Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Favorite Parkhotel Mainz: Julian Seitz ist neuer Restaurantleiter im Gourmetrestaurant

Favorite Parkhotel Mainz: Julian Seitz ist neuer Restaurantleiter im Gourmetrestaurant
Foto: Favorite Parkhotel 

Mainz. Vor zwei Jahren begann Julian Seitz seine Laufbahn im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotels in Mainz als stellvertretender Restaurantleiter. Jetzt wurde der 34-Jährige zum Restaurantleiter des beliebten Mainzer Restaurants ernannt.

Seitz war davor Betriebsleiter der Mainzer Kupferbergterrassen. Außerdem hat er bereits in verschiedenen Gourmetrestaurants als Restaurantleiter gearbeitet. In der Favorite fühlte er sich auf Anhieb am richtigen Ort – und das hat auch ein kleines bisschen mit der Liebe zu seiner Heimatstadt Mainz und der „Meenzer Fassenacht“ zu tun.

 Julian Seitz ist  in einer Familie aufgewachsen, in der die Fastnacht heilig ist. Seit 2012 ist er in der Kampagne mit seinem Kollegen Frank Brunswig als „Die Saalkellner“ unterwegs. Bei den Sitzungen der legendären Mainzer Prinzengarde zeichnet er zusammen mit seinem Vater MCC Präsident Horst Seitz für das närrische Protokoll verantwortlich. Und das bereits seit 14 Jahren. 

Da passt es, dass das Gourmetrestaurant der Favorite in der heißen Phase der fünften Jahreszeit regelmäßig eine kleine Betriebspause einlegt.„Selbst wer sich einfach nur im Spiegel ein Lächeln schenkt, hat schon gewonnen“ sagt Julian Seitz und verweist in Mainzer Manier auf sein Lieblingszitat von Martin Mundo: "Wer`s Leben für ne Narrheit hält, hat manche frohe Stunde. Wer sie zu ernst nimmt, diese Welt, der geht daran zugrunde."

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register