Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Hotel Neptun: Steffen Glatzel ist neuer Küchenchef

Hotel Neptun: Steffen Glatzel ist neuer Küchenchef
Foto: Hotel Neptun

Warnemünde. Das Hotel 5-Sterne Hotel Neptun am Warnemünder Ostseestrand hat jetzt einen neuen Küchenchef. Ab sofort lenkt Steffen Glatzel die kulinarischen Geschicke des Hauses. Der gebürtige Berliner kommt vom Strandhotel Dünenmeer in Dierhagen. Sein Vorgänger Michael Sellmann verlässt das Haus nach 47 Jahren und geht in den Ruhestand. 

Steffen Glatzel bringt eine langjährige Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie in Deutschland und der Schweiz mit. Er begleitete unter anderem zwei Neueröffnungen von großen Häusern in leitender Position. Für sein Engagement wurde er vom Restaurantführer Gault Millau mit 14 Punkten und einer Kochmütze ausgezeichnet. Zuletzt leitete Glatzel fünf Jahre lang die Bereiche Küche und Konditorei im 4-Sterne-Superior Hotel Dünenmeer im Ostseebad Dierhagen.

„Wir sind stolz und glücklich, dass wir mit Herrn Glatzel einen würdigen Nachfolger mit nationaler und regionaler Erfahrung gefunden haben“, erklärt General Manager Guido Zöllick: „Er kennt die Spitzengastronomie aus verschiedenen Luxushotels, u. a. von Kempinski, Arabella Sheraton und exklusiven Schlosshotels und ist seit Jahren eng mit Mecklenburg-Vorpommern verbunden. Wir freuen uns auf ein neues Mitglied in unserer Neptun-Familie und natürlich auf eine schöne und erfolgreiche Zusammenarbeit.“ 

Die Neubesetzung durch Glatzel sieht Zöllick als Chance für die Gäste: „Sie können Traditionelles weiter genießen und gleichzeitig Neues erfahren. Es ist keinesfalls eine Revolution, sondern frischer Wind“, betont er.  Im berühmtesten Hotel an der deutschen Ostseeküste wird Glatzel ab sofort  rund 500 Gäste täglich bekochen. Dabei arbeitet er mit einem Team aus  45 Köchen, Konditoren und Auszubildenden zusammen. „Ich freue mich auf diese neue Herausforderung. Mir ist es wichtig, regionale und saisonale Produkte anzubieten, aber mich auch der Vielfalt der kulinarischen Welt zu öffnen. Ich möchte die Gäste des Hotel Neptun von diesem erstklassigen Haus und unserem wunderschönen Land Mecklenburg-Vorpommern begeistern“ erklärt der neue Küchenchef. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register