Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Favorite Parkhotel Mainz: Neue Weinbar ist eröffnet

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 10-03-2017
tag
Favorite Parkhotel Mainz: Neue Weinbar ist eröffnet
Foto: Seeger Werbung

Mainz. In Mainz hat jetzt im Favorite Parkhotel Mainz die neue Weinbar geöffnet. Rund 65.000 Euro wurden in den Ausbau investiert. Anja und Christian Barth wurden bei der Konzeption vom Innenarchitektenbüro Peter Albert unterstützt. Resultat ist eine interessante Stil-Kombination: "Mid Century Lounge trifft zeitgemäß interpretierte Vintage Weinbar". 

Im Erdgeschoss ist auf einer Gesamtfläche von 550 qm die Weinbar mit Lounge und Wintergarten entstanden., die in das Gesamtkonzept des Hauses eingebunden ist. Ob chillen in der Lounge oder After-Work-Drink im Wintergarten, wo die Materialien Kupfer und Naturstein gekonnt Akzente setzen – der Gast hat vielfältige Möglichkeiten. Mittelpunkt ist die große Bar mit bequemen Hochstühlen. 

Weinliebhaber können sich über eine Auswahl von 400 edlen Tropfen freuen. Neben internationalen Weinen sind vor allem eine Vielzahl von Produkten lokaler Winzer aus Rheinhessen und aus dem benachbarten Rheingau im Angebot. Die Speisekarte bietet „Bar Food auf internationalem Niveau“. Der Gast kann zwischen kleinen Appetizern Fisch und Fleisch, Pasta, Salaten und süßen Leckereien  auswählen. Im Reifeschrank stehen Schinken und Salamis bereit,die zum Wein verzehrt werden. Auch verschiedene Cocktails kann man in der Weinbar genießen. 

Küchenchef Philipp Stein wird von einer eigenen für die Weinbar zuständigen Küchencrew unterstützt. Weinbar-Chef und Restaurantleiter ist Alexander Beck, gelernter Restaurant- und Hotelfachmann, Weinberater und  ausgebildeter Koch. Er war zuletzt für die Gastronomie des Golf Clubs in St. Johann bei Sprendlingen zuständig und hat auch viel internationale Hotel-und Restauranterfahrung. So war er im Burj al Arab in Dubai, im Savoy in London und im Victoria Jungfrau in Interlaken tätig. 

Weinbar und Lounge sind täglich von 16 Uhr bis 1 Uhr geöffnet.  

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register