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News written by "Gastro.de 1996-2008"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-11-2004
Cooper Atkins stellt in den USA Thermometer her. Mit Hinblick auf HACCP und den verschärften Bestimmungen ist die Kontrolle der Temperatur im Wareneingang, während der Lagerung und bei der Ausgabe zwingend erforderlich. Die Systemgastronomie reagiert mit der Anschaffung der entsprechenden Thermometer, aber auch die Einzelgastronomen sind angehalten, die Temperaturen zu messen und zu notieren. Cooper Atkins ist Marktführer in den Vereinigten Staaten, hat ein breites Sortiment an Bimetallthermometern und Infrarotthermometern bis hin zu komplexen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-08-2004
Bei der täglichen Ernährung spielen Brot und Brotwaren eine bedeutende Rolle, da in der Regel zu allem Haupt- und Zwischenmahlzeiten Brot und/oder Brotwaren verzehrt werden. Doch welche Sorte steht in der Gunst der Verbraucher – und somit auch der Hotelgäste – ganz oben? Eindeutig die dunklen Brote, wahlweise mit Körnern oder ohne. Das hat eine repräsentative Meinungsumfrage der Centralen Marketing Gesellschaft der Deutschen Agrarwirtschaft (CMA) in Zusammenarbeit mit der ZMP-Marktforschung ergeben. Dass das Brot dunkel ist, ...
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Brot    Brotwaren    Hotels    CMA    ZMP    Käse   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-04-2000
Seit März 2000 hat www.gastro.de einem komplett überarbeiteten Internetauftritt: Mehr Möglichkeiten und mehr Information kostenlos bei www.gastro.de. Als zentrale Anlaufstelle der Gastronomie bietet www.gastro.de die Registrierung für Restaurants im gastroguide, News-Einträge für Unternehmen und Dienstleister, sowie einen Eintrag in der Gastro-Jobbörse an – und dies alles kostenlos. Die Vorteile einer Handelsplattform speziell für die Gastronomie und Zuliefererindustrie liegen klar auf der Hand. Die ganze Branche ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-05-2000
Leichter Umsatzanstieg - Investitionen verursachen Verlust Die SV-Group, Branchenleaderin in der Schweizer Gemeinschaftsgastronomie, konnte im Geschäftsjahr 1999 den Gesamtumsatz um 4% auf CHF 460,1 Mio. steigern. Ein Investitionsschub führte zu einem Verlust von CHF 1,921 Mio. (1998: Gewinn CHF 0,475 Mio.). Das Unternehmen wurde 1999 von einem Verein in eine AG umgewandelt und legt erstmals einen konsolidierten Abschluss vor. Im laufenden Geschäftsjahr wird die SV-Group infolge der Kosten für die Integration der per 1. April 2000 übernommenen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-05-2007
Bentheim/Gildehaus. Wir sind führender Hersteller und Vertrieb von Getränkesystemen und Konzentraten, z.B. für Buffets, Krankenhäuser oder Altersheime sowie Firmenkantinen. Erfahren Sie mehr auf unserer Internetseite über Oranka-Getränkesysteme. Unser Unternehmen befindet sich in Bentheim/Gildehaus, an der holländischen Grenze. http://www.velthuis-fruchtsaft.de
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 02-06-2007
Zeulenroda. Vom 12. bis 14. Oktober findet in Zeulenroda der II. INTERNATIONALE BIOKONGRESS AM SEE im Biohotel Seehotel Zeulenroda statt. Die Organisatoren, der Verein Die BIO-Hotels, Bioland e.V., das Seehotel Zeulenroda und RITTWEGER und TEAM Die Zukunftswerkstatt möchten damit an den großen Zuspruch des Fachpublikums im Vorjahr anknüpfen. Auch 2007 können sich Hoteliers und Gastronomen spezifisches Fachwissen und Praxis-Know-how für ihre Geschäftsbereiche einholen und sich von der Ganzheitlichkeit des Biogedankens anregen lassen. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-11-2005
Rach, der Restaurant-Tester ab Januar 2006 immer sonntags um 19:10 Uhr bei RTL RTL Television und der erfolgreiche Hamburger Gastronom Christian Rach (auch bekannt aus der RTL-Sendung „Teufelsküche“) sind in Deutschland unterwegs um Restaurants in wirtschaftlicher Schieflage einer Generalüberholung zu unterziehen. In der der TV-Sendung “Rach, der Restaurant-Tester“ besucht der Sterne-Koch ein Restaurant, in dem dringender Handlungsbedarf besteht und analysiert die Ursachen für die Probleme vor Ort. Gemeinsam mit Besitzern ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-03-2006
„Schwierigkeiten sind die Geburtswehen neuer Ideen“. Dieses Zitat von Michael Böhm trifft bei der Erfindung des ROULFIX den sprichwörtlichen Nagel auf den Kopf. Damit Rouladen und andere gefüllte Gerichte beim Braten nicht wieder auseinander fallen, kannte man bislang nur Metallklammern, Spieße aus Holz und Metall, sowie das althergebrachte Kochgarn. Alle genannten Methoden haben verschiedene Nachteile: Die Metallklammern erschweren das Anbraten, leiern bei mehrmaliger Benutzung aus und können die Beschichtung des Kochgeschirrs ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-08-2008
So lecker sie auch schmecken mögen: Wer bestimmte Medikamente nimmt, sollte Grapefruits und daraus hergestellte Säfte meiden. Denn der Saft kann sowohl die Wirkung als auch die Nebenwirkungen von Cholesterinsenkern und anderen Pharmaka im Extremfall verzehnfachen. Ursache dafür sind so genannte Furanocumarine, die verhindern, dass ein Teil der Medikamente im Darm verdaut wird. Dadurch nimmt der Mensch deutlich mehr Wirkstoffe auf als ursprünglich vorgesehen. Werden Grapefruitsäfte zur Aromaverstärkung zusätzlich mit dem Öl ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 07-06-2007
Düsseldorf. Um im harten Wettbewerb in der deutschen Hotellandschaft bestehen zu können, sind qualifizierte Mitarbeiter für die Unternehmen besonders wichtig. Gerade für Betriebe, die selbstständig bleiben möchten, sind ein gutes Marketing und exzellente Qualifikationen der Arbeitskräfte unerlässlich. Nur wer über gut geschultes Personal verfügt, kann auch in Zukunft auf dem Hotelmarkt eine wichtige Rolle spielen und Kunden für sich gewinnen. Für Mitarbeiter aus der Hotelbranche, aber auch für Quereinsteiger, ...
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