Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Industry News"

By cl   Posted on 23-08-2017
Bonn. Vapiano will die Dynamik im europäischen und US-amerikanischen Markt nutzen und baut sein Take-Away und Lieferserviceangebot immer weiter aus. Laut Angaben des Unternehmens wächst die Nachfrage in beiden Märkten jährlich um bis zu 27 Prozent. Bis heute hat Vapiano in Deutschland bereits 30 Restaurants mit einem speziellen Bereich für Take-Away und Lieferdienste ausgestattet. Darüber hinaus wurde das Konzept in sechs weitere Länder ausgerollt, darunter Österreich, Frankreich, die Niederlande, Schweden, die Vereinigten ...
By cl   Posted on 22-08-2017
Mainz. Der Mainzerer Caterer Gaul's übernahm 2017 erstmalig das gesamte Catering der Nibelungen Festspiele  Jetzt zieht das Unternehmen Bilanz.  Die Nibelungen Festspiele werden traditionell von einem großen gastronomischen Angebot begleitet. Für das Team von Gaul's Catering war neben der kulinarischen Kür auch die Sicherstellung der Logistik im Hintergrund eine willkommene Herausforderung. Durchschnittlich waren täglich rund 45 Mitarbeiter aus den Bereichen Service, Küche und Logistik im Einsatz. An Spitzentagen ...
By cl   Posted on 14-08-2017
Berlin. Die Deutsche Bahn (DB) setzt auf Nachhaltigkeit. Seit dem 1. August gehört der Konzern Anbietern von hochwertigen Mehrwegbechern für Heißgetränke in Deutschland. In Zusammenarbeit mit der Deutschen Umwelthilfe (DUH) hat das Unternehmen einen Becher entwickelt. Er ist zunächst in den Bordbistros von ICE und IC erhältlich. „Umweltschutz ist Teil unserer DNA bei der DB. Deshalb führen wir den Mehrwegbecher ein. Wir leisten damit einen Beitrag, um den riesigen Müllberg aus täglich 7,6 Millionen weggeworfener ...
By cl   Posted on 11-08-2017
München. McDonald's Deutschland will den Einsatz von Verpackungen reduzieren. Ab sofort bekommen die Gäste in der Mehrzahl der „Restaurants der Zukunft" alle Inhouse-Heißgetränke im Glas- oder Porzellangeschirr serviert. Außerdem  greift das Unternehmen In Anlehnung an die laufende Qualitätskampagne „Die Wahrheit über McDonald's" im aktuellen Nachhaltigkeitsbericht gezielt Mythen auf und will sie mit Fakten widerlegen. Zum siebten Mal in Folge veröffentlicht McDonald's Deutschland ...
By cl   Posted on 09-08-2017
Frankfurt. Marché Mövenpick expandiert auf dem asiatischen Markt. Vor wenigen Tagen eröffnete nach zweijähriger Abwesenheit vom malaysischen Markt im Erdgeschoss des Pavilion Shopping Mall im Bezirk Bukit Bintang  ein neuer Marché Mövenpick Franchise-Betrieb. Auf rund 800 Quadratmetern Fläche gibt es ein breites Angebot anfrisch vor Ort zubereiteten Speisen.  Die Gäste des neuen Marché Mövenpick Pavilion in Kuala Lumpur können zwischen den Marktständen flanieren und ihre Gerichte individuell ...
By cl   Posted on 02-08-2017
Köln. Der Likör Ramazzotti steht  für echte italienische Lebensfreude und Herzlichkeit. Mit einer neuen Kampagnenoffensive will der Spirituosenhersteller dieses Markenerlebnis feiern und begegnet den Konsumenten auf Augenhöhe – genau dort, wo sie unterwegs sind. „Ramazzotti ist fester Bestandteil der Genusskultur in Deutschland und keine künstliche Werbemarke. Mit der neuen Kampagne erreichen wir unsere Zielgruppe an den entscheidenden Touchpoints mit der richtigen Tonalität. Denn wie es sich für einen guten ...
Tags tag  
Ramazzotti    Kampagne    Werbung   
By cl   Posted on 26-07-2017
Hamburg. Jens Rittmeyer präsentiert ab dem 9.August im N°4 des Navigare NSBhotel Buxtehude zwei komplett neu kreierte Menüs und erweitert damit sein Erfolgskonzept im Restaurant N°4, das unter seiner Leitung seit Anfang des Jahres zahlreiche erstklassige Auszeichnungen erhielt, um neue und innovative Facetten. Egal, ob eine „Nordische Reise“ durch die kulinarische Welt Norddeutschlands und Skandinaviens oder die „Heimliche Leidenschaft“, die komplett auf Fleisch und Fisch verzichtet, der Küchenchef will neue, innovative ...
By cl   Posted on 25-07-2017
Hamburg. Der Magen knurrt, das Essen steht immer noch nicht auf dem Tisch und es ist Warten angesagt. Für viele Restaurantgäste ist genau das ein Graus. Bookatable by Michelin hat 2.900 Restaurantgäste aus dem deutschsprachigen Raum befragt und folgendes herausgefunden: Die Hälfte der Befragten hat ein Restaurant schon mal vorzeitig verlassen, wenn das Essen nicht zeitig kam. Es gibt allerdings auch eine gute Nachricht für Gastronomen: so finden sich durchaus ein paar Möglichkeiten, die Gäste auch bei einer längeren Wartezeit ...
By cl   Posted on 05-07-2017
Frankfurt. Marché International, konnte im Geschäftsjahr 2016 seine Position als Multi-Konzept-Betreiber weiter ausbauen und befindet sich mit seinen Restaurant-Konzepten auf Wachstumskurs. Das Tochterunternehmen der Mövenpick Holding mit Sitz in der Schweiz stellt so die Richtigkeit seiner strategischen Neuausrichtung unter Beweis. Im Geschäftsjahr 2016 erwirtschaftete Marché International mit seinen Eigen- und Fremdbetrieben einen Markenumsatz von insgesamt CHF 244.5 (EUR 225) Millionen. Das bedeutet im Vergleich zum Vorjahr ein ...
By cl   Posted on 04-07-2017
Duisburg. König Pilsener geht mit einem überarbeiteten Erscheinungsbild sowie einer neuen Kampagne an den Start. Moderner will das Unternehmen wirken und so an seine alte Stärke anknüpfen.  Das Design der Marke soll wesentlich moderner daherkommen. Die größte Veränderung betrifft das Logo. Es enthält neben der Krone auch wieder den Anker, der bereits bis 2003 Teil des Markenauftritts von König Pilsener war. „Der Anker ist ein Symbol für den Duisburger Binnenhafen und die Bodenständigkeit des Ruhrgebiets“, ...
Tags tag  
König Pilsener    Design    Werbung   
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt