Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

News written by "Gastro.de 1996-2008"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-11-1999
Am 29. Oktober 1999 ist die Trenz & Owerfeldt Software GmbH in die Rechtsform einer Aktiengesellschaft umgewandelt worden. Die Firma wird von jetzt an unter dem Namen GastroFix AG auftreten. Die Gründer von T&O, der geschäftsführende Gesellschafter Dipl. Inf. Dirk Owerfeldt und Frank Trenz, wurden zusammen mit dem zweiten Geschäftsführer, Dr. Christian Gill, in den Vorstand der GastroFix AG berufen. Dirk Owerfeldt wurde zum Vorstandsvorsitzenden, Frank Trenz und Dr. Christian Gill zu Mitgliedern des Vorstand der GastroFix AG bestellt. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 26-05-2001
Die Hamburger Internetfirma Hotel1 Unity Online GmbH erweitert Ihr Angebot für Hoteliers. Neben dem Portal Hotel1 bietet die Firma auch komplette Homepage - Lösungen, alle "inklusive Internet-Buchungssystem", zum Festpreis. Durch klar definierte Angebots- und Preisstrukturen soll Hoteliers die Möglichkeit gegeben werden, verschiedene Hotel Internet - Pakete einfach und übersichtlich vergleichen zu können. Aus diesem Baukastensystem können sich Hoteliers ihren individuellen Web-Auftritt zusammengestellen. Darüber hinaus ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-05-2001
Wie die Metro Online AG in einer Pressemitteilung erklärte, werden die Online-Aktivitäten des Metro-Konzerns zukünftig gebündelt und sollen international sogar ausgebaut werden. Dennoch wurden die Aktivitäten der Internet Präsenz dayconomy eingestellt und in das stationäre Großhandelsgeschäft eingegliedert. Geplant ist auch, die Auftritte von Praktiker und Media Markt im Netz auszubauen und “zebralino” und “la cuisine” auf den Kaufhof-Seiten zu integrieren. Primus-Online soll weiterhin als ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-09-2004
Begehrt, trendig, renditestark, gesund: „Weißer Tee“ hat in der internationalen Gastronomie zu einem fulminanten Höhenflug angesetzt. Wem Kaffee (spezialitäten) nicht cool genug sind, der ordert offenbar den neuesten Trendsetter, der darüber hinaus ideal zum Gesundheits- und Wellness-Boom passt. Aktuelle Forschungen mehrerer Universitäten lassen den Schluss zu, dass weißer Tee drei Mal mehr Polyphenole aufweist als grüner Tee. Polyphenole sind hochwirksame Antioxidantien, die „freie Radikale“ im Körper ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-07-2008
Wo der Koch die Liebe finden kann? Mit seiner Internet-Seite gastrosingles.de will der Radolfzeller Küchenmeister Thomas Honold den Singles aus seiner Branche in Deutschland, Österreich und der Schweiz zu Freundschaften oder Lebenspartnern verhelfen. Denn wer dann arbeitet, wenn andere Freizeit haben, hat es besonders schwer, Kontakte zu knüpfen, sagt Honold, der die erste Seite im deutschsprachigen Raum anbietet, auf der der Partner nach Beruf ausgewählt wird. "Koch sucht heiße Liebe", "Zuckerperle sucht Konditor" ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 13-09-2005
Die Unternehmensleitungen der Genossenschaft Cehave Landbouwbelang UA für die Astenhof Niederlande und die belgische Flandrex SA haben eine Absichtserklärung unterzeichnet, auf dem Sektor Geflügelschlachtung und -vermarktung künftig strategisch zusammenzuarbeiten. Astenhof Deutschland ist von dieser Maßnahme nicht betroffen. Geplant ist ein Joint Venture, dessen Anteile mehrheitlich bei der Geschäftsleitung von Flandrex SA, den Herren Pieter und Stefaan Debrabander, liegen werden. Die Cehave behält eine Minderheitsbeteiligung. ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-02-2008
Hamburg 21. Januar 2008. BookaTable, seit vier Jahren Marktführer für die Online-Reservierung und Gästemanagement im deutschsprachigen Raum, verstärkt seine internationalen Aktivitäten. Durch die Kooperation mit dem britischen Partner Livebookings können jetzt über das Portal, www.bookatable.de, auch Restaurants in anderen europäischen Ländern gebucht werden. Deutsche Restaurants, die sich bei BookaTable angemeldet haben, werden so gleichzeitig auch in diesen Ländern vermarktet. Über 10.000 Restaurants sind ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-04-2000
Der neue Trend für die Außengastronomie: Der Windfang mit Doppelfunktion – Werbeträger und Wetterschutz In Holland, Belgien und Frankreich hat er längst seinen festen Platz in der Freiluft-Gastronomie: Der Windfang aus Aluminium, Sekurit-Glas und Kunststoff. Mal bunt, mal uni, meist mit aufgedruckter Werbung. Die Gastronomen dort, ob in Kneipe, Restaurant, Café oder Eisdiele wissen: Wenn sich befahrene Straßen im Umkreis befinden oder der Wind widrig bläst, funktioniert das Außengeschäft nur, wenn die ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 24-04-2000
Die Wachter GmbH Nahrungsmittelwerke, traditionsreicher Anbieter hochwertiger Großverpflegungsprodukte, haben mit der Marke „Gastro Culinaria“ ein eigenes Sortiment für den Gastronomiebereich entwickelt, um auch in diesem Sektor Kunden mit besten Produkten beliefern zu können. Das bedeutet für die Kunden aus Gastronomie und Hotellerie die Möglichkeit, die Erfahrung und das breite Angebot der Wachter Nahrungsmittelwerke, „Gastro Culinaria“ bietet über 200 Artikel, exklusiv zu nutzen. Individualität und ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 31-05-2001
Nylon ist ein Material, daß vor allem dadurch bekannt ist, daß aus ihm feine Strümpfe für die Damenwelt hergestellt werden, und nun soll man damit kochen können? Ja, und ganz einfach noch dazu. Das Produkt ist ein Beutel, den es passend für alle GN-Behälter und für Pfannen und Töpfe gibt. Den Beutel legt man einfach in das Behältnis und spannt ihn um den Topfrand, so daß er nicht verrutschen kann. Anschließend kann man die Lebensmittel einfüllen und garen. Der Nylon-Beutel ist hitzebeständig ...
Tags tag  
Nylon    GN-Behälter   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt