Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

KFC: Erstes Restaurant in Hof und 153. Restaurant in Deutschland

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 22-08-2017
tag
KFC: Erstes Restaurant in Hof und 153. Restaurant in Deutschland
Foto: KFC Deutschland

Hof. Vor einigen Tagen hat KFC Deutschland sein erstes Restaurant in Hof eröffnet. Zu finden ist die 153. Filiale des Systemgastronomen es in der Ernst-Reuter-Straße 1 zwischen Eppendorfer und Richard-Wagner-Straße. 

Mit der Eröffnung entstehen circa 40 neue Arbeitsplätze. Das Lokal ist Sonntag bis Donnerstag von 9 bis 23 Uhr, freitags und samstags von von 9 bis 24 Uhr geöffnet. Die Gesamtfläche des Standorts beträgt 389 Quadratmeter.Im Innenbereich des Restaurants stehen den Gästen auf 130 Quadratmetern circa 85 Sitzplätze zur Verfügung. Weitere 20 Sitzplätze und ein Kinder Playland befinden sich im 97 Quadratmeter großen Außenbereich. 

Das Drive Thru Restaurant ist das neunzehnte Lokal, das von der international operierenden Franchise-Gruppe AmRest Holdings HE betrieben wird. Die an der polnischen Börse notierte AmRest Holding setzt jährlich etwa 1,5 Milliarden Euro um und betreibt weltweit gegenwärtig circa 1.300 Restaurants diverser Schnellrestaurant-Marken, darunter auch 600 KFC Restaurants. Seit letztem Jahr kooperieren die beiden Unternehmen. Zuletzt hatte AmRest die drei Bremer KFC Restaurants übernommen. Weitere Eröffnungen sind geplant.

Mit dem neuen Restaurant in Hof erfüllt das Unternehmen laut eigenen Aussagen den Wunsch der Gäste nach neuen Standorten in ganz Deutschland. So setzte man in den vergangenen Jahren stark auf Expansion. Im Rahmen dieser Wachstumsstrategie baut man immer mehr neue  Standorte vor allem in Bahnhöfen, Flughäfen und Foodcourts, an Autobahnen, in frequentierten Innenstadtlagen und auf Flächen in Gebieten mit hoher Verkehrsfrequenz und starker Einzelhandelskonzentration auf.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register