Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "cl"

By cl   Posted on 10-10-2022
Frankfurt. Mit der Unterzeichnung einer Franchise-Vereinbarung mit Valor Hospitality und Globus Hotels erweitert die Deutsche Hospitality ihr Portfolio um das IntercityHotel Tashkent, das im ersten Quartal 2023 in der usbekischen Hauptstadt eröffnet werden soll. Mit dem IntercityHotel Tashkent feiert die Deutsche Hospitality ihren Markteintritt in Usbekistan. Mitten im Geschäftszentrum Mirabad gelegen, bietet das Haus 122 Zimmer, ein Fitnessstudio, einen Spa-Bereich und zwei Restaurants. Das Haus ist nur wenige Minuten vom internationalen Flughafen ...
By cl   Posted on 26-05-2023
Wien/Frankfurt. Verena Brandtner-Pastuszyn und Georg Pastuszyn, Inhaber des Henriette Stadthotel in Wien, sind die Gewinner des Swissfeel Förderpreises für Nachhaltigkeit. Dieser wurde ihnen von Christian-Ulf Reschke, Mitglied der Geschäftsleitung von Swissfeel, in Düsseldorf persönlich überreicht. Mit diesem Förderpreis, der hier auf Basis des "Sustainable Hospitality Awards" vergeben wurde, soll das vorbildliche Engagement von Hotels auch materiell belohnt werden.Der im Jahr 2022 ins Leben gerufene Swissfeel-Förderpreis ...
By cl   Posted on 15-12-2023
Frankfurt. H Rewards, eines der größten Treueprogramme in der Hospitality-Branche, arbeitet jetzt mit den Luxus-Shopping-Destinationen von The Bicester Collection zusammen, die von Value Retail entwickelt und betrieben werden. H Rewards-Mitglieder profitieren somit von noch exklusiveren Angeboten. Durch die Kooperation im Lifestyle- und Designbereich sollen zudem neue Zielgruppen als potenzielle neue H Rewards-Mitglieder angesprochen werden. Dank solch engagierter Partnerschaften interpretiert H Rewards das traditionelle Bonusprogramm neu. The ...
By cl   Posted on 01-07-2024
Frankfurt. Mitte Dezember eröffnen Andreas Caminada und die Andermatt Swiss Alps AG gemeinsam ein neues Gourmetnest «IGNIV by Andreas Caminada» in Andermatt. Die Vorbereitungen für diese Neueröffnung im Dorfteil Andermatt Reuss laufen auf Hochtouren. Nun ist bekannt, wer die Küchen- und Serviceleitung im von Patricia Urquiola gestalteten Restaurant verantworten wird. Valentin Sträuli übernimmt zusammen mit Sous-Chef Florian Gauster das Küchenzepter. Gastgeberin wird Hannah van den Nieuwenhuizen zusammen mit Alexandra Kraxner. Andreas ...
By cl   Posted on 16-01-2025
Frankfurt. Die Romantik Hotels & Restaurants AG erweitert ihr Pearls by RomantikPortfolio um das Göbel's Schlosshotel Prinz von Hessen in Friedewald bei Bad Hersfeld. Damit umfasst die 5-Sterne-Kollektion der Gruppe jetzt 12 Hotels.Idyllisch in die nordhessische Landschaft eingebettet, erwarten Gäste im Schlosshotel Prinz von Hessen 88 Zimmer und 13 großzügige Suiten. Die Schlosszimmer bieten Wohnkomfort in warmen Farben und elegantem Design. Das Schlosshotel hält ein umfassendens kulinarischen Angebot bereit. Das ...
By cl   Posted on 11-08-2016
Berlin: Süße aber auch deftige Köstlichkeiten stehen auf der Speisekarte von Berlins erster Dessertbar in Neukölln. Im Coda dreht sich alles um das Thema Nachspeiset. Aber auch die dazugehörige Baratmsophäre darf nicht fehlen. Im Coda hält man außerdem für jedes der innovativen Desserts die passende Getränke-Kreation bereit. Hinter der Dessert-Bar stehen der Gastronomie-Planer Oliver Bischoff und der Patissier René Frank. „Wir verstehen Gastronomie nicht nur als Ort, an dem Menschen satt werden, ...
Tags tag  
Dessert    Berlin   
By cl   Posted on 27-01-2017
Düsseldorf/Lyon. Er hatte es mit einer Wild Card ins Finale der 30. Ausgabe des renommierten internationalen Kochwettbewerbs Bocuse d’Or geschafft. Jetzt konnte Marvin Böhm den 19. Platz im großen Wettstreit der Küchenchefs verbuchen. Mathew Peters aus den USA sicherte sich den Spitzenplatz. Der Norweger William Davidson erreichte den zweiten Platz, auf Platz 3 landete Viktor Andrésson aus Island. Beim großen Finale des Kochwettbewerbs am 24. und 25. Januar 2017.in Lyon zeigten die 24 angetretenen Kandidaten aus aller Welt ...
By cl   Posted on 15-08-2017
Berlin. Die Berlin Beer Academy versteht sich als Berliner Treffpunkt für gehobene Trinkkultur. Vor Ort werden Seminare, Workshops und Verkostungen angeboten und Bierprofis und Amateure können aus einem umfangreichen Kursprogramm wählen. Jüngst wurde die Genussschmiede neu ausgerichtet. Und um das gebührend zu feiern, lädt die BBA als Beer:eau @Berlin Beer Academy am 25. August 2017 ab 17 Uhr zum offiziellen Re-Opening ein.  Seit Februar 2017 befindet sich die Berlin Beer Academy im Wandel. Hendrik Sell erweiterte das Team Anfang ...
By cl   Posted on 28-02-2018
 Neustadt a.d. Weinstraße.  33 Großes Gold, 1.102 Gold und 1.575 Silber  - das ist die beachtliche Bilanz des 22. Großen Internationalen Weinpreises Mundus Vini. Zu der sechstägigen Verkostung waren insgesamt 270 Weinexperten aus 44 Ländern angereist, um 6.770 Weine aus rund 150 Weinanbaugebieten professionell zu verkosten und zu bewerten.  Deutsche Weine waren auch in diesem Jahr erfolgreich: Bester Erzeuger ist das VDP Weingut Georg Müller Stiftung aus Hattenheim (Rheingau) mit 7 Gold und 4 Silber Medaillen. ...
By cl   Posted on 08-11-2018
Frankfurt. Drink-Ritual im Hotel: Jeden Nachmittag um 17 Uhr erklingt in der Lobby von 19 Loews Hotels das Glöckchen. Dann ist Zeit für eine Happy Hour der besonderen Art. Der Bartender öffnet einen großen Schrankkoffer, und vor den Gästen präsentiert sich die mobile Pop-up-Bar The Bellhop Bar. Sie ist bestückt mit zwei Signature-Cocktails, die je nach Hotelstandort einen lokalen Dreh bekommen. Ergänzt wird das Angebot von Rotwein aus dem ältesten Weingut der USA und Sekt. Das goldene Zeitalter der Weltreisen im 19. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt