Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

H-Hotels: Kay Mittelstraß ist neuer Cluster General Manager für Bayreuth und Nürnberg

H-Hotels: Kay Mittelstraß ist neuer Cluster General Manager für Bayreuth und Nürnberg
Foto: H-Hotels

Bayreuth/Frankfurt. Die H-Hotels besetzen ab sofort mit Kay Mittelstraß die Position des Cluster General Manager für das H+ Hotel Nürnberg und das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth. Der 41-Jährige übernimmt die operative Verantwortung für die beiden Häuser von Christine Schrodt, die das Unternehmen verlassen hat.

Das H+ Hotel Nürnberg ist ein Superior Hotel mit 70 Zimmern, vier Tagungsräumen, Restaurant, Bar, Biergarten und Sauna. Das H4 Hotel Residenzschloss Bayreuth verfügt über 105 Superior Zimmer, Fitness- und Wellnessbereich sowie eine Bar. 

Kay Mittelstraß bringt Erfahrung aus verschiedenen Führungspositionen in der Hotellerie mit. Er war unter anderem General Manager bei der Chocolate on the Pillow Group für das ibis Styles sowie ibis budget in Bayreuth. Auch im ibis Berlin Dreilinden sowie im ibis budget Berlin Hoppegarten war Kay Mittelstraß Hoteldirektor. Zuvor begleitete er in verschiedenen Häusern der Accor-Gruppe die Position des Direktionsassistenten, des Empfangsleiters und Empfangsmitarbeiters, nachdem der gebürtige Sachse eine Ausbildung zum Hotelfachmann im ibis Hotel Lilienstein in Dresden absolvierte.

Der gebürtige Dresdner: „Ich habe 23 Jahre für eine Hotelkette gearbeitet, bei der jeder im Bedarfsfall in anderen Abteilungen aushelfen konnte. Seitdem ist mir wichtig, meine Mitarbeiter in allen Positionen zu begleiten und somit gleichzeitig nah an unseren Gästen zu arbeiten. So verfolgen wir gemeinsam das Ziel, dass weiterhin mehr und mehr Gäste Stammgäste werden“. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register