Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox |
Frankfurt/Berlin. In Hugo Thiébauts Vita finden sich Stationen wie Commis-Chef in Alain Ducasse 1-Sterne-Restaurant Le Relais du Parc in Paris sowie in dessen 3-Sterne-Restaurant Le Louis XV in Monaco.Jetzt wird der kulinarische Hochkaräter die Geschicke im Restaurant Vox im Grand Hyatt in Berlin lenken.
Thiebaut war Sous-Chef im Sternerestaurant Pauly Saal, später Sous-Chef im Le Petit Royal sowie zuletzt Senior Sous-Chef im Michelberger Hotel. Bevor er sich entschied, nach Berlin zu kommen, war er u.a. Küchenchef im Le Cercle de la Terrasse in Genf, Sous-Chef im Pariser Sternerestaurant Louis und Executive Chef im Le Meridien Starwood auf Bali. Auf der Insel im indischen Ozean betrieb Thiébaut zwei Jahre lang auch sein eigenes Restaurant Joli.
Im Vox Restaurant will Hugo Thiébaut die Tradition fortsetzen, europäische und asiatische Einflüsse zu kombinieren. Dabei bringt er seine Erfahrung aus der französischen Haute Cuisine und seinen moderner Ansatz, regional und nachhaltig zu kochen, ein.