Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Eventcaterer erweitert Geschäftsführung: Benjamin Wagner neu bei Taste of Now

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 23-07-2016
tag
Eventcaterer erweitert Geschäftsführung: Benjamin Wagner neu bei Taste of Now
Foto: Taste of Now

Frankfurt. Die Taste of Now GmbH bekommt Zuwachs. Zum 1. Juli hat Benjamin Wagner den Posten des Geschäftsführers übernommen. Er wird das Unternehmen gemeinsam mit Gründerin Marion Bambach, die sich künftig stärker auf die Bereiche Kommunikation und Akquise konzentriert, leiten. An ihrer Seite wird Wagner vor allem für die operative Führung von Taste of Now zuständig sein.

Der 39-Jährige ist staatlich geprüfter Betriebswirt und ausgebildeter Hotelfachmann. Er bringt jahrelange Erfahrung in leitenden Positionen im Cateringbereich und in der europäischen Luxushotellerie mit. Als freier Projektleiter im Bereich Event und Hospitality realisierte der Hesse außerdem für diverse Caterer und Agenturen Projekte für so renommierte Kunden wie Ferrari, Vodafone, Opel oder auch die UEFA. Benjamin Wagner konnte sich bereits über zahlreiche Auszeichnungen für seine Arbeit freuen. Dazu zählen ein Silber Award für das Beste Event Catering und eine Nominierung als Caterer des Jahres.

In den letzten zehn Jahren war der sich der gebürtige Hesse als Director of Catering Sales bei Catering’s Best by InterContinental Frankfurt. Als Leiter war er für Umsatz, Mitarbeiter sowie die strategische Entwicklung der Marke hauptverantwortlich. Wagner freut sich auf den kreativen Freiraum, den ihm die Agentur bietet: „Ich freue mich sehr auf diese neue Aufgabe und die damit verbundene Herausforderung. Ich bin überzeugt, dass wir das kreative Potenzial von Taste of Now in Zukunft noch erfolgreicher einsetzen können.“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register