Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Gefro: Neue Würzmischung Fisch & Meer ist erhältlich

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 23-03-2021
tag
Gefro: Neue Würzmischung Fisch & Meer ist erhältlich
Quelle: www.gefro.de

Neudrossenfeld. Fischgerichte vermitteln ein Gefühl von Exklusivität und besitzen einen besonderen Charakter. Sie lassen beim Verzehr gerne einmal Urlaubsfeeling aufkommen- Insofern sie denn richtig gewürzt sind. GEFRO präsentiert jetzt die neue Würzmischung Fisch & Meer..

Um zum Geschmackserlebnis zu werden, braucht Fisch allen voran die richtigen Kräuter. GEFRO hat sich für mediterranen Basilikum, Thymian, Rosmarin und Oregano entschieden. Zitrone verleiht dem Fisch einen Hauch von Frische, Fenchel und pikanter Knoblauch liefern die geschmackvolle Würze, während Pfeffer und Meersalz die Kombination schließlich abrunden. Auf diese Weise entsteht eine feine aber überaus vollmundige Würzmischung, die Fischgerichte mit einem delikaten und frischen Aroma veredelt. Die Kräuter und Gewürze sind ohne Gentechnik erzeugt. Zudem ist die Würzmischung Fisch & Meer frei von Farb- und Konservierungsstoffen sowie zugesetzten Aromen. Auch auf gehärtete Fette wird bewusst verzichtet, ebenso wie auf Palmfett und Palmöl. Die Würzmischung ist lactosefrei, glutenfrei und sowohl für Vegetarier als auch Veganer geeignet.

Vom Meeresfrüchte-Cocktail mit Garnelen, über den angemachten Fischsalat bis hin zur französischen Bouillabaisse – die Würzmischung kann für die verschiedensten Fischgerichte verwendet werden. Besonders der gerade im Trend liegende Grillfisch, den man atmosphärisch auf dem Grill oder am Feuer brutzelt, profitiert von einer ausgewogenen Würzmischung, die sich mit etwas mildem Olivenöl zur pikanten Marinade zubereiten lässt. 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register