Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet

Internorga: Die Finalisten des Zukunftspreises stehen fest

Vote Up (2)
Vote Down (0)
Posted on 21-02-2019
tag
Internorga: Die Finalisten des Zukunftspreises stehen fest
Foto: Internorga

Hamburg. Die Finalisten des Internorga Zukunftspreises stehen fest. Aus zahlreichen Bewerbungen wurden jetzt die  drei besten Unternehmen in den Kategorien ‚Trendsetter Produkt Nahrungsmittel & Getränke‘, ‚Trendsetter Produkt Technik & Ausstattung‘ sowie ‚Trendsetter Unternehmen Gastronomie & Hotellerie‘ ausgewählt. Von fair produzierter Arbeitskleidung aus recyceltem Plastikmüll aus dem Meer über integrierte und prozessoptimierte Kaffeesysteme bis hin zu transparenten Erzeugergemeinschaften könnte die Bandbreite kaum größer sein. Die Gewinner des Internorga Zukunftspreises 2019 werden im Rahmen einer feierlichen Abendveranstaltung am Donnerstag, den 14. März 2019 gekürt.

In der Kategorie Trendsetter Produkt – Nahrungsmittel und Getränke wurde die Bonduelle Deutschland GmbH, Demeter Felderzeugnisse GmbH und Moin bio Backwaren GmbH nominiert. In der Kategorie Trendsetter Produkt – Technik und Ausstattung konnten sich die  GWW Gemeinnützige Werkstätten und Wohnstätten GmbH, die  Kayo & Kato GmbH und die WMF Group GmbH qualifizieren. In der Kategorie Trendsetter Unternehmen – Gastronomie und Hotellerie gehen das Kuratorium Wiener Pensionisten-Wohnhäuser, die  Labonca Biohof GmbH und das Hotel Schloss Fleesensee ins Rennen. 

Traditionell ehrt die Internorga  am Vorabend des fünftägigen Branchentreffs herausragende Akteure des Außer-Haus-Markts, die mit innovativen Konzepten und Ideen neue Standards definieren. Das fünfköpfige Gremium, bestehend aus Wissenschaftler Dr. Daniel J. Dahm, Diplom-Ingenieur Carl-Otto Gensch, Ernährungswissenschaftler Rainer Roehl, Trendforscherin Hanni Rützler sowie Bernd Aufderheide, Vorsitzender der Geschäftsführung der Hamburg Messe und Congress GmbH, haben sich nach intensiven Jury-Sitzungen für neun Konzepte entschieden. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register