Aktuelles aus der Gastronomie und mehr. Möchten Sie, dass wir auch über Sie und Ihren Betrieb, Konzept oder Ihre Veranstaltung berichten, dann informieren Sie sich hier über unsere PR-Angebote
München/Frankfurt. Nach der erfolgreichen Deutschlandpremiere im vergangen Jahr mit mehr als 2.000 Besuchern und Ausstellern kehrt die Independent Hotel Show am 29. und 30. Oktober 2025 zurück in das MOC, das Event Center der Messe München. Der Branchentreff für unabhängige Luxus- und Boutique-Hotels sowie Design, Architektur und Lifestyle bietet Hoteliers und Architekten eine Plattform, um sich über die neuesten Produkte, Dienstleistungen und Konzepte zu informieren. Die Independent Hotel Show hat ihren Ursprung in London. 2012 gegründet, ...
Frankfurt. Vom 9. bis 13. April versammelt „Cooking with Friends” die Tiroler Koch-Elite mit ihren Sternen und Hauben im SPA Hotel Jagdhof im Stubaital. Mit seinenKontakten zu seinen Spitzenkoch-Kollegen in ganz Tirol hat Jagdhof Junior-Patron und Kulinarik-Chef Alban Pfurtscheller einige befreundete Sterneköche in den Jagdhof eingeladen. Peter Girtler, Einhornstube im Romantik Hotel Stafler in Mauls bei Sterzing (1 Michelin Stern, 4 Gault&Millau-Hauben), Johannes Nuding, Schwarzer Adler in Hall in Tirol (2 Michelin Sterne, 4 Gault&Millau-Hauben), ...
Frankfurt. Am Sonntag, den 6. April 2025, lädt das Hofgut Dagobertshausen von 12 bis 18 Uhr dazu ein, die Vielfalt regionaler Produkte und kulinarischer Köstlichkeiten zu entdecken. Der Eintritt ist frei.Mit seinem Angebot hat sich der Frühlingsmarkt als feste Größe in der Region etabliert. Besucher können sich auf ein vielfältiges Sortiment an handwerklichen Erzeugnissen, Feinkost und saisonaler Dekoration freuen. Das Team von Blattwerk aus Kirchhain präsentiert stilvolle Frühlingsdekorationen, während die ...
Mauritius/Frankfurt. Das Constance Festival Culinaire geht in die 18. Runde. Erneut verspricht eine Woche voller erstklassiger Gastronomie, Kunstfertigkeit und kulinarischer Exzellenz einzigartige Tage inmitten des Indischen Ozeans. Vom 20. bis 29. März 2025 verwandeln sich das Constance Belle Mare Plage und das Constance Prince Maurice auf Mauritius erneut in die ultimative Bühne für ein außergewöhnliches kulinarisches Erlebnis.Seit der ersten Ausgabe im Jahr 2006 hat sich das Constance Festival ...
Frankfurt.Von Afternoon Tea über Weihnachtsmenüs bis Silvester-Gala: Im Hilton Frankfurt Gravenbruch stehen alle Zeichen auf winterlichen Genuss.Vom 1. bis 23. Dezember lädt das Hilton Frankfurt Gravenbruch täglich dazu ein, die Vorfreude auf Weihnachten bei einer typisch britischen Christmas-Teatime zu zelebrieren. Im Preis von 59 Euro pro Person sind Finger Sandwiches, Scones mit Erdbeermarmelade und Clotted Cream, englischer Teekuchen, Petits Fours, ausgewählte Teesorten und ein Glas Champagner enthalten. Das Bar-Lounge-Team bittet ...
Gut Ising/Chieming/Frankfurt. Zwischen November 2024 und Februar 2025 lädt das Genuss- und Wellnessresort Gut Ising zu weiteren Terminen der beliebten Eventreihe Wine & Dine ein. Im stilvollen und historischen Ambiente des Restaurants Goldener Pflug präsentieren die Winzer und Weingüter persönlich ihre hochwertigen Weine. Sie erzählen Geschichten rund um deren Entstehung und den Anbau. Ein auf die Weine abgestimmtes Vier-Gang-Menü komplettiert die Genussabende. Die „Wine & Dine“-Abende beginnen um 18.30 Uhr und kosten 135 Euro pro ...
Köln/Frankfurt. Das Althoff Seehotel Überfahrt gilt mit seinen insgesamt fünf Restaurants, darunter dem berühmten Restaurant Überfahrt, als eine der feinsten Genuss-Locations Deutschlands. Nun wird das Fünf-Sterne-Haus am Tegernsee seinem Ruf einmal mehr gerecht: Im Herbst, pünktlich zur Erntesaison, finden in der Überfahrt gleich zwei außergewöhnliche kulinarische Veranstaltungen statt.Im Rahmen des Luce Events am 7. November servieren Küchendirektor Walter Leufen und sein Team im Restaurant Il Barcaiolo ein Fünf-Gang- Menü mit ...
Kronberg/Frankfurt. Am 24. November 2024 öffnet das beliebte Wintercottage auf der Rotunde des Schlosshotels Kronberg wieder seine Pforten. Während draußen kalte Temperaturen herrschen und vielleicht der erste Schnee fällt, wird die urige Almhütte zum gemütlichen Treffpunkt und verwöhnt Gäste mit kulinarischen Köstlichkeiten, die perfekt zum Winter passen. Bei Käsefondue oder Fondue Chinoise in heimeligem Ambiente kommen Familien, Freunde und Besucher zusammen und genießen einen Hüttenabend ...
Hamburg/Frankfurt. Am 16. November lädt das Louis C. Jacob zu einem genussreichen Revival ein: Mit von der Partie sind kulinarische Größen wie Johann Lafer, der Zwei-Sterne-Koch Dirk Luther aus Glücksburg sowie Gastgeber Thomas Martin und Chef-Patissière Ilona Lindenthal aus dem Louis C. Jacob. Unterstützt werden sie von Hamburger Spitzenköchen wie Daniel Ambratis vom Reitstall Klövensteen, Konstantin Wolf vom Wein- und Feinkostgeschäft Kate & Kon sowie die Küchenchefs Michael Jasser und Christian Otte, ...
Frankfurt/Cuxhaven. Vom 2. bis 6. Oktober 2024 verwandelt sich der Kurpark in Cuxhaven in eine Genussmeile: Das zweite Cuxhavener Craft Beer & Gourmet Festival öffnet seine Tore und lädt FeinschmeckerInnen und BierliebhaberInnen ein, sich von exklusiven Spezialitäten verwöhnen zu lassen.Nationale und lokale Brauereien präsentieren ihre besten Craft Beer Kreationen – von beliebten Klassikern bis hin zu aufregenden Neuheiten. Neben den vielseitigen Bierspezialitäten kommen auch Weinliebhaber und Cocktailfans voll auf ihre ...