Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

Kerrygold: Cheddar Käse mit Chili erweitert Range

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 30-03-2017
tag
Kerrygold: Cheddar Käse mit Chili erweitert Range
Quelle: Omua Deutschland GmbH

Neukirchen-Vluyn. Es wird ordentlich scharf bei Kerry Gold. Denn im April 2017 führt die irische Molkereimarke eine pikante Variante ihres herzhaften Cheddar Käses ein. Der neue Scheibenkäse wird wie alle Kerrygold Produkte aus irischer Weidemilch hergestellt enthält aber obendrauf Chili-Stückchen. Er wird in einer wiederverschließbaren 125 Gramm Verpackung (UVP 1,99 EUR) angeboten.

Cheddar ist die beliebteste Käsesorte der Welt und auch in Deutschland wird er immer populärer. Der Hartkäse hat eine lange Reifezeit, was für einen  besonders geschmacksintensives und feinwürziges Aroma sorgt. Der Käse eignet sich für viele Einsatzmöglichkeiten. So kann man Speisen damit überbacken, Burger belegen oder ihn auf Brot genießen.

Kerrygold Cheddar wird aus irischer Weidemilch hergestellt. Diese Weidemilch stammt von irischen Kühen, die bis zu 300 Tage im Jahr auf der Weide stehen und so frisches Gras fressen können. Das gibt dem Käse seinen einzigartigen Charakter und den besonderen  Geschmack.

Kerrygold Original Irischer Cheddar mit feinen Chili-Stückchen hat eine Reifezeit von 4-6 Monaten und hat seinen Ursprung in der Grafschaft Cork, Irland. Der herzhaft-cremige Cheddar wird durch die pikante Note des Chilis perfekt ergänzt. Der Cheddar ist von Natur aus laktosefrei und für Vegetarier geeignet.

Die Einführung von Kerrygold Original Irischer Cheddar mit feinen Chili-Stückchen wird von diversen Marketingmaßnahmen begleitet.


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register