Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News written by "cl"

By cl   Posted on 26-11-2018
Neckarsulm. Zum Ende des Doppeljubiläumsjahres „25 Jahre Tafel“ und „10 Jahre Lidl-Pfandspende“ haben die Lidl-Kunden über den Spendenknopf an den Pfandautomaten eine weitere Million an den Dachverband Tafel Deutschland gespendet und damit den Gesamtbetrag auf 16 Millionen Euro erhöht. Durch die "Gute Tat am Automat" konnten bisher über 2.000 soziale Projekte wie beispielsweise Urlaub an der Ostsee oder in Ungarn für von Armut betroffene Kinder unterstützt werden. "Wir können unseren Kunden ...
By cl   Posted on 10-09-2019
Neckarsulm. Immer mehr Menschen ernähren sich vegan. Das hat auch der Discounter erkannt.  Erst kürzlich wurden mit den "Next-Level"-Produkten - Burger Pattie und Hack - zwei beliebte Fleischalternativen ins Sortiment aufgenommen. Jetzt geht das Unternehmen bei der Weiterentwicklung des veganen Sortiments den nächsten Schritt und stellt dabei in innovativer Weise die Wünsche der Kunden in den Mittelpunkt.  Am 9. September startete mit der "Veganen Werkstatt" unter dem Hashtag #lidlvegan eine kreative Online-Aktion, ...
Tags tag  
Vegan    Lidl    Werkstatt   
By cl   Posted on 10-07-2020
Berlin. 28 Black setzt seine Roadshow durch Deutschland fort. Nachdem bei der im Februar gestarteten Promotionaktion Office Parks und Co-Working Spaces im Fokus standen, wird nun im Sommer in weiteren Städten Halt gemacht und - unter Berücksichtigung sämtlicher Hygienevorschriften - in den Innenstädten gesampelt. Wer in seiner Stadt auf das 28 Black Team trifft, kann unter drei Sorten wählen: 28 Black Hanf, 28 Black Absolute Zero Guava-Passion Fruit und last but not least 28 Black Açaí Für alle Sorten gilt: kein Taurin, ...
Tags tag  
Black 28    Roadshow    Fortsetzung   
By cl   Posted on 11-02-2021
Bad Liebenwerda. „Bauer’s Feine Früchtewelt“ erweitert das Sortimemt. Neu in der Edel-Linie ist seit kurzem die Sorte „Schwarzwälder Süßkirschsaft“. Der sortenreine Direktsaft ist passend zur hochwertigen Qualität in edlen Bordeauxflaschen auf dem Markt erhältlich. Seinen aromatischen Geschmack verdankt der Saft auch der ökologischen Herkunft der Früchte. Die verwendeten Süßkirschen stammen von Streuobstwiesen. Hier wachsen überwiegend robuste und alte Baumsorten, die im Zuge ...
Tags tag  
Bauer    Saft    Fruchtsaft    Kirsche    neu   
By cl   Posted on 24-09-2021
Mönchengladbach. Gourmetfleisch.de hat jetzt sein neu gebautes Tiefkühl- und Logistikzentrum samt „Super-Freezer“ am Firmenstandort in Mönchengladbach eingeweiht.Nach 10 Monaten Bauzeit nahm das hochmoderne Logistik- und Tiefkühlzentrum seine Arbeit auf. Denn nicht nur der Online-Shop von Gourmetfleisch.de wächst seit dem Firmenstart 2008 stetig, sondern auch der Betrieb in Mönchengladbach. Bei Gourmetfleisch.de arbeiten nach Angaben des Unternehmens echte Metzgermeister, gelernte Köche, erfahrene BBQ-Profis und zwei ...
By cl   Posted on 31-03-2022
Rüsselsheim/Frankfurt. Das Catering-Unternehmen Sodexo holt sich jetzt ein gastronomisches Schwergewicht ins Boot. Der Konzern kooperiert ab sofort mit der in Österreich lebenden israelischen Starköchin und Gastronomin Haya Molcho. In den kommenden Wochen wird die Wahlwienerin gemeinsam mit Teilnehmern der Sodexo-Kochschmiede eine eigene Menülinie kreieren, die ab Herbst in ausgewählten Betriebsrestaurants serviert wird.Die aus dem deutschen Fernsehen bekannte Köchin und Gastronomin ist für ihre Leidenschaft für hochwertiges ...
By cl   Posted on 26-10-2022
Zürich/Frankfurt. Leonie Neberich hat jetzt die Rolle der General Managerin im Ameron Zürich Bellerive au Lac übernommen. In den vergangenen drei Jahren fungierte sie als stellvertretende Hoteldirektorin im Ameron Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa.Nach Abschluss ihres Betriebswirtschaftsstudiums an der IUBH Bad Honnef startete Leonie Neberich ihre berufliche Laufbahn im Convention Sales des Althoff Grandhotel Schloss Bensberg. Mit außerordentlichem Engagement, fachlichem Know-how und einer großen Leidenschaft für die Branche ...
By cl   Posted on 13-06-2023
Frankfurt. Das Schlosshotel Kronberg setzt in diesem Jahr einmal mehr auf einen breitgefächerten Veranstaltungskalender. Besonders für Feinschmecker und Kulturinteressierte ist in den nächsten Monaten jede Menge geboten. Ein Höhepunkt ist das Literarische Picknick, das ein spannendes Gespräch mit der Schauspielerin und Drehbuchautorin Anke Sevenich mit feiner Kulinarik unter freiem Himmel kombiniert. Nach dem Sommer startet auch der Literarische Salon in die neue Saison – von September bis Februar sind sechs renommierte ...
By cl   Posted on 05-01-2024
Eglfing/Frankfurt. Der führende Großküchenausstatter Welbilt hat die Ernennung von Claus Pedersen zum neuen Geschäftsführer von Convotherm mit sofortiger Wirkung bekannt gegeben. Pedersen wird die globale Verantwortung für die Convotherm-Produktlinien und Finanzen übernehmen sowie eng mit den Welbilt-Teams zusammenarbeiten, um das Geschäft weiterhin international auszubauen. Claus Pedersen tritt damit die Nachfolge von Jean Paul Roudier an, der die Geschäfte als Interimsgeschäftsführer in den letzten acht ...
By cl   Posted on 15-07-2024
München/Frankfurt. Seit Anfang Juli setzt das Restaurant Portun München in Sachen Drinks auf Filip Kadlec. Der routinierte Barkeeper bringt mehr als 20 Jahre Erfahrung mit.Neben der Alpe-Adria-Küche von den Küchenchefs Daniel Martinovic und Zarko Skocic serviert der Mann hinter der Bar in dem im April eröffneten Restaurant „urlaubsreife“ Getränke. So wie den Signature-Cocktail „Tiki Old Fashioned“ mit reduziertem Kokoswasser und Plantation Pineapple Rum als eine Hommage an den klassischen Pina Colada. Der ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt