Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Hotel News"

By Gastro.de 1996-2008   Posted on 06-06-2001
Ab Sommer nächsten Jahres soll direkt am Strand von Warnemünde eine 5 Sterne Hotel mit angeschlossenem Sportpark eröffnet werden. Das Hotel wird über 96 großzügigen Zimmer/Suiten, ein Restaurant, Bar, Tennishalle, Multifunktionshalle, Konferenz- & Veranstaltungsräume und Wellnessbereich verfügen. Unmittelbar an das Hotel angeschlossen finden die Gäste ein Reiterhof, Golfplatz, Tennisplätze sowie andere Sporteinrichtungen. Hotelgäste benötigen nur 20 Meter zum Strand.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 05-06-2001
Das Hotel Vier Jahreszeiten Binz ist als erstes Hotel mit einem Realtime Buchungssystem ausgestattet worden. Dabei werden die Online Buchungen des Internet-Buchungssystems direkt in das Front Office System des Hotels weitergeleitet. Die Rezeption muss dann nur noch die Buchung dem jeweiligen Zimmer zuteilen. Umständlicher Schriftverkehr entfällt. Dies spart dem Hotelier enorme Kosten und Zeit, sodass sich in diesem Bereich der Verwaltungsaufwand erheblich reduzieren läßt. Weitere Hotels sollen mit diesem System ausgestattet werden.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-05-2001
346 Millionen US Dollar hat die Bass Hotels & Resorts für das bekannte Hotel müssen zahlen. Ein günstiger Preis in Anbetracht dessen; was das renommierte Haus zu bieten hat. Seit das Hotel im Jahre 1980 eröffnet wurde, hat es bereits zahlreiche Auszeichnungen für das exzellente Angebot und den hervorragenden Service erhalten und hat sich in dieser Zeit einen Weltruf erworben. Das „Regent“, das demnächst in „Inter-Continental“ umbenannt werden soll, verfügt über 514 luxuriöse Suiten und Zimmer ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 29-05-2001
Das „Weekender Plus“- Angebot der Vier-Sterne Kette Crown-Plaza gilt für über 33 Hotels in Europa von Birmingham über Amsterdam und Brüssel bis Berlin. In den Hotels werden die Zimmer für Preise ab 75₤ die Nacht inklusive einem reichhaltigen Frühstücksbüffet angeboten. Die Zimmer können maximal mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern bis zu 12 Jahren belegt werden. Das „Weekender Plus“ ist an den Wochenenden von Freitags bis Sonntags bis zum 23.Juni gültig.
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 28-05-2001
Die Befragung von 1002 Bürgern ergab, daß in der Altersgruppe der über 60-jährigen 56% der Befragten an einem All-inclusive Urlaub kein Interesse haben. Nur 27% in dieser Altersgruppe können sich für diese Form des Reisens begeistern. Bei jüngeren Altersgruppen fällt das Ergebnis jedoch ganz anders aus. So sind 43% bei den unter 30-jährigen einem Alles-inklusive Urlaub positiv gegenüber eingestellt und 14% daran sehr interessiert. Auch bei Familien mit Kindern findet diese Urlaubsform großes Interesse, ...
Tags tag  
All-inclusive    Urlaub    Umfrage   
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 22-05-2001
In der Nähe von Meloneras auf Gran Canaria findet man das Hotel Costa Meloneras mit seinen 1136 Zimmern. Betreiber des großen Hotels ist eine lokale Baugesellschaft, die auch weitere Objekte in der näheren Umgebung geplant hat. In dem Hotel, das spanische und kanarische Bauelemente miteinander verbindet, hat man die Qual der Zimmerwahl. Man kann z. B. zwischen 59 Suiten in 3 verschiedenen Typen wählen. Speziell für Familien gibt es Familienzimmer für 4 Personen oder aber auch ein Long Room für 3 Personen. Auch für ausreichend ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 21-05-2001
Die Zeitschrift „NGZ Der Hotelier“ hat eine „Hitliste“ veröffentlich, in der man die umsatzstärksten Hotels in Deutschland findet. Danach wurde der jahrelange Spitzenreiter das Sheraton Frankfurt Hotel & Tower von der Spitze auf den 2. Platz verwiesen. Angeführt wird die Liste nun vom Berliner Estrel Hotel. Das Hotel erreichte einen Nettoumsatz von über 100 Millionen DM und ist damit nicht nur neuer Spitzenreiter, sondern auch das erste Hotel in Deutschland, daß einen solch hohen Umsatz hatte. Das Estrel ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 01-05-2001
Die deutsche Tochter Accor Services der französische Unternehmensgruppe Accor, weltweites Unternehmen im Bereich Hotellerie und Dienstleistungen, und das deutsche Softwarehaus für integrierte Shopsysteme buyunity GmbH, eine Tochtergesellschaft der Gastrofix AG, haben ihre Zusammenar-beit im Bereich Ticket Restaurants besiegelt. Auf dem Internetportal für die Gastronomie www.gastro.de finden Besucher seit dem 18. April 2001, mehr als 10.000 Restaurants bundesweit, die Ticket Restaurant Menüschecks akzeptieren... Laut Angaben von Accor nutzen ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 25-04-2001
Der britische Hotelkonzern Hilton Group verfolgt schon länger das Ziel, sein Angebot an Hotels in Europa auszuweiten. Nun scheint Hilton diesem Vorhaben einen großen Schritt näher zu sein, denn die Gruppe gedenkt die scandinavische Hotelkette Scandic zu übernehmen. Sollten die Aktionäre grünes Licht für die Übernahme geben, wird Hilton der größte Hotelbetreiber im Vier- und Fünf-Sterne-Segment in Nordeuropa. Ein der Teil der Scandic- Hotels soll in Hilton- Hotels umbenannt werden, während die anderern ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 17-04-2001
München, 17. April 2001 - Mehr als 3.500 Hotels und Ferienresorts in 90 Ländern sind über den neuen Accor Hotelführer buchbar. Der Geschäftsreisende oder Urlauber hat die Wahl zwischen Hotels von der Budget- bis zur Luxusklasse, darunter sind unter anderem die Hotelmarken Sofitel, Novotel, Mercure, Suitehotel, Ibis, Etap, Formule 1, Motel 6 und Red Roof Inn. Das praktische Nachschlagewerk informiert auch über weitere Geschäftsbereiche der Accor Gruppe, wie zum Beispiel die Reisebürokette Carlson Wagonlit Travel, die Accor ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt