Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "cl"

By cl   Posted on 20-02-2017
Düsseldorf/Berlin.  Eine große mediale Ehre wird dem Spitzenkoch Tim Raue zuteil.  Er ist Protagonist der Emmy nominierten Netflix-Serie „Chef´s Table“. Als erster deutscher Sternekoch wird er in einer Folge der dritten Staffel porträtiert. Während der 67. Berlinale präsentierte er die Sendung einem ausgewählten Publikum. Tim Raue ist Protagonist der Emmy nominierten Netflix-Serie „Chef´s Table“. Er und seine Kochkunst werden in einer Folge der dritten Staffel porträtiert. Raue ist ...
Tags tag  
Tim Raue    Chef's Table    Metro   
By cl   Posted on 05-09-2017
Cham. Die genossenschaftliche Goldsteig Käserei aus dem Bayerwald ist eine der bedeutendsten Hersteller von Mozzarella und Emmentaler in Deutschland. Als einzige Käserei in Deutschland hat Goldsteig sein Kernsortiment jetzt den Kontrollen des SGS Institut Fresenius unterzogen und dafür deren Qualitätssiegel erhalten. Folgende Produkte wurden vom Institut ausgezeichnet: Bambini Mozzarella und Bambini Mozzarella light, Goldsteig Mozzarella als Kugel sowie Kugel light oder gerieben, Emmentaler in Scheiben und Emmentaler hauchdünn, Emmentaler ...
By cl   Posted on 27-03-2018
Frankfurt. Worauf es den Deutschen bei der Restaurantwahl zu Ostern ankommt, hat OpenTable, der weltweit führende Anbieter von Online-Restaurantreservierungen und Teil der Bookings Holdings, Inc. in einer repräsentativen Umfrage mit dem Meinungsforschungsinstitut YouGov herausgefunden.  Demnach steht an Ostern Schlemmen bei den Deutschen ganz hoch im Kurs: Fast ein Drittel der Deutschen plant, über das lange Osterwochenende ein Restaurant zu besuchen Nur 34 Prozent hingegen gaben an, sich an Ostern nie gastronomisch verwöhnen zu lassen. ...
By cl   Posted on 07-12-2018
Paris. Die Gleichberechtigung ist in aller Munde. Doch schaffen es die Unternehmen auch, die heeren Ziele in ihre Firmenpolitik zu integrieren? Bei Sodexo scheint das zu klappen. Denn das Unternehmen hat  jetzt den „Woman Chair Prize“ erhalten. Der Preis zeichnet jene Unternehmen aus, die innerhalb der 200 größten Firmen der Stoxx Europe 600 den höchsten Frauenanteil in ihren Director-Boards vorweisen können.Die Auszeichnung, organisiert von „European Woman on Boards“ und „Ethics & Boards“, wurde ...
By cl   Posted on 24-09-2019
Düsseldorf/Berlin. Metro präsentiert Lösungen für Gastronomen. Jetzt wurde in Berlin das neue Sortiment METRO Chef Gourvenience vorgestellt. Dabei handelt es sich um Convenience-Produkte exklusiv für Gastronomen.  Mit der neuen Lösung will das Unternehmen Freiräume schaffen und die Gastronomen dabei unterstützen Küchenabläufe zu optimieren. Seit Mitte September sind die ersten Produkte des Gourvenience Sortiments bestellbar - exklusiv für Gastronomen.  Gourvenience ist Teil der Eigenmarke Metro Chef. ...
By cl   Posted on 24-07-2020
Hansestadt Stralsund. Die Konkurrenz beim diesjährigen Craft Beer Award war sehr groß: Über 870 Biere wurden von den Jurymitgliedern in vier Tagen verkostet. „Ein hartes Stück Arbeit“, erzählt Biersommelier-Weltmeisterin  Elisa Raus, die in diesem Jahr erneut Teil des Verkosterpanels war. „Jedes Bier wird einzeln sensorisch analysiert, genau unter die Lupe genommen und bewertet, um den Brauereien eine genaue Auswertung liefern zu können. Selbstverständlich werden die Juroren so eingesetzt, dass sie nicht ...
By cl   Posted on 18-02-2021
München. Der Burgerspezialist Hans im Glück eröffnet sein erstes Lokal am deutschen Ufer des Bodensees und bietet einen ersten Vorgeschmack zum Mitnehmen. Mit der neuen Filiale führt das Münchner Unternehmen seinen Expansionskurs konsequent fort.  Seit heute gibt es im Einkaufszentrum CANO in Singen ein neues Highlight: Hans im Glück Burgergrill eröffnet seine Pforten und bietet Burger, Salate und Cocktails zum Bestellen und Abholen. So erhalten die Gäste bereits einen ersten Vorgeschmack auf die Zeit nach der Wiedereröffnung ...
By cl   Posted on 05-10-2021
Frankfurt. Zum 1. Oktober 2021 übernimmt Peter B. Mikkelsen die Leitung des Steigenberger Airporthotel Frankfurt. Daniel Hunger wird General Manager im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt in Berlin. Peter Martin verantwortet interimsweise das Steigenberger Hotel & Spa Krems. Herr Mikkelsen löst Stefan Frank ab, der im Zuge der strategischen Neuausrichtung der Deutschen Hospitality als Senior Director Operations Steigenberger Hotels & Resorts sowie Jaz in the City in die Konzernzentrale wechselte. Daniel Hunger war im Steigenberger Hotel Am Kanzleramt ...
By cl   Posted on 03-11-2022
Hochheim am Main/Frankfurt. ESG-konformes Handeln: Als eine der führenden Hotelgruppen im Bereich Value for Money in Deutschland stellt B&B HOTELS fortan Maßnahmen für eine nachhaltigere Zukunft noch mehr in den Fokus. Ziel ist es, den weiteren Ausbau der ESG-Aktivitäten strategisch voranzutreiben. Damit rückt die Hotelgruppe das Bewusstsein für die Bereiche Umwelt (Environmental), Soziales (Social) und verantwortungsvolle Unternehmensführung (Governance) in den Vordergrund. Die Hotelgruppe will so themenübergreifend ...
Tags tag  
B&B Hotels    Nachhaltigkeit   
By cl   Posted on 21-06-2023
Neustadt a.d. Weinstraße/Frankfurt. Das Fachmagazin WEINWIRTSCHAFT hat nach der Verkostung von über 650 Weinen die besten Winzergenossenschaften aus Deutschland, Frankreich und Italien gekürt. Für den Genossenschaftspreis hatten sich in diesem Jahr 56 Winzergenossenschaften aus Deutschland sowie 30 Kooperativen aus Frankreich und 29 aus Italien beworben und jeweils sechs Weine zur Verkostung eingereicht.Bei den deutschen Genossenschaften gingen die Plätze 1 und 2 nach Württemberg. Sieger wurden die Weingärtner Stromberg-Zabergäu ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt