Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Grand Elysée Hamburg: Neue Rooftop Bar Top Seven eröffnet

Grand Elysée Hamburg: Neue Rooftop Bar Top Seven eröffnet
Foto: Grand Elysée Hamburg/Anna-Lena Ehlers

Hamburg.  Nach knapp sieben Monaten Bauzeit eröffnete die Block Gruppe jetzt auf dem Dach des Grand Elysée Hotel in Hamburg  eine neue Rooftop Bar. Das Top Seven will gemütliche Loungemöbel, internationale Longdrinks, prickelnden Champagner und kleine feine Speisen verbinden. Das neue Lokal des Fünf-Sterne-Privathotels soll sich zur neuen Adresse für unvergessliche Momente in der Hansestadt entwickeln. Dafür investierte das Unternehmen rund eine Million Euro.

Inhaber und Hotelier Eugen Block und seine Tochter Christina Block haben auf dem Dach des Grand Elysée Hamburg eine Location geschaffen, die die Vielfalt der Gastronomie des Hauses ergänzen soll.  Von hier aus kann man  die Kirchtürme Hamburgs, die Elbphilharmonie am Horizont, den historischen Dammtorbahnhof und die Universität überblicken.

Auf 150 Quadratmetern und zwei Ebenen, die durch eine Glasbalustrade umsäumt sind, können die Gäste unter Loungemöbeln, kleinen Tischen mit Korbstühlen und Barhockern an Hochtischen ihren Lieblingsplatz wählen. Insgesamt gibt es 40 Sitzplätze. Open-Air-Feeling herrscht vor, helle, große Sonnenschirme spenden Schatten am Nachmittag und sind auch mit Heizstrahlern ausgerüstet. Bei gutem Wetter wird die Dachterrasse ab 15 bis circa 22 Uhr geöffnet sein. Auf der Karte steht ein umfangreiches Getränkeangebot, mit Longdrinks und Champagner, dazu werden kleine Gerichte serviert. Ab und an wird ein DJ die Gäste mit stimmungsvoller Musik durch den Abend begleiten.

Die Bauzeit der Location betrug knapp sieben Monate. Geplant wurde der Bau gemeinsam mit dem Team des Grand Elysée Hamburg, für die Bauausführung waren die Block Bau GmbH und das Büro KKP Architekten + Ingenieure aus Hamburg verantwortlich. 

Das Top Seven ergänzt die Gastronomieangebote (zwei Bars, Brasserie Flum, Piazza Romana, Steakrestaurant Theo’s, Frühstücksrestaurant Le Parc und Boulevard Café) des Grand Elysée. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register