Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Flughafen-Gastronomie: SSP und der Düsseldorfer Airport erweitern Partnerschaft

Flughafen-Gastronomie: SSP und der Düsseldorfer Airport erweitern Partnerschaft
Foto: SSP

Eschborn.  Seit Jahresbeginn gibt es am Düsseldorfer Flughafens ein neues Food-and-Beverage-Konzept. Der neue Hauptmieter SSP hat insgesamt sieben neue gastronomische Outlets eröffnet. 

Bereits Anfang des Jahres eröffnete SSP am Flughafen „Jamie’s Deli“ und „Jamie’s Deli Van“ sowie das beliebte Restaurant „Hausmann’s“ von Patrick Rüther und TV-Koch Tim Mälzer. Auch im öffentlichen Bereich des Airports gibt es einige Neuheiten: In der Region bekannt und beliebt sind das „épi“ und das „4Cani“. Während das épi die Handwerkskunst einer französischen Bäckerei und Patisserie mit der Gastlichkeit eines Cafés vereint, bringt das 4Cani mit ein Stück Italien nach Deutschland. Direkt vor den Check-In-Schaltern ab denen es in Richtung östliches Mittelmeer geht, finden Besucher das „Mosaic“. Es wurde von SSP eigens für den Düsseldorfer Airport entwickelt. Hier erhalten Reisende passend zum Standort einen kulinarischen Vorgeschmack auf den Mittleren Osten. Das Angebot wird abgerundet durch das im März eröffnete „KFC“ sowie eine für 2019 geplante Bar.

In Bezug auf das Neugeschäft rechnet SSP mit einem Gesamtumsatz von 112 Millionen Euro über die Laufzeit des Vertrages.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register