Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "cl"

By cl   Posted on 22-11-2018
Düsseldorf. Gäste des Betriebsrestaurant der Stadtwerke Düsseldorf können sich auf einen ganz besonderen kulinarischen Genuss freuen. Denn Promikoch Kolja Kleeberg war von Klüh Catering, seit dem Frühjahr 2017 verantwortlich für die gastronomische Versorgung der 2000 Mitarbeiter der Kerngesellschaften der Stadtwerke, zur Aktion "Kolja trifft Klüh. Die Düsseldorf-Edition“ eingeladen worden. Für die Stadtwerker kreierte der Küchen-Profi vier besondere Menüs. Der TV-Koch, der sich 19 Jahre in ...
By cl   Posted on 06-09-2019
Köln. Grün, gesund und nachhaltig präsentiert sich die belgische Restaurant-Kette Exki. Dabei wurde nun das Angebot ausgeweitet. Jetzt gibt es in den beiden Kölner Filialen auch eine Salad Bar. Frisch zubereitete Salate zum Verzehr im Restaurant oder für To Go – und das mit Zutaten der eigenen Wahl und in umweltfreundlicher Verpackung.  Als erste Exki Restaurants erhalten die Kölner Filialen in der Breite Straße und Apostelnstraße eine eigene Salad Bar. Als Pilotprojekt ins Leben gerufen, sollen die Frischetheken ...
Tags tag  
Exki    Salad Bar    Köln   
By cl   Posted on 08-07-2020
Neustadt a.d. Weinstraße. Im Rahmen des Meininger’s International Spirits Award wurden jetzt die Sieger-Spirituosen gekrönt. Ein deutscher Whisky zählt dabei zu den Gewinnern des diesjährigen Wettbewerbs. Und die deutschen Spirituosen konnten weiter punkten - insgesamt 16 Whiskys aus Deutschland erhielten eine Medaillen, die Sonderauszeichnung „Deutscher Whisky des Jahres 2020“ geht an den Ayrer’s Alligator der Hausbrauerei Altstadthof, der ebenfalls als einziger Whisky im Wettbewerb mit der höchsten Auszeichnung ...
By cl   Posted on 09-02-2021
Hamburg. Das Spicy's Gewürzmuseum Hamburg stellt nun auch vermehrt Online-Angebote zur Verfügung .So kooperiert das Haus jetzt mit der Kochschule Isabel Ockert, die bereits seit vielen Jahren u.a. auch Webinare veranstaltet. Ein erstes gemeinsames Webinar mit ihr und Frau Vierk, der Inhaberin des Spicy’s wird es am heutigen Dienstag um 20 Uhr geben. Isabel Ockert ist Ganzheitliche Ernährungsberaterin und bietet Aus- und Weiterbildungen im Bereich   der „Ernährung nach den Fünf Elementen“ an. Die ...
By cl   Posted on 22-09-2021
München. “Think Milk, Taste Europe, Be Smart!” thinkmilkbesmart.eu/de/ ist die neue internationale Kommunikationskampagne, die von der Milchproduktlieferkette der Alleanza delle Cooperative Agroalimentari (Dachverband der Agrarproduktivgenossenschaften) gefördert, von der Confcooperative (Dachverband der italienischen Genossenschaften) organisiert und von der Europäischen Kommission kofinanziert wird. Sie soll Kuhmilch und die daraus gewonnenen Produkte  fördern. Das Projekt hat sich zum Ziel gesetzt, die gesamte Branche, die ...
Tags tag  
Milch    Italien    Millennials    Kampagne   
By cl   Posted on 29-03-2022
Frankfurt/Berlin. „Willkommen im Loft! Hier seid Ihr mehr als nur ein Besucher, denn wir sind mehr als ein Hotel.“ Mit dieser Philosophie begrüßt Urban Loft seit 2020 Hotelgäste in Köln. Im Juli geht das zweite Haus der Design- und Lifestyle-Marke der Althoff Hotels in Berlin an den Start. Das Hotel befindet sich im neu entstandenen Stadtquartier Heidestraße und wird von Alexander Musy geführt. Weltoffen, klimafreundlich und nachhaltig – so will man sich zeigen. Auf einem grünen, großzügigen Gelände bietet ...
By cl   Posted on 24-10-2022
Davos/Frankfurt. Seit dem 1. Oktober 2022 fungiert Tamara Henderson als neue Hotel Managerin im Ameron Davos Swiss Mountain Resortund lenkt Hotel und Team gemeinsam mit der Interim General Managerin Pia Stassen.Tamara Henderson ist mit der Schweizer Alpendestination bereits vertraut: Mit einer vierjährigen Unterbrechung als Projektleiterin Nachwuchsmarketing war sie die vergangenen zwölf Jahre im Chalet-Hotel Larix Davos tätig, seit 2011 als Eigentümerin und Gastgeberin. Parallel engagierte sie sich in verschiedenen Gremien, ist unter anderem ...
By cl   Posted on 09-06-2023
Frankfurt. Das italienische Fine-Dining-Restaurant Occhio d'Oro im Flemings Selection Hotel Frankfurt-City bekommt einen General Manager. Marian Henß übernimmt ein Jahr nach erfolgreicher Eröffnung von Gastroprofi Martin Lohr, der die gesamtheitliche Umsetzung des Restaurant-Konzepts verantwortete.„Das Occhio d’Oro hatte dank Martin Lohr und dem großartigen Restaurantteam einen tollen Start. Ich freue mich sehr, das gastronomische Neukonzept weiterzuentwickeln und meine eigene Note miteinzubringen. Durch meine jahrelange ...
By cl   Posted on 03-01-2024
Frankfurt. Die Küche des Kempinski Hotel Frankfurt verantwortet ab sofort Björn Juhnke. Der gebürtige Hamburger bringt für die Arbeit im Fünf-Sterne-Resort weitreichende Erfahrungen in der gehobenen Gastronomie mit. „Die unterschiedliche Ausrichtung der Restaurants macht den Posten als Küchenchef sehr attraktiv; das eröffnet viele Möglichleiten, kreativ zu werden“, sagt Björn Juhnke. „Gemeinsam mit meinem Team möchte ich die hohen Ansprüche der Gäste erfüllen.“ Juhnke ...
By cl   Posted on 11-07-2024
Frankfurt/Berlin. Das vielleicht pinkeste Hotel der Welt, zumindest aber Deutschlands, das nhow Berlin, bietet seit einigen Tagen neue Zimmer, die das Herz eines jeden Geeks höherschlagen lassen: Zwei Gaming Rooms mit High-End-PCs, Playstation 5 und einer voll ausgestatteten Gaming-Ecke für stundenlange Zocker-Sessions. Beide Räume wurden in Zusammenarbeit mit der eSport- Organisation SK-Gaming konzipiert und auf die Bedürfnisse sowohl von absoluten Profis als auch GelegenheitsspielerInnen abgestimmt. Wer im Urlaub oder auf Geschäftsreise seine ...
Tags tag  
Show    Berlin    Gaming Rooms    neu   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt