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Kitchenconnect: Convotherm setzt auf smartes Küchenmanagement

Kitchenconnect: Convotherm setzt auf smartes Küchenmanagement
Quelle: Convotherm

Eglfing. Viele Profiköche wünschen sich Neuerungen im Bereich des smartes Kochens. Vernetzte Küchengeräte sind daher besonders gefragt Convotherm will in diesem Bereich neue Maßstäbe setzen und unterstützt den Gastronomen in der Welt des vernetzten Kochens und Backens. Möglich macht dies die innovative Technik kitchenconnect, die das Küchenmanagement der Zukunft revolutionieren soll.  

In Zukunft können Profiköche damit ihre Geräte von überall aus Cloud-basiert und in Echtzeit updaten und überwachen. Die vorhandenen Daten und Informationen unterstützen Profiköche zudem dabei, die Prozesse optimal zu analysieren, auszuwerten und zu planen. Darüber hinaus entlastet kitchenconnect die Mitarbeiter und sorgt für höchste Sicherheit, Qualität und Wirtschaftlichkeit im Küchenmanagement.

Kitchenconnect kann überall dort eingesetzt werden, wo Speisen angeboten werden und mehrere Geräte im Einsatz sind. Egal, ob in Retailmärkten, Tankstellen, Bäckereien, Cafés, Snack-Bars oder in der Gemeinschaftsgastronomie, überall gilt: Wenn Tempo, Effizienz, ein vielseitiges aber standardisiertes Angebot und verlässliche Standards zum Geschäftsmodell gehören, beweist kitchenconnect sein Können.

Einfacher Zugriff auf die wichtigsten Produktions- und Betriebsdaten oder auch das zentrale Menü-Update an mehreren Standorten gleichzeitig mit nur einem Knopfdruck zu bedienen, sorgen für enorme Arbeitserleichterung. Zeitersparnis gibt es auch im Bereich Menü-Management: Der Anwender kann mit nur einem Klick zentral alle Geräte jederzeit mit Rezept-Updates aktualisieren.

Die aus der Cloud abrufbaren Informationen sind für alle mit kitchenconnect vernetzten Geräte sicher und einfach einsehbar und sowie optimal aufbereitet für Auswertungen, Forecasts und Prozessverbesserungen. Der Gastronom kann sich immer über die  Produktzyklen, Auslastungsraten und den Betriebszustand seiner Geräte informieren. Zeitdiagramme, Produktionsstatistiken und exakte Analysedaten sorgen für ein Höchstmaß an Aktualität.

Auf verschiedenen übersichtlichen Dashboard-Ebenen der Anwendung kitchenconnect haben Gastronomen alle Geräte im Blick, um den Betrieb der Küche oder des Restaurants zu optimieren. Mit nur wenigen Klicks sind alle benötigten Informationen kinderleicht abrufbar. Der Nutzer erhält alle Daten, die er für die Verwaltung des Asset-, Qualitäts-, Berichts- oder Fehlermanagements benötigt. Dazu gehören umfassende Geräte-Informationen für Planung, Kontrolle und Service.

Ständige und regelmäßige Dokumentation erfordert das Qualitätsmanagement. Qualitätskontrolle und -sicherheit spielen in der gesamten Gastronomie, insbesondere innerhalb der Gemeinschaftsgastronomie eine entscheidende Rolle. Bei mittels kitchenconnect vernetzten Geräten lassen sich HACCP-Daten einfach erfassen und für den zentralen Echtzeitzugriff sicher in die Cloud exportieren. Dank des schnellen und individuellen Überblicks über Produktionsstatistiken bietet kitchenconnect volle Kontrolle über alle Prozesse für optimale Effizienz, Qualität und Rentabilität.Die durchgängige transparente und lückenlose Dokumentation garantiert optimale Produktsicherheit vom Rohprodukt bis zum fertigen Gericht.

 

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