Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
München/Frankfurt: Mit einem speziell Hunden und Ihren Bedürfnissen gewidmeten Dog Brunch am 6.Juli 2025 weitet das generell hundefreundliche The Charles Hotel seine Bemühungen aus, Hundebesitzer und ihre vierbeinigen Lieblinge glücklich zu machen. Der Hundebrunch findet von 12:30 – 15:30 Uhr auf der Terrasse des Florio Restaurants statt. Bei Regen entfällt das Event. Wer mit Hund im Münchner Haus der Rocco Forte Gruppe anreist, kann dies ohne Zubehör (ohne zusätzliches Gepäck) für seinen Hund tun, denn ...
Frankfurt/München. Das Louis Hotel am Münchener Viktualienmarkt erfüllt auf kulinarische Art an vier Montagabenden die Sehnsucht nach einer Auszeit am Meer – zumindest mit den Köstlichkeiten auf dem Teller. Mit den exklusiven Seafood Events, die am 2. Juni, 14. Juli, 4. August sowie 1. September 2025 stattfinden, erleben Gäste im Herzen der Altstadt eine besondere maritim Kulinarik. Erstklassig zubereitete Fisch- und Meeresfrüchtespezialitäten kombiniert mit saisonalen und sorgfältig abgestimmten Beilagen sowie ausgesuchten Drinks ...
Frankfurt/Sani. EVom 11. bis 22. August 2025 veranstaltet die Ultra-Luxus-Destination Sani Resort auf Chalikidiki in Griechenland eine weitere Ausgabe von Sani Gourmet, dem renommierten Genussformat, das sich seit 2006 zu einem der renommiertesten Gastronomiefestivals im Mittelmeerraum entwickelt hat. In diesem Jahr gestalten fünf international bekannte Spitzenköche exklusive Genusserlebnisse,Setting der individuell entwickelten Menüs von Yannick Alléno, Virgilio Martínez, Gaggan Anand, Daniel Boulud und Emma Bengtsson ist das Elia Restaurant im Porto ...
Michelstadt. Die Odenwälder Genusswochen sind für viele Bewohner und Gäste der kulinarische Höhepunkt des Jahres – vom 14. bis 29. Juni heißt es erneut: Platz nehmen, kosten, genießen. 16 Gasthäuser laden zum ultimativen Genuss ein. Unter neuem Namen, aber in bester Tradition, verwandelt sich die Region Bergstraße-Odenwald zwei Wochen lang in ein Paradies für Feinschmecker. Das Motto „Lamm, Kochkäse und Co.“ sagt es bereits: Heimische Spezialitäten stehen im Mittelpunkt. Aus den bisherigen ...
Rust/Frankfurt. Seit Anfang des Jahres ist der mehrfach prämierte Spitzenkoch Alexander Mayer Head Chef des Fine-Dining Restaurants Eatrenalin. Mayer war zuletzt für die Küche des Atlantic Restaurant im Hotel Atlantic Hamburg verantwortlich und wurde dort vom Guide Michelin mit einem Stern ausgezeichnet. „Für unsere Kulinarik steht die außergewöhnliche Qualität der Produkte im Mittelpunkt. Mutige, kraftvolle Geschmacksbilder treffen auf spannende Kontraste der Aromen. Auf Basis der klassisch-französischen Küche und inspiriert von ...
München/Frankfurt. Nach der erfolgreichen Deutschlandpremiere im vergangen Jahr mit mehr als 2.000 Besuchern und Ausstellern kehrt die Independent Hotel Show am 29. und 30. Oktober 2025 zurück in das MOC, das Event Center der Messe München. Der Branchentreff für unabhängige Luxus- und Boutique-Hotels sowie Design, Architektur und Lifestyle bietet Hoteliers und Architekten eine Plattform, um sich über die neuesten Produkte, Dienstleistungen und Konzepte zu informieren. Die Independent Hotel Show hat ihren Ursprung in London. 2012 gegründet, ...
Frankfurt. Vom 9. bis 13. April versammelt „Cooking with Friends” die Tiroler Koch-Elite mit ihren Sternen und Hauben im SPA Hotel Jagdhof im Stubaital. Mit seinenKontakten zu seinen Spitzenkoch-Kollegen in ganz Tirol hat Jagdhof Junior-Patron und Kulinarik-Chef Alban Pfurtscheller einige befreundete Sterneköche in den Jagdhof eingeladen. Peter Girtler, Einhornstube im Romantik Hotel Stafler in Mauls bei Sterzing (1 Michelin Stern, 4 Gault&Millau-Hauben), Johannes Nuding, Schwarzer Adler in Hall in Tirol (2 Michelin Sterne, 4 Gault&Millau-Hauben), ...
Frankfurt. Am Sonntag, den 6. April 2025, lädt das Hofgut Dagobertshausen von 12 bis 18 Uhr dazu ein, die Vielfalt regionaler Produkte und kulinarischer Köstlichkeiten zu entdecken. Der Eintritt ist frei.Mit seinem Angebot hat sich der Frühlingsmarkt als feste Größe in der Region etabliert. Besucher können sich auf ein vielfältiges Sortiment an handwerklichen Erzeugnissen, Feinkost und saisonaler Dekoration freuen. Das Team von Blattwerk aus Kirchhain präsentiert stilvolle Frühlingsdekorationen, während die ...
Mauritius/Frankfurt. Das Constance Festival Culinaire geht in die 18. Runde. Erneut verspricht eine Woche voller erstklassiger Gastronomie, Kunstfertigkeit und kulinarischer Exzellenz einzigartige Tage inmitten des Indischen Ozeans. Vom 20. bis 29. März 2025 verwandeln sich das Constance Belle Mare Plage und das Constance Prince Maurice auf Mauritius erneut in die ultimative Bühne für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.Seit der ersten Ausgabe im Jahr 2006 hat sich das Constance Festival ...
Frankfurt.Von Afternoon Tea über Weihnachtsmenüs bis Silvester-Gala: Im Hilton Frankfurt Gravenbruch stehen alle Zeichen auf winterlichen Genuss.Vom 1. bis 23. Dezember lädt das Hilton Frankfurt Gravenbruch täglich dazu ein, die Vorfreude auf Weihnachten bei einer typisch britischen Christmas-Teatime zu zelebrieren. Im Preis von 59 Euro pro Person sind Finger Sandwiches, Scones mit Erdbeermarmelade und Clotted Cream, englischer Teekuchen, Petits Fours, ausgewählte Teesorten und ein Glas Champagner enthalten. Das Bar-Lounge-Team bittet ...