Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Falstaff Hotel Guide Awards: Mainzer Boutique Hotel Brunfels wurde ausgezeichnet
Penta Hotels: Markus Lück ist neuer Managing Director
Eatrenalin: Alexander Mayer tischt beim Chef's Special auf
Allsun Hotels: Miguel Millera ist neuer Direktor Food & Beverage
Frankfurt: Hochheimer Fabian Schmidt wird Pächter des städtischen Weinguts

News written by "cl"

By cl   Posted on 19-06-2023
Frankfurt. Die Marke IntercityHotel ist auf Wachstumskurs in Europa: Die Deutsche Hospitality hat kürzlich einen Vertrag für ein neues IntercityHotel in Rotterdam-Schiedam mit dem Joint Venture aus der niederländischen Projektentwicklungsgesellschaft De Veste Schiedam B.V. und Necron GmbH unterzeichnet. Das Hotel wird voraussichtlich Ende 2025 eröffnen. Das Objekt wird im Noorderweg 1, 3199 XX Schiedam errichtet. Aktuell betreibt die Deutsche Hospitality bereits vier Hotels in den Niederlanden, darunter zwei IntercityHotels. Zwei weitere IntercityHotels ...
By cl   Posted on 11-01-2024
Frankfurt. Vom 1. März bis zum 18. Juni 2023 konnten sich engagierte Gastro-Betriebe aus Deutschland mit ihren vielfältigen Konzepten, die den Umgang mit Ressourcen und Menschen in den Fokus rücken, für den Metro Preis für nachhaltige Gastronomie bewerben. Jetzt hat die Jury drei Unternehmen für das Finale ausgewählt – sie stehen ab sofort bis zum 24. Januar über die METRO Website für die finale Abstimmung bereit. Die Finalisten: KOPPS Bar & Restaurant (Berlin) – In der Küche des KOPPS ...
By cl   Posted on 19-07-2024
Frankfurt/Dresden. Neuzugang im Hotel Taschenbergpalais Kempinski in Dresden: Martin Schauburg verstärkt das Haus als Food & Beverage Director. Mit seiner umfangreichen Expertise in der gehobenen Gastronomie und Hotellerie weltweit soll Schaumburg das gastronomische Angebot des Hauses ausweiten und dabei auch neue Akzente setzen, so heißt es zumindest in einer Meldung des Hotels. Martin Schaumburg verfügt über 15 Jahre Know-how in der internationalen Hotellerie und konnte während seiner Laufbahn in renommierten Häusern wie ...
By cl   Posted on 05-02-2025
London/Kairo/Frankfurt. Hilton hat das mit Spannung erwartete Hilton Cairo Nile Maadi mit spektakulärem Blick auf den Nil eröffnet. Das neue Hotel mit 255 Zimmern und Suiten liegt in Kairos urbanem Stadtteil Maadi in der Nähe des Museums der Zivilisation und bietet inspirierendes Design, moderne Annehmlichkeiten sowie ein dynamisches Restaurant- und Barangebot. Hilton betreibt derzeit 14 Hotels in Ägypten und plant, sein Portfolio in den kommenden Jahren auf über 40 Häuser zu erweitern, darunter ein All-Inclusive-Resort ...
Tags tag  
Kairo    Hilton    neu   
By cl   Posted on 25-08-2016
Frankfurt. Zum 39. Mal präsentieren Winzer die edlen Tropfen aus dem Rheingau, die für die Region Frankfurt Rhein-Main zu einem wichtigen Markenzeichen für Genießer geworden sind beim Rheingauer Weinmarkt. Vom 31. August bis 9. September können die Besucher auf der Fressgass edle Tropfen genießen und schlemmen.  Das kulinarische Zentrum der Stadt verwandelt sich dann in eine Genussmeile. Hier dreht sich  alles um Weine und Sekte. Über 600 Weine und Sekte des Rheingaus werden an 30 Winzerständen verkostet. Dabei ...
By cl   Posted on 16-02-2017
Neustadt a.d. Weinstraße. Bereits zum achten Mal luden der Große Internationale Weinpreis Mundus Vini und die Weltleitmesse Biofach zum Großen Internationalen Bioweinpreis Mundus Vini Biofach : Dabei wurden knapp über 500 zertifizierte Bio-Weine  im Meininger Verlag in Neustadt an der Weinstraße verkostet, die besten 202 Weine mit den Medaillen Silber, Gold und der begehrtesten Auszeichnung Großes Gold prämiert. Die offizielle Preisverleihung fand im Rahmen der Biofach 2017 statt. Am erfolgreichsten konnten sich in ...
By cl   Posted on 01-09-2017
Haselünne. Am Donnerstagabend wurde die neue Berentzen Hof-Destillerie in Haselünne feierlich eingeweiht. Mit wird die Berentzen-Gruppe zukünftig Crafted Spirituosen im Premium-Segment herstellen.  Für die Mitarbeiter der Berentzen-Gruppe war die neue Anlage eine Herzensangelegenheit. Als im Jahr 2008 die Entscheidung getroffen wurde, die alte Großbrennerei in Haselünne abzubauen, stellte dies einen tiefen Einschnitt dar. Die nach über zweijähriger Konzeptions- und Bauphase nun eröffnete Destillerie bilde das ...
By cl   Posted on 23-03-2018
Oelde. Bei Licor 43 hat man Grund zum Feiern: Denn bereits im ersten Jahr der Zusammenarbeit mit der Vertriebsgesellschaft Schwarze und Schlichte erzielte die spanische Premiummarke ein deutliches Wachstum und positionierte sich so als zweitgrößte Premium-Likörmarke. Neben dem beliebten Klassiker Licor 43 Original ist das auch der neuen Variante Licor 43 Orochata zu verdanken, die mit einem starken Markteintritt überzeugte. Die spanische Premiummarke Licor 43 blickt auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2017 zurück. Aus den rund 2,15 ...
Tags tag  
Licor 43    Umsatz    2017    gesteigert   
By cl   Posted on 05-12-2018
Frankfurt. Der Restaurantführer Gault Millau ist gerade frich erschienen. Auch das  Restaurant Schönemann im Sofitel Frankfurt Opera wurde ausgezeichnet. Das Lokal hat 14 Punkte und eine Haube erhalten. Der Guide für 2019 begrüßt nach eigener Aussage den kulinarischen Trend einer authentisch deutschen Küche und einer neuen Leichtigkeit in der Gastronomie hierzulande. Lukas Sulik, Executive Chef des Schönemann, wird mit dem neuen Eintrag für sein kulinarisches Konzept gewürdigt. Der junge Kopf des Teams zählt ...
By cl   Posted on 19-09-2019
Essen/Mülheim a. d. Ruhr. Aldi Nord und Aldi Süd wollen ihre Marktführerschaft beim Umsatz mit Bio-Lebensmitteln stärken und ihr Sortiment sukzessive vergrößern. Dazu diskutierten die beiden Unternehmen am 18. September gemeinsam mit strategischen Partnern und externen Experten über BioTrends und Innovationen.  In verschiedenen Impulsvorträgen berichteten Lieferanten und Partner unter anderem von Best-Practice-Beispielen und stellten zukunftsweisende Ernährungstrends vor. Mit dabei war auch Philipp Lahm, der seit ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt