Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

News written by "Gastro.de 1996-2008"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 11-07-2001
Die Neuheit „Coole Drinks“ bietet Melitta SystemService mit der neuen Maschine Granistar aus dem Café Creative Sortiment an. Aus der löslichen Kaffeespezialität Cappuccino bereitet die kompakte Granita Maschine das Trendgetränk Frozen Cappuccino zu. Frozen Cappuccino schmeckt sowohl pur als auch mit Aromen verfeinert (ebenfalls neu im Melitta Sortiment). Die Getränke-Karte wird mit wenig Aufwand noch abwechslungsreicher und attraktiver. „Frozen Cappuccino ist eine echte Erfrischung an heißen Sommertagen“, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 18-09-2000
Ab der 38. Woche des Jahres 2000 wird nun ein neues Regalsystem E2 der Firma ETAGAIR erhältlich sein. Dieses ist ein auf 8 Grundkomponenten reduziertes Regalsystem in der Ausführung Chrom matt, dessen Flexibilität eine optimale und preisgünstige Ausstattung garantiert. Die Firma ETAGAIR stellt Regalsysteme her, die mit ihren multifunktionalen Eigenschaften dem Käufer die Möglichkeiten bieten, aus einer Vielzahl von Teilen, die Regale so zu gestalten, wie sie für ihn von Nutzen sind. Verschiedene Materialien, wie z.B. Glas, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 03-12-2006
Harvard. Ein kleines Molekül aus dem Rotwein hält fette Mäuse so gesund wie schlanke: Eine Forschergruppe um Joseph Baur von der Harvard-Universität fand heraus, dass der Wirkstoff Resveratrol bei Mäusen negative Auswirkungen von Übergewicht und fettreicher Ernährungsweise bremsen kann. So lebten im Versuch übergewichtige Mäuse, die Resveratrol bekamen, länger als ihre ebenfalls übergewichtigen Artgenossen ohne den Nahrungszusatz. Resveratrol wirkt damit ähnlich lebensverlängernd wie eine Niedrig-Kalorien-Diät, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-06-2006
Die Rewe Group zieht sich nach Angaben aus Branchenkreisen vollständig aus der angeschlagenen Ferienfluggesellschaft LTU zurück. Rewe-Chef Achim Egner hatte wiederholt erklärt, die Fluggesellschaft gehöre nicht zum Kerngeschäft des Handelsriesen. Die Lücke füllt nach einem Bericht des Handelsblatts ein Mann, vor dem die LTU-Belegschaft zittern dürfte: Der 40-Prozent-Anteil gehe an die Gesellschaft Intro des Textilunternehmers Hans-Rudolf Wöhrl. Wöhrl hat die seit Jahren defizitäre Fluggesellschaft Mitte ...
Tags tag  
Rewe    LTU    Hans-Rudolf Wöhrl   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 15-07-2004
Wenn’s wie frisch gemacht sein soll... Nur mit hochwertigen Tiefkühl-Spezialitäten erreicht der Profikoch die Anerkennung durch den Gast: "wie frisch gemacht". Ein Muster-beispiel dafür sind zwei Neuheiten, mit denen UBF Foodsolutions jetzt sein KNORR Tiefkühlsortiment "für die Tellermitte" weiter ausbaut: KNORR Kräuter Rösti, ein Kartoffel-Rösti mit einer würzigen Kräutermischung aus Petersilie und Kerbel KNORR Karotten-Käse-Medaillons, eine raffinierte Rezeptur aus Gemüse, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 14-11-2003
Die "Deutsche See", nach eigenen Angaben Marktführer für Fisch und Meeresfrüchte in Deutschland, hat den Geschäftsbereich Beeck Feinkost von der Beeck-Homann GmbH & Co. KG übernommen. Ziel von "Deutsche See" sei es, mit dem Kauf die Marktposition im Feinkostsegment auszubauen, das Kundenportfolio auszuweiten und damit Wachstum zu generieren, teilt das Unternehmen mit. Die Marke Beeck wird unter der Federführung von "Deutsche See" am Markt aktiv geführt. Synergien sollen in den Bereichen Rohwarenbeschaffung, ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-04-2003
Das neue Kundenmagazin erscheint vierteljährlich mit einer Auflage von 500.000 Stück. Die Hälfte davon liegt der TV-Zeitschrift des Warenhauses bei, die andere Hälfte liegt in den über 180 Restaurants des Konzerns aus. Kommuniziert wird in der ersten Ausgabe Wellfood. Will heißen, Essen mit Köpfchen, mit Style, mit Emotion. Kurzum, Essen als Erlebnis. Gezeigt wird auch das 6. LeBuffet-Restaurant mit dem Credo: Frisch, gesund und ganz individuell auf insgesamt 24 Seiten. Karstadt war einer der ersten Foodservice-Anbieter mit ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 30-05-2001
Aufgrund von BSE und MKS vermieden die Verbraucher es in den letzten Monaten Rind- und Schweinefleisch auf ihre Speisepläne zu setzen. Anbieter von Alternativen profitierten von diesem Trend. So auch die Geflügelmarke Astenhof, die mit ihren Umsatzzahlen des letzten Geschäftsjahres wohl mehr als zufrieden sein dürften. Astenhof erreichte einen Umsatz von 275 Mio. DM und schoß damit weit über ihre gesetzten Planzahlen hinaus. Als Grund für diese positive Entwicklung nennt die Firmenleitung neben BSE auch den hohen Anteil an Convenience-Produkten ...
Tags tag  
BSE    MKS    Geflügel    Astenhof    Convenience   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-04-2006
Derzeit sind etwa 600.000 Zigarettenautomaten in Deutschland montiert, ab dem 1. Januar 2007 werden voraussichtlich nur noch rund 500.000 in Betrieb sein, berichtet die Tageszeitung "Die Welt". Hintergrund seien neue Jugendschutzbestimmungen, die ab dem kommenden Jahr gelten. Wer jünger als 16 Jahre ist, darf von 2007 an keine Tabakwaren mehr kaufen. Raucher müssen sich dann an Automaten mit der so genannten Geldkarte ausweisen, auf der das Alter des Inhabers gespeichert ist. Es wird nicht mehr möglich sein, ohne Geldkarte an einem Automaten ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 20-10-2003
Wer vor kurzem im Stern, im Focus oder anderen großen Zeitschriften geblättert hat, dem ist vielleicht eine mehrseitige Anzeige von McDonald’s ins Auge gestochen: In großformatigen Beiheftern hatte McDonald’s seine Produkte und Produktionsverfahren angepriesen und dabei u.a. versprochen, die Hamburger-Brötchen seien „aus nichts anderem als Weizen, Hefe, Wasser und einer Spur Salz und Zucker gebacken“. Doch das „Brötchen-Reinheitsgebot“ hält einer Überprüfung nicht stand, beanstandet ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  Gastro.de 1996-2008
Email  info@gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt