Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Events"

By mb   Posted on 29-08-2011
Berlin. Die Bundeshauptstadt weist bekanntlich eine große gastronomische Bandbreite auf. Vom 3. bis 9. Oktober 2011 feiert das eat! berlin Feinschmeckerfestival seine Premiere. Während der Festivalwoche servieren die besten Köche Berlins in ihren Restaurants und speziellen Locations eat! Berlin Menüs. Zu den Spitzenköchen zählen beispielsweise Michael Hoffmann, Stefan Hartmann oder Marco Müller, als Mitgastgeber treten zum Beispiel Eckart Witzigmann, Joschka Fischer, Jan Josef Liefers, Dieter Moor, Otto Sander, Rolf Zacher, ...
By mb   Posted on 01-09-2011
Köln. Die Catering-Experten von „Die Kochfee“ stellen ein neues kulinarisches Konzept vor. Im Zeitraum zwischen Oktober und Dezember wird Gästen die Möglichkeit gegeben, Köchen bei der Arbeit zuzuschauen und die kleinen Köstlichkeiten gleich selber zu probieren. Dies berichtet das Unternehmen „Die Kochfee Homecooking & Catering“ in einer Pressemeldung. Kochfee Birgit Winzer und ihr Team aktivieren damit einen echten Eventklassiker: neben den exquisiten Speisen und Getränken bietet sich den geladenen Gästen ...
By mb   Posted on 24-11-2011
Frankfurt/Eltville. Vom 23. Februar bis zum 7. März 2012 wird das Rheingau Gourmet & Wein Festival 2012 veranstaltet. Im nächsten Frühjahr finden sich dann wieder zahlreiche internationale Spitzenköche und Winzer in der Region ein. Die Veranstalter H.B. Ullrich und Patrik Kimpel laden abermals ins Kronenschlösschen nach Eltville zum größten Gourmet-Event Europas. Auch im nächsten Jahr wird ein außergewöhnliches Programm geboten, berichtet das Festival in einer Pressemeldung. An vierzehn Tagen erwarten die ...
By mb   Posted on 18-01-2012
Berlin. Im Rahmen der 62. Berlinale vom 9. bis 19. Februar 2012 findet die Veranstaltungsreihe "Kulinarisches Kino" in der Bundeshauptstadt statt. Eröffnet wird das Event am 9. Februar mit der Weltpremiere des hochkarätig besetzten Historienfilms "Les Adieux à la reine" im Berlinale-Palast. Während den nächsten zwei Wochen dreht sich auf den 62. Internationalen Filmfestspielen Berlin wieder alles um Glamour, das Filmbusiness, Partys und Kultur. Dies berichtet LateRooms Limited in einer Pressemitteilung. Die Sektion ...
By mb   Posted on 30-01-2012
Düsseldorf. Am 4. März 2012 findet in der Landeshauptstadt Nordrhein-Westfalens der bereits vierte Gourmet Walk statt. Veranstaltungsort ist heuer das Maritim Hotel Düsseldorf. Gekennzeichnet ist der diesjährige Gourmet Walk von einem zweiten Michelin-Stern: in den Showküchen am Flughafen stellen Sternekoch Lutz Niemann und TV-Koch Nelson Müller ihre Fähigkeiten unter Beweis. Nelson Müller hatte die begehrte Auszeichnung erst vor einigen Wochen erhalten. Dies berichtet die Maritim Hotelgesellschaft mbH in einer Pressemitteilung. ...
By mb   Posted on 05-03-2012
München. Seit geraumer Zeit feiern auch hierzulande viele Menschen den irischen Nationalfeiertag „St. Patrick's Day“. Das Fest am 17. März ist übrigens nicht nur in Irland sondern auch in Nordirland, im britischen Überseegebiet Montserrat sowie der kanadischen Provinz Neufundland ein gesetzlicher Feiertag. Die grüne Insel ehrt an diesem Tag wie jedes Jahr den heiligen Patrick. Zu einem echten St. Patrick's Day inklusive der berühmten Festlichkeiten zählen auch die traditionellen kulinarischen Highlights wie ...
By mb   Posted on 23-03-2012
Essen. Das Comedy-Dinner „Lecker Lachen“ vereint exquisite Küche, einzigartige Künstler und beste Unterhaltung im Restaurant. Premiere des Comedy-Dinners ist am 19. Mai 2012 im Hotel Lahnschleife. Dies berichtet die Eventagentur Stein & Beck in einer Pressemitteilung. Am Anfang der Show bekommen die Gäste einen Aperitif serviert – parallel dazu erfolgt bereits die erste Showeinlage. Anschließend wechseln sich Kulinarik und Comedy ab; es geht vom erstklassigem Menü zur kurzweiligen Show. An jedem der Events treten ...
By mb   Posted on 04-04-2012
Frankfurt am Main. Vom 5. bis 12. Mai findet auf dem Roßmarkt in der Mainmetropole wieder das Grüne Soße Festival statt. Inmitten der Frankfurter City treffen auch 2012 regionale Kulinarik und Kultur aufeinander. An insgesamt sieben Festivalabenden kämpfen Gastronomiebetriebe um die Gunst der Gäste in puncto „Grüne Soße“. Dabei reicht die Art des Betriebes von Apfelweinwirtschaft bis Gourmethotel. Dies berichtet Grüne Soße Festival UG in einer Pressemeldung. Das Publikum entscheidet mittels einer Abstimmkarte ...
By mb   Posted on 23-04-2012
Bonn. Der deutsche Systemgastronom Vapiano feiert mit „Viva Oliva“ ein Olivenfest und lässt sich von der mediterranen Frucht inspirieren. Insbesondere in den Monaten April und Mai finden rund um das Mittelmeer viele traditionelle Feste zu Ehren der Olive statt. „Seit drei Jahren schließen wir uns dieser schönen Tradition an, denn die Olive spielt auch in unserer Küche eine große Rolle und ist aus unseren frischen Gerichten nicht mehr wegzudenken", berichtet Gregor Gerlach, Vorstandsvorsitzender Vapiano SE. Im Rahmen ...
By mb   Posted on 10-05-2012
Berlin. Die „Goldenen Zwanziger“ üben eine besondere Faszination aus – insbesondere wenn es um Gastronomie geht. Rund 200 geladene Gäste hatten sich Ende April zur "The Crusta Celebration" in der Berliner rivaBar eingefunden. Auf der Tagesordnung standen Charleston, Poker und Brandy. Die klassischen Brandy-Cocktails wurden allesamt mit Asbach zubereitet. Dies berichtet Barworkz beziehungsweise mer/DIVERSA Spezialitäten GmbH in einer Pressemeldung. Es wurden fünf-, acht- und 15-jährige Asbach Brände verwendet. ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt