Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "Gastro.de 1996-2008"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-06-2007
Berlin. Das Konzept des Weihnachtsfeierzaubers expandiert auch im Jahr 2007. Mit Berlin werden erstmalig in diesem Jahr auch in der Hauptstadt die Zelte des Weihnachtsfeierzaubers aufgeschlagen. Im letzten Jahr hatten die Betreiber, die Familie Mansfeld und Firma Brehm Consulting, erstmalig die Zelte in der NRW Landeshauptstadt Düsseldorf aufgeschlagen und sofort im ersten Jahr ein perfekten Start in NRW hingelegt. Damit wurde auch der Grundstein für eine weitere Expansion gelegt. Das Konzept des Weihnachtsfeierzaubers bietet exklusiv Gruppen, Firmen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-06-2007
Essen. Kunst, Genuss, Spannung und viel Entertainment - das verspricht das GOP Varieté Theater. Gute Unterhaltung, die mitten in der Essener City für einige Stunden den alltäglichen Stress vergessen läßt, gelingt dem GOP seit über zehn Jahren. Mehr als eine Million Gäste haben in dieser Zeit zauberhafte Stunden erlebt, haben gelacht, gestaunt, haben sich auch von der GOP-eigenen kreativen Küche verwöhnen lassen und waren begeistert! Die Verbindung von Kunst und Kulinarischem macht das Varieté zu einer der ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-09-2007
Die Bundesregierung hat im Juli 2007 das Gesetz zum Schutz vor den Gefahren des Passivrauchens verabschiedet, welches auch Änderungen des aushangpflichtigen Jugendschutzgesetzes zur Folge hat. Alle betroffenen Hoteliers und Gastronomen müssen somit ab dem 1. September 2007 eine geänderte Fassung des Jugendschutzgesetzes aushängen. Im DEHOGA-Shop ist die neue Version des Gesetzes ab sofort günstig erhältlich. Die Änderung des Jugendschutzgesetzes hat zur Folge, dass die Altersgrenze zur Abgabe von Tabakwaren in Gaststätten, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 23-02-2002
Sehr geehrte Damen und Herren, seit dem 1. Oktober hat das Tafelhaus wieder seine Türen geöffnet. Das bekannte Restaurant, im Herzen Backnangs, stand fast ein Jahr lang leer. Wir, Hans- Peter Pörstel & Lars Schürer, haben uns zum Ziel gesetzt den guten Ruf des Hauses neu erblühen zu lassen und weiter auszubauen. Getreu unserer Philosophie „Das Regionale zu achten, das internationale zu Schätzen und das handwerkliche zu praktizieren“ gestalten sich Speisen- und Getränkangebot. Die Basis unserer Speisenkarte bilden ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-03-2000
Gastrofix gibt Gas: nach der CeBIT 2000 in Hannover, präsentiert sich das Unternehmen auch in den Messe-Hauptstädten der Gastronomie- und Tourismus-Industrie: nacheinander auf der Intergastra in Stuttgart, auf der ITB in Berlin und der Internorga Hamburg. Auf allen Stationen bietet Gastrofix die gesamte Bandbreite gastronomischer Lösungen an, die auf der Internorga noch um ein neues Glanzstück aus dem Saarbrücker Systemhaus erweitert wird. Wandlung in AG Die Wandlung in die Rechtsform einer Aktiengesellschaft im Herbst letzten Jahres ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 08-11-2007
Die Organisation Beste Österreichische Gastlichkeit stellt ihr neues Portal www.boeg.at am 21. November 2007 in Wien vor. Die Marketing Organsiation, der über 250 Restaurant und Hotelbetriebe in Österreich angeschlossen sind bietet ihren Gästen dann noch mehr Informationen über die Restaurants sowie die Möglichkeit der Online-Tisch-Reservierung via BookaTable an.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-03-2000
Nach einer Synopse der bereits erschienenen Spitzengastronomieführer wie Gault Millau, Michelin oder VARTA hat sich das Ranking der deutschen Topgastronomie nach Bundesländern nicht sonderlich verändert. Danach sind in den großen Bundesländern Baden-Württemberg (26%), Nordrhein-Westfalen (18%) und Bayern (17,1%) wie gehabt die meisten Spitzengastronomen zu finden. Rheinland-Pfalz liegt mit 7,5% vor Hessen (6,9%), Niedersachsen (5,8%) und Schleswig-Holstein (4,3%). Noch vor der Bundeshauptstadt Berlin (2,75%) kommt die Hansestadt ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-04-2000
Mehr Erfolg im Outdoor-Geschäft bedeutet mehr Gewinn für Ihr Unternehmen. SUN-BAN liefert die Gross-Schirme, die Ihrem Outdoor-Geschäft zu wetterunabhängigem Erfolg verhelfen. Für alle Schirmodelle und -Grössen von 4m bis 9m!, ob rund, rechteckig oder quadratisch ermöglicht SUN-BAN jede individuelle Gestaltung in Stoff und Druck. Damit können Sie den Stil Ihres Hauses unterstreichen und Ihren Gästen ein einladendes Ambiente bieten. Speziell für den Einsatz in der Gastronomie wurde das Modell CASTELLO entwickelt, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-04-2008
Vor kurzem haben die BBC sowie das Meinungsforschungsinstitut Synovate die Resultate einer gemeinsamen internationalen Umfrage zum Thema Essverhalten veröffentlicht. "Ich mag den Geschmack von Fast Food zu sehr, um damit aufzuhören", heißt ein Satz aus der Umfrage, welchem 45 Prozent der Briten zustimmten. Bei den US-Amerikanern sympatisierten 44 Prozent der Befragten mit dieser Aussage und reihen sich damit auf Platz zwei der Fast Food-Liebhaber ein. Darüber hinaus zeigte die Umfrage, dass immer mehr Menschen Angst vor Fettleibigkeit ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-08-2008
Vom 28. September bis 01. Oktober 2008 findet die hogatec, Internationale Fachmesse Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, in Düsseldorf statt. Schon jetzt hat die heiße Phase begonnen. Wer sich einen der besten Plätze sichern will, sollte bald aktiv werden, denn Anmeldeschluss ist der 3. März, danach beginnt die Aufplanung. Top-Namen der Branche zeigen bereits Flagge, hier ein Auszug aus der Ausstellerliste: Bartscher GmbH, Blanco CS GmbH & Co. KG, Franke bremer GmbH, Franz Spahn KG, Go In GmbH, H. May KG, HUPFER Metallwerke ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt