Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien
Mallorca: Das Es Pati de Montuïri wird Mitglied der Grup Santi Taura
Malediven: Luxusresort The Nautilus kooperiert mit Ecobirdy

Frankfurt: Erster Urban Beer Garden eröffnet in ehemaliger Autowerkstatt

Frankfurt: Erster Urban Beer Garden eröffnet in ehemaliger Autowerkstatt
Foto: MASSIFnaïv

Frankfurt. In einer ehemaligen Autowerkstatt in der Eschersheimer Landstraße 28 öffnet am 25. April mit dem MASSIFnaïv der erste Urban Beer Garden Frankfurts. Das Projekt ist eine Kooperation der Frankfurter Craft-Beer-Bar naïv und der Massif Central Projektgesellschaft.

Für die Macher Florian Joeckel und Oemer Enrique Erol von Massif Central und Sascha Euler und Christian Daam vom naïv ist es „der neue Place to be an der Eschersheimer“, der auch für Firmen-Events oder Geburtstagsfeiern gemietet werden kann. „Kein Chichi, sondern Fokus auf Bier, Rosé und Bubbles“ verspricht das MASSIFnaïv-Team. Und weiter: „Das ist wirklich etwas Besonderes und geht nur mit besonderen Partnern und Freunden. Mit ihnen ist es genau das geworden, wovon wir immer geträumt haben: ein innerstädtischer Ort zum Chillen, drinnen wie draußen“, erläutert Florian Joeckel. 

Der Innenhof wurde mit Streetart gestaltet, den Look des MASSIFnaïv kreierte das Desres Design Studio aus Frankfurt.„Wir werden für ein wechselndes Angebot an Craft-Bieren sorgen – ganz ähnlich wie in der naïv Bar“, erklärt Sascha Euler vom naïv. Industrieprodukte sollen dabei eher die Ausnahme bleiben. 

In Sachen Essen kommt Chefkoch Peyman Far ins Spiel. Auf dem Speiseplan stehen italienische Streetfood-Gerichte. Im Foodtruck serviert Far Porchetta mit Provolone, außerdem Pasta mit Twist und Salsiccia vom Grill.

Das MASSIFnaïv ist mittwochs bis freitags ab 16:00 Uhr geöffnet. Mittwoch-, Donnerstag- und Freitagabend ist After Work & Community Drinking angesagt. Samstag öffnet der Biergarten um 14:00 Uhr. Zusätzlich sind private Tastings, Firmen- oder Geburtstagsfeiern möglich. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register