Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City

Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Foto: Flemings Hotels

Frankfurt. Das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City gilt als idealer Ausgangspunkt für einen Städtetrip in die Mainmetropole. Direkt am Eschenheimer Tor gelegen wartet im siebten Stock des denkmalgeschützten ehemaligen Bayer-Haus einer der attraktivsten gastronomischen Hotspots der City auf: das Occhio d’Oro. Neben italienischem Fine Dining genießen Frankfurterinnen und Frankfurter sowie Gäste dort edle Weine und Cocktail-Klassiker. Seit 1. März kommt mit Norbert Speth, dem neuen General Manager für die beiden in der Stadt ansässigen Flemings Flagship-Betriebe, ein Experte für Hotellerie und Gastronomie an die Spitze .

Der neue General Manager bringt über zwei Jahrzehnte Wissen aus der Hotellerie mit und hatte verschiedene Führungspositionen in renommierten Unternehmen inne. Geboren und aufgewachsen in Südafrika, sammelte Speth nach seiner Ausbildung als Koch in der Traube Tonbach im Schwarzwald international Erfahrungen in der Hotellerie: In den Vereinigten Staaten, in Zürich sowie in Köln, Berlin, München und Frankfurt war der 45-Jährige unter anderem als Hoteldirektor, Bereichsleiter und Director Food and Beverage tätig. Von 2017 bis 2021 trug der Hotelexperte als Area Director of Operations die Verantwortung für 16 Hotels der Marriott Marken. Norbert Speth absolvierte 2018 zusätzlich das General Management Programm an der Cornell University in New York. Die Deutsche Hospitality (heute H World International) stärkte er als Vizepräsident für Unternehmensstrategie und Eröffnungen, war im Jahr 2022 als Chief Strategy and Development Officer bei HRG Hotels tätig und bekleidete zuletzt die Position des CEO der Restaurant- und Bar-Gruppe the ASH. 

„Ich habe mich bewusst wieder für die Hotel Operations entschieden. Hier kann ich meine Leidenschaft, mit vielen unterschiedlichen Menschen aus der ganzen Welt zu arbeiten und Gastgeber zu sein, perfekt mit meiner Passion für Essen und Trinken sowie meiner Vorliebe zum Unternehmertum kombinieren“, erklärt Norbert Speth. „Außerdem habe ich hier durch das Flemings Selection Hotel und das dazugehörige Occhio d'Oro die Möglichkeit, sowohl ein Hotel als auch ein eigenständiges Restaurant zu neuen Höhen zu führen. Die Leitung des Occhio d’Oro nimmt für mich dabei einen besonderen Stellenwert ein.“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register