Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet

Exklusiv: Lidl verkauft das Bananenbrot von Café Buur

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 15-02-2023
tag
Exklusiv: Lidl verkauft das Bananenbrot von Café Buur
Foto: Lidl

Frankfurt/Bad Wimpfen, Das Bananenbrot vom Café Buur ist nicht nur in den sozialen Medien begehrt. Musste man bisher allerdings bis nach Köln, Düsseldorf oder Frankfurt am Main dafür reisen, reicht ab dem 13. Februar 2023 ein Einkauf bei Lidl. Ab dann gibt es das Bananenbrot nach dem Originalrezept des Café Buur in allen deutschen Lidl-Filialen zu kaufen - in der Aktion solange der Vorrat reicht. Die 180-Gramm-Packung, stilecht mit einer Banane garniert, liegt bei 2,99 EUR. 

2017 eröffnete das Café Buur an seinem ersten Standort in Köln. Nicht zuletzt wegen des Bananenbrots erlangte das Restaurant schnell an Bekanntheit. Auch Influencer und Berühmtheiten zeigen sich gern im Café. Insbesondere am Wochenende warten Gäste in Schlangen vor dem Eingang, um einen begehrten Sitzplatz zu erhaschen. 50 bis 80 Kilogramm Bananenbrot gehen täglich in allen drei Standorten über den Ladentisch. Mit reifen Bananen, frischen Heidelbeeren und gemahlenen Walnüssen ist das Lidl-Produkt nach Original-Rezeptur gebacken. Ein Tipp des Café Buur Teams für den besonderen Genuss ist es, das Bananenbrot getoastet oder gebacken mit Erdnussbutter und frischen Blaubeeren zu verzehren. 

Spezieller Reifegrad der Bananen und schonende Zubereitung: Neben der Rezeptur mit Bananen, die einen ganz speziellen Reifegrad erreicht haben, sorgt auch der schonende Backprozess für den Originalgeschmack. Der Teig wird nur leicht geknetet und die Heidelbeeren von Hand untergemischt, sodass sie nicht platzen. Die Mischung wird anschließend bei niedriger Temperatur gebacken.



featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register