Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien
Mallorca: Das Es Pati de Montuïri wird Mitglied der Grup Santi Taura
Malediven: Luxusresort The Nautilus kooperiert mit Ecobirdy

Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien
Foto: Hyatt

Frankfurt/Chicago. Hyatt hat jetzt zwei neue Resorts in Europa eröffnet: Zélia Halkidiki, das erste Hotel der Marke Destination by Hyatt in Griechenland, und AluaSoul Sunny Beach, ein weiteres Haus der Inclusive Collection an der bulgarischen Schwarzmeerküste. Beide sind Adults-only Hotels.

Inmitten von Olivenhainen auf einem ruhigen Hügel gelegen, lädt das Adults-only Resort Zélia Halkidiki Gäste ein. Die Region ist bekannt für kristallklares Wasser, malerische Strände und charmante Küstendörfer wie Afytos und Nea Moudania. Das Hotel verfügt über 104 Zimmer und Suiten, die mit warmen Naturtönen, maßgefertigten Möbeln, Regenduschen und Meerblick überzeugen. Kulinarisch bietet das Resort eine Auswahl an Restaurants: mediterrane Küche im „Mesogaea“, Fusion-Küche im „Shizen“ sowie ein Farm-to-Table-Erlebnis im „Syntrofi“. Für entspannte Stunden sorgt das „Zest“ mit griechischen Klassikern am Pool. 

Im Spa erwartet Gäste ein beheizter Innenpool, Sensorikduschen, Behandlungsräume und tägliche Yoga- und Pilatesstunden. Highlights sind außerdem der Infinity-Pool und die Freiluft-Kinoabende unter dem Ster- nenhimmel am Olivenhain. 

Das Adults-only Resort AluaSoul Sunny Beach bietet ein modernes All-Inclusive-Erlebnis am Sonnenstrand von Bulgarien. Als Teil der Inclusive Collection von Hyatt und der Marke Alua Hotels & Resorts ergänzt es bestehende Häuser wie Secrets Sunny Beach, Dreams Sunny Beach, Alua Helios Bay and AluaSun Helios Bay. Mit 397 stilvoll eingerichteten Zimmern, teils mit Meerblick, bietet das Hotel eine Ästhetik, inspiriert von der lokalen Kultur und der Natur der Schwarzmeerküste. Das Resort bietet sechs Restaurants und Bars, darunter À-la-carte-Küche und asiatische Fusion-Gerichte. Das All-Inclusive-Angebot umfasst täglich drei Mahlzeiten sowie ein spätes kontinentales Frühstück, Snacks während des Tages und eine Auswahl an alkoholischen und nichtalkoholischen Getränken. Zwei Außenpools, ein Spa-Bereich, Fitnessstudio, zahlreiche Wassersportangebote und das exklusive „My Favorite Club“-Konzept mit besonderen Services und Premium-Zimmern sorgen für ein ganzheitliches Urlaubserlebnis. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register