Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "cl"

By cl   Posted on 13-09-2021
Düsseldorf. Der HSMA e- & MICE Day 2021 hat vom 5. bis 6. September 2021 im Maritim Hotel in Düsseldorf stattgefunden. Das Motto "United Skills of Hospitality" machte dabei auf die gegenseitige Abhängigkeit der einzelnen Fachbereiche aufmerksam. Die rund 200 Teilnehmenden vor Ort reisten aus Deutschland, der Schweiz und Österreich nach Düsseldorf. Online nahmen 100 Interessierte teil. Auf vier Bühnen präsentierten rund 50 etablierte Speakerinnen und Speaker beim HSMA e- & MICE Day Aktuelles zu den Themen E-Commerce, ...
Tags tag  
HSMA    Event    Düsseldorf   
By cl   Posted on 23-03-2022
Frankfurt. Die Deutsche Hospitality setzt auf Expansion im Nahen Osten. Jetzt konnte das Unternehmen einen Zuwachs in den Vereinigten Arabischen Emiraten vermelden: Die Hotelkette übernimmt in Partnerschaft mit dem Al Hamra , einem lokalen Lifestyle-Projektentwickler und Investmentunternehmen, das Management von Al Hamra Residences und Al Hamra Village Hotel in Ras Al Khaimah. Die beiden Häuser werden zukünftig unter den Markennamen Steigenberger Residences und MAXX by Deutsche Hospitality geführt. Marcus Bernhardt, CEO Deutsche Hospitality: ...
By cl   Posted on 17-10-2022
München/Grassau. Zwei Köche und vier Sterne sorgen im Resort Das Achental im Chiemgau am Sonntag, 30. Oktober, für ein Gourmet-Event der Extraklasse. 2-Sterne-Koch Edip Sigl und sein großartiges Team werden im Restaurant „es:senz“ in Grassau im Rahmen der „4 Hands Dinner“ 2-Sterne- Koch Silvio Nickol begrüßen. Die beiden Sterne-Köche sorgen für einen krönenden Abschluss der 4 Hands Dinner Edition 2022. „Edip Sigl ist ein guter Freund, den ich noch aus unserer gemeinsamen Zeit bei Heinz Winkler kenne. ...
By cl   Posted on 01-06-2023
Frankfurt. Casualfood holt Oliver Hempel (44) als Head of Marketing & Business Development und neues Mitglied des Managementteams an Bord.Der gebürtige Frankfurter war zuletzt als Geschäftsführer und Chief Commercial Officer für die Ciao Bella Holding (Gustoso Gruppe) in Hamburg tätig und kehrt mit der neuen Position zu seinen hessischen Wurzeln in die Mainmetropole zurück. Zuvor verantwortete Hempel verschiedene Bereiche bei der Lagardère Travel Retail Deutschland GmbH in Wiesbaden – zuletzt als Prokurist und Executive ...
By cl   Posted on 20-12-2023
Frankfurt. Die Supreme Sports Hospitality hat den Zuschlag für den gastronomischen Betrieb des wohninvest Weserstadion in Bremen erhalten. Den sukzessiven Umbau und Facelift der Public und Hospitality Bereiche beginnt das Unternehmen im kommenden Jahr gemeinsam und in enger Absprache mit den Stadionbetreibern. Im Fokus der Umgestaltung stehen der Traditionsklub Werder Bremen, die Stadt Bremen und die Region. Dieses wird sich neben dem Interior- und Produktdesign im Rahmen des Gesamtkonzeptes auch im kulinarischen Angebot wiederfinden, unter anderem in ...
By cl   Posted on 04-07-2024
Frankfurt. Das historische Château Saint Michel im Burgund im französischen Rully ergänzt ab sofort das Portfolio der Hotelgruppe Grand Metropolitan Hotels. Vom Château soll es zu einem romantischen Boutiquehotel werden. Außerdem wird ein Weinclub gegründet. Zu den Grand Metropolitan Hotels gehören renommierte Marken wie Castlewood Hotels & Resorts, die Swiss Hospitality Collection (SHC), Seven Pines sowie Gastronomie-Marken wie Bellinis. Grand Metropolitan Hotels kooperiert ausserdem mit international bekannten Marken ...
By cl   Posted on 21-01-2025
Frankfurt. Zehn Start-ups pitchen um den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2025. Folgende Start-ups, die maximal zwei Jahre am Markt sind oder sich in der Eröffnungsphase befinden, hat die Jury zum Halbfinale nach Hamburg eingeladen:Babi’s DELI, Eisenach:Veganes Soulfood mit Plant-Based Sandwiches und einer ganz eigenen Interpretation(inter-)nationaler Foodklassiker.Birds In the Kitchen, Berlin:Vom Gault&Millau gelobtes Fried Chicken mit Premium-Zutaten und einzigartigen Geschmackskombinationen.Daily Dosis, München:Live-Vinyl-Café mit ...
By cl   Posted on 16-08-2016
Fulda. Manch einer wird sich am vergangenen Wochenende gewundert haben, hunderte Köche in voller Montur durch die Fuldaer Innenstadt marschieren zu sehen. Die Ansammlung von Küchenchefs hatte einen festlichen Hintergrund: Mehr als 700 Köche waren zum 31. Laurentiustag in Fulda gekommen, um traditionell den Schutzpatron der Köche den heiligen Laurentius zu feiern . Drei Tage lang standen neben Festakten auch Austausch und geselliges Beieinandersein für die Angehörigen der „weißen Zunft“ auf dem Programm. Das ...
Tags tag  
Köche    Treffen    Fulda    Laurentius   
By cl   Posted on 01-02-2017
Neu-Isenburg. Im Winter kann eine heiße Brühe wahre Wunder wirken. Hot Pots sind in der kalten Jahreszeit Energielieferant und Sattmacher zugleich. Vom 6. bis 17. Februar werden in den Betriebsrestaurants von  Aramark gesunde, heiße Brühen aufgetischt. Die traditionell zubereiteten Brühen werden durch einen Zutatenmix aus verschiedenen Gemüsen sowie Klößchen oder Nudeln ergänzt, den die  die Gäste ganz nach eigenem Geschmack und Vorlieben selbst auswählen können. Das Powerfood steckt voller ...
By cl   Posted on 18-08-2017
Essen. Der 4. September ist der Geburtstag der Currywurst. Aus diesem Anlass bietet Bobby & Fritz seinen Gästen eine besondere Aktion.  Zur Feier des Tages gibt es zu jeder Portion Currywurst mit Pommes eine gratis Currywurst dazu.  Laut Erzählungen bot die Berliner Imbissbetreiberin Herta Heuwer am 4. September 1949 an ihrem Imbissstand in Berlin-Charlottenburg ihren Kunden erstmalig ihre einzigartige Kreation an: Bratwurst mit einer Sauce aus Tomatenmark, Worcestershiresauce, Currypulver, Chili und weiteren Zutaten). Bobby&Fritz, ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt