Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Falstaff Hotel Guide Awards: Mainzer Boutique Hotel Brunfels wurde ausgezeichnet
Penta Hotels: Markus Lück ist neuer Managing Director
Eatrenalin: Alexander Mayer tischt beim Chef's Special auf
Allsun Hotels: Miguel Millera ist neuer Direktor Food & Beverage
Frankfurt: Hochheimer Fabian Schmidt wird Pächter des städtischen Weinguts

News written by "cl"

By cl   Posted on 18-09-2019
Wolfsburg. Marché International belohnt das Engagement seiner Azubis auf besondere Weise. So erhalten drei Auszubildende des international tätigen Gastronomieunternehmens mit Schweizer Wurzeln ein so genanntes Azubi-Mobil. Die spritzigen Flitzer der Marke Skoda City Go werden jährlich an die besten drei Nachwuchskräfte des letzten Lehrjahrs vergeben – Kraftstoff und Versicherung inklusive. Das erste Fahrzeug wurde bereits übergeben.  Dabei gab es gleich zwei Gewinnerinnen. Denn zum ersten Mal schnitten zwei Azubis aus einem ...
By cl   Posted on 16-07-2020
Berlin. Coca-Cola European Partners (CCEP), das weltweit größte unabhängige Abfüllunternehmen von Coca-Cola, geht einen weiteren Schritt hin zur Herstellung von Getränkeflaschen aus 100 Prozent recyceltem PET. Der Investmentfonds für Innovationen CCEP Ventures investiert in das niederländische Recycling-Start-up CuRe Technology, das mittels einer neuartigen Technologie lebensmitteltauglichen Plastik-Polyester-Reststoffen ein neues Leben verleihen will.  Die Unterstützung ermöglicht es dem Start-up, die Entwicklung ...
By cl   Posted on 16-02-2021
Mühldorf. Byodo beliefert 12 Kitas und Kindergärten im Landkreis Mühldorf in Oberbayern. Für den ausgewogenen Speiseplan in den städtischen Einrichtungen, der regional und saisonal aus hochwertigen Bio-Produkten zusammengestellt wird, erhielt das Unternehmen nun die Zertifizierung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e.V. (DGE).   Basis der Zertifizierung ist der „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Tageseinrichtungen für Kinder“.Dafür wurde die gesamte Prozesskette im Unternehmen ...
By cl   Posted on 07-10-2021
Berlin. Mit Kochboxen konnte man sich während der Pandemie ein Stück Restaurant-Feeling nach Hause holen. Für Gastronomen ergab sich so eine zusätzliche Möglichkeit , ihre Geschäfte am laufen zu halten. Auch die Inhaberin des Kochu Karu, Bini Lee Zauner, und Küchenchef José Miranda Morillo haben mit ihrem Konzept „Nimm Mahl“ - ein dezentrales Pickup-Service in der gesamten Hauptstadt - für Aufsehen gesorgt.  Das Konzept wurde vom PORT CULINAIRE in der Kategorie Best Shutdown Strategy nominiert. Jetzt ...
By cl   Posted on 05-04-2022
Hamburg/Frankfurt. Der legendäre Hamburger Fischmarkt hat eine lange Tradition und lockt jeden Sonntag ab den frühen Morgenstunden bis zu 70.000 Besucher an die Elbe. Seit dem 3. April herrschen hier wieder nahezu Normalzustände. Das Bezirksamt Altona hatte aufgrund der aktuellen Pandemielage und den damit verbundenen Lockerungen entschieden, dass der traditionsreiche Markt wieder wie gewohnt stattfinden kann. So sind die weltberühmten MarktschreierInnen und SchaustellerInnen ab sofort wieder erlaubt. Zudem können die Stände ...
By cl   Posted on 31-10-2022
Münster/Frankfurt. Sie haben es selbst konzipiert, geschrieben und gestaltet. Vor zwei Jahren fiel der Startschuss zum Projekt, jetzt halten Lisa Gödecke und Rieke Sundermeyer die drei Hefte in Händen. „Wir sind erleichtert“, sagt Sundermeyer und lacht. Mithilfe der „Schlemmerküche mit Zwerg Nase“ sollen Kinder angeregt werden, sich sinnlich und spielerisch mit der Ernährung zu befassen. „Einige Kinder wissen nicht, woher ihre Lebensmittel kommen, wo sie wachsen und wie aus ihnen eine Mahlzeit entsteht“, ...
Tags tag  
FH Münster    Kinder    Ernährung   
By cl   Posted on 16-06-2023
München/Frankfurt. Ab Mitte Juni besucht Paramasudhan Murday, Chefkoch des Oasis Restaurants im Trou aux Biches Beachcomber Golf Resort & Spa auf Mauritius, Bobby Bräuer, den Zweisternekoch des EssZimmer und Küchendirektor der Käfer Restaurants in der BMW Welt München. Mit Bräuer und dem Küchenteam der Bavarie entwickelt Murday mit Produkten aus Mauritius Gerichte für die diesjährlichen BBQ- Abende auf der Sonnenterrasse sowie für das Lunchangebot der Bavarie. Ende Februar 2024 tritt Bräuer dann seinen Gegenbesuch an und kocht im Royal ...
Tags tag  
Mauritius    München    Kooperation   
By cl   Posted on 10-01-2024
Frankfurt/Metzingen. Die Initiative Fair Job Hotels ist auch 2024 auf Wachstumskurs, verstärkt auch in die Hospitality-Branche hinein. Hugio Boss mit seinen rund 100 Mitarbeitenden im Hospitality-Bereich wird jetzt neuer Mitgliedsbetrieb. Der Modekonzern schließt sich damit der Initiative für faire Arbeitsbedingungen, gutes Betriebsklima, moderne Führung auf Augenhöhe und wertschätzende Kommunikation in der Hotellerie und Gastronomie an. Bislang engagieren sich bereits mehr als 100 Hotels in Deutschland, Österreich und der Schweiz.Möglich ...
Tags tag  
Hugo Boss    Fair Job Hotels   
By cl   Posted on 19-07-2024
Köln/Frankfurt. Ab 1. September 2024 ist die Geschäftsführung der DHI Dorint Hospitality & Innovation GmbH wieder vollständig. Stefanie Brandes (49) wird die Position des Chief Operating Officer (COO) übernehmen. Sie tritt die Nachfolge von Bettina Schütt an, die am 1. Juli als General Manager ins Traditionshotel der Dorint Hotelgruppe in Potsdam zurückgekehrt ist.Stefanie Brandes war bisher als COO der inhabergeführten Lindner Hotel Group tätig und verfügt über nahezu 20 Jahre Führungserfahrung auf ...
By cl   Posted on 04-02-2025
Köln/Frankfurt. Die Flutkatastrophe an der Ahr im Jahr 2021 hat in Bad Neuenahr verheerende Spuren hinterlassen. Auch das Dorint Parkhotel Bad Neuenahr, dass seit 1976 zu den Traditionshotels der Kölner Dorint Hotelgruppe zählte, wurde dabei schwer zerstört und musste den Betrieb einstellen. Jetzt gibt es konkrete Pläne für den Standort.Ende 2026 soll das 4-Sterne-Dorint Hotel wiedereröffnet werden. Vorgesehen ist ein 20-jähriger Pachtvertrag. Das neue Hotel wird über 180 Zimmer verfügen, zwei Restaurants, einen ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt