und wie viel wird in Deutschland gegessen? Wie hat sich das Körpergewicht der Deutschen in den letzten Jahren entwickelt? Wie gut ist die Ernährungsversorgung pflegebedürftiger Senioren in Privathaushalten? Zudem befasst man sich mit der Zufriedenheit von Kunden bezüglich „Essen auf Rädern“ ...
By mb   Posted on 19-06-2014
Oberhaching. Sündenfall im Party-Paradies: Der italienische Premium Haselnusslikör Frangelico geht mit einem mobilen Beichtstuhl auf Party-Tour. Ein Promo-Team von Frangelico reist mit einem speziell konzipierten „Sündenmobil“ während des Sommers zu den Partymeilen in Düsseldorf, Köln und Hamburg. Zuletzt war die Spirituose aus dem Hause Campari auch auf der Barzone in der Domstadt zu Gast. Wer im Beichtstuhl eine Sünde gesteht, wird samt seinen Freunden mit einem Shot Frangelico belohnt, teilte das Unternehmen ...
By mb   Posted on 22-01-2015
Hamburg. Im März findet in der Hansestadt Hamburg die Internorga als Leitmesse für den Außer-Haus-Markt statt. Vorab wurde nun das Internorga GV-Barometer 2015 veröffentlicht. Das Innovations- und Investitionsklima im deutschen GV-Markt sehe gut aus, teilten die Veranstalter mit. Die Anzahl der Betriebe, die größere Anschaffungen wie Kochanlagen, Herde, Kassensysteme und Spülmaschinen planen, wird in diesem Jahr mit 61 Prozent beziffert. Ein ähnlich hohes Niveau ist beim Investitionsvolumen von 68 Prozent bei Betriebsrestaurants ...
By mb   Posted on 24-01-2010
 Am Montag, den 25.01. um 21:00 Uhr begleitet der Fernsehsender Phoenix eine kulinarische Schatzsuche in Asien. Mark Brownstein hat einen besonderen Beruf: Er ist Foodhunter. Der Jäger des besonderen Geschmacks ist immer auf der Suche nach unbekannten Leckerbissen - auch an Orten, an denen man diese nicht vermutet. In der Wüste Rajasthans sucht er den Ker-Busch, der am Rand der Sanddünen gedeiht. In Udaipur stößt er auf den „Elefantenapfel", eine Frucht mit extrem harter Schale, die köstlich schmeckt, ...
By mb   Posted on 07-03-2011
Kreuztal-Krombach/Stuttgart. Krombacher wird zum Beginn der Saison 2011/2012 neuer Bierpartner des VfB Stuttgart. Die Krombacher Brauerei Bernhard Schadeberg GmbH & Co. KG hat mit Krombacher eine der führenden Biermarken Deutschlands im Portfolio. Nun soll das Sponsoring-Engagement im Fußball mit der Kooperation ausgeweitet werden. Dies berichtet Krombacher in einer Pressemitteilung. Der Traditionsverein VfB Stuttgart gewann bisher fünfmal den Titel Deutscher Fußball-Meister und wurde dreimal Deutscher Pokalsieger. Die Partnerschaft zwischen ...
By mb   Posted on 14-10-2011
Dortmund. Ein guter Concierge muss diverse Eigenschaften besitzen: Offenheit, hervorragende Kontakte und vor allem Fingerspitzengefühl. Kathrin Beulshausen hat sie: die gebürtige Hamburgerin wurde nun von der Redaktion des Schlummer Atlas als „Concierge des Jahres 2012“ ausgezeichnet. Den Titel erhielt sie in Anerkennung ihrer Professionalität und Herzlichkeit, berichtet die Busche Verlagsgesellschaft in einer Pressemitteilung. Als Concierge habe Kathrin Beulshausen ihren Traumberuf gefunden. Sie reist selber gerne und kann Gästen ...
By mb   Posted on 26-06-2012
Frankfurt am Main. Der beste Spargelschäler der Mainmetropole Frankfurt kommt aus dem Sheraton Frankfurt Airport Hotel. Koch-Azubi Andreas Steinmüller gewann den Wettbewerb im Spargelschälen, den der Verein der Köche Frankfurts ausgerufen hatte und darf sich damit „Spargelschälkönig“ nennen. Er setzte sich gegen insgesamt zehn Kontrahenten durch. Quantität, Qualität und Technik habe die Jury überzeugt, heißt es in einer Pressemitteilung des Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  mb
Email  bohlaender@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt