Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

Expansion: Hans im Glück jetzt auch in Hannover

Expansion: Hans im Glück jetzt auch in Hannover
Foto: Hans im Glück

Hannover, Die Münchner Burger-Kette Hans im Glück treibt ihre deutschlandweite Expansion weiter voran. Am Mittwoch, den 27. Oktober wird der erste Burgergrill in Hannover eröffnet. Die neue Filiale befindet sich in zentraler Lage in der niedersächsischen Landeshauptstadt direkt im LimHof Neubau. 

Der Innenbereich ist 210 Quadratmeter groß und bietet 193 Sitzplätze. Das Interieur besticht durch die bekannte naturnahen Gestaltung mit raumhohen Birkenstämmen, grünen Akzenten und speziellen Hydropflanzen. Zudem ist der Burgergrill in Hannover einer der ersten Standorte mit einem klimabewussten und cradle-to-cradle-zertifizierten Bio-Boden. Der 105 Quadratmeter große Außenbereich bietet Platz für weitere 174 Gäste. 

Gäste dürfen das gewohnt breite Burgerangebot von Hans im Glück erwarten. Die Auswahl reicht von saftigem Rindfleisch über zarte Hähnchenbrust bis hin zu vegetarischen und veganen Bratlingen. Daneben gibt es Salat-Variationen und Beilagen wie klassische Fritten und Süßkartoffelfritten. Die Burger können einzeln, im Mittagsmenü (bis 17 Uhr) oder Abendmahl (ab 17 Uhr) bestellt und auf Wunsch mit einem Cocktail kombiniert werden. 

Für sein Franchisesystem wurde die Burgerkette bereits mehrfach ausgezeichnet. Neben den beiden aktuellen Auszeichnungen des „Service Champion“ 2019 & 2020 in der Sparte der Burger-Restaurants freut sich das Unternehmen besonders über den PETA Award 2020 für die vegan freundlichste Systemgastronomie. Das Unternehmen will, kontinuierlich wachsen und betreibt neben den deutschen Filialen auch Burgergrills in Österreich, der Schweiz und Singapur. 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register