Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Ameron Luzern Hotel Flora: Erste Umbauphase ist abgeschlossen
Falstaff Hotel Guide Awards: Mainzer Boutique Hotel Brunfels wurde ausgezeichnet
Penta Hotels: Markus Lück ist neuer Managing Director
Eatrenalin: Alexander Mayer tischt beim Chef's Special auf
Allsun Hotels: Miguel Millera ist neuer Direktor Food & Beverage

News written by "cl"

By cl   Posted on 20-06-2023
Frankfurt. Das Weinhaus Klaus Meyer aus der Pfalz präsentiert seine neueste Weinserie mit dem Namen "The 19th Hole". Die Serie vereint gekonnt die Leidenschaft für den Golfsport und die Liebe zum exzellenten Wein. Der Name "The 19th Hole" bezieht sich auf das Clubhaus, wo Golfer nach einer Runde ihren gemeinsamen Drink genießen. Die Reihe umfasst drei außergewöhnliche Weine, die perfekt zum Sommer passen und höchsten Genuss versprechen. Jeder Wein der Serie spiegelt die einzigartigen Charakteristiken der ...
Tags tag  
Klaus Meyer    Serie    neu    Golf   
By cl   Posted on 12-01-2024
Krombach/Frankfurt. Die allgemein gedämpfte Konsumstimmung, vor allem durch die hohe Inflation, bekam 2023 auch die Krombacher Gruppe zu spüren. Trotzdem präsentiert das Siegerländer Unternehmen ein zufriedenstellendes Jahresergebnis. So sank der Gesamtausstoß nur minimal auf insgesamt 7,628 Mio. Hektoliter (hl). Im Vergleich zum Vorjahr ist dies ein leichter Rückgang um 0,1 Prozent. Die Dachmarke Krombacher konnte dabei deutlich besser abschneiden als der Branchenschnitt. Mit 5,739 Mio. hl liegt das Minus hier bei lediglich ...
Tags tag  
Krombacher    Bilanz    Ergebnis    2023   
By cl   Posted on 22-07-2024
Bad Arolsen/Paris. Das Team der H-Hotels Gruppe empfängt ab sofort im Rahmen der Pariser Spiele die ersten Gäste im H4 Hotel Wyndham Paris Pleyel Resort. Es ist das größte Hotel, das die vergangenen 50 Jahre in der französischen Hauptstadt eröffnet hat. Damit setzt der Konzern aus dem hessischen Bad Arolsen seine Europa-Expansion fort. Das erste Haus der Hotelgruppe in Frankreich befindet sich im ikonischen Tour Pleyel, einem knapp 140 Meter hohen Gebäude im Viertel Pleyel in Saint-Denis im Norden von Paris. Auf 40 Etagen ...
By cl   Posted on 06-02-2025
Frankfurt. Das Le Méridien Maldives Resort & Spa im Lhaviyani-Atoll hat jetzt das Green Globe-Zertifikat für sein Bekenntnis zur Nachhaltigkeit und Umweltverantwortung erhalten. Das weltweit führende Green Globe Zertifikat wurde für die Reise- und Tourismusbranche ins Leben gerufen und bewertet Organisationen anhand von 44 Zertifizierungskriterien und mehr als 380 Compliance-Indikatoren. Diese strengen Standards stellen sicher, dass die zertifizierten Betriebe die höchsten internationalen Maßstäbe für wirtschaftliche, ...
By cl   Posted on 25-08-2016
Homburg/Saar. Die Karlsberg Brauerei GmbH hat ihre Zahlen zum ersten Halbjahr 2016 bekannt gegeben. In den ersten sechs Monaten des Jahres hat die Gesellschaft demnach die Umsatzerlöse im Vergleich zum Vorjahreszeitraum von 81,9 Millionen Euro auf 84,1 Millionen Euro steigern können. Damit erreichte die Brauerei ein Halbjahresergebnis von über 1,7 Millionen Euro. So konnte die Gesellschaft ihr Ergebnis trotz eines schwierigen Marktumfeldes und der Kosten für die erfolgreiche zweite Anleiheemission in Höhe von rund 0,4 Millionen in etwa ...
By cl   Posted on 17-02-2017
Stuttgart. Vom 20. bis 23. April lädt der „Markt des guten Geschmacks - die Slow Food Messe“ nach Stuttgart ein. 550 Aussteller aus ganz Europa präsentieren auf der Leitmesse von Slow Food Deutschland regionale, traditionell handwerklich hergestellte Spezialitäten.  Alle präsentierten Produkte müssen den Qualitätskriterien von Slow Food genügen. Dies bedeutet, dass sie gemäß dem Slow-Food-Motto „gut, sauber, fair“ hohe Ansprüche an Geschmack und Qualität erfüllen ...
By cl   Posted on 04-09-2017
Donaueschingen. Über 3 Millionen Euro investiert die Fürstenberg Brauerei in 2016/2017 in die weitere technische Modernisierung. Die Gesamtinvestitionssumme für die letzten 10 Jahre beziffert die Brauerei mit einem zweistelligen Millionenbetrag. Das wurde modernisiert: Teile von alten Lagerkellern wurden rückgebaut, saniert und mit einer neuen, modernen Abwasserentsorgung und säurefesten, beständigen Industriefliesen ausgestattet. Das Herzstück der Umbaumaßnahmen bilden neue Drucktanks und eine Biermischanlage. Hierfür ...
By cl   Posted on 27-03-2018
München/Travemünde. Personalwechsel im Atlantic Grand Hotel Travemünde. Konstantin Schulze-Pellengahr ist ab sofort neuer Küchenchef. Der 37-jährige übernimmt die kulinarische Verantwortung für das Hotelrestaurant „Holstein’s“ und den Veranstaltungsbereich des Hotels. Mit seinem 19-köpfigen Team will der Norddeutsche auch in Zukunft den Gästen des „Holstein’s“ hausgemachte, norddeutsche und internationale Gerichten servieren. Die Position konnte mit Schulze-Pellengahr ...
By cl   Posted on 07-12-2018
München. Nicht jeder hätte das elegante Lokal mit einem Discounter in Verbindung gebracht. Doch siehe da Lidl Deutschland ist der Betreiber des exklusiven Pop-up-Restaurants DASLUX42 in der Münchner Müllerstraße 42. Das temporäre Restaurant war bereits am 29. November unter der Führung von Sternekoch Andreas Schweiger und seinem Team eröffnet worden.  DASLUX42will seine Gäste durch kulinarische Köstlichkeiten, die mit einer ausgefallenen Lichtprojektion zu einem Gesamterlebnis werden, begeistern. Der Clou: ...
By cl   Posted on 23-09-2019
Neu-Isenburg. Mit seinem Waste-Management-Programm hat der Cateringdienstleister Aramark bereits vor Jahren begonnen, nachhaltiger mit Lebensmitteln umzugehen. Mit neuen Regelungen zur Gestaltung des Auslage- und Buffet-Angebots und einer damit einhergehenden intensiven Gästekommunikation geht das Unternehmen nun in Zusammenarbeit mit seinen Kunden noch einen Schritt weiter.  Aus Gründen der Lebensmittelhygiene müssen Mitarbeiter in Betriebsrestaurants alle Speisen, die in der Auslage und beim Buffet übrigbleiben, entsorgen. Damit weniger ...
Tags tag  
Aramark    catering    nachhaltig   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt