Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Kochboxen: Voilà bringt Weihnachtserlebnis nach Hause

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 08-11-2021
tag
Kochboxen: Voilà bringt Weihnachtserlebnis nach Hause
Foto: Voilà

Düsseldorf. Das Startup Voilà versendet limitierte Home Fine Dining Boxen von den besten Restaurants des Landes in heimische Esszimmer  Die Partner sind Michelin-prämierte Sterneköche oder aufstrebende Tastemaker und bieten einzigartige Festtagsmenüs für Food Lover. Ob die geschmorte Gänsebrust mit Kürbispüree aus dem Zwei- Sterne-Restaurant Ox & Klee aus Köln, die kross gebratene Entenbrust mit Haferwurzel und Gewürzjus von Sternekoch Jens Rittmeyer oder die prominenten Parmesanknödel mit Trüffel von Stephan Hentschel aus dem Berliner Cookies Cream – ab November kann man sich seine Festtagsmenüs nach Hause holen. Die Anzahl der Festtagskochboxen ist stark limitiert und nur begrenzte Zeit online bestellbar. 

Eine der bis zu den Festtagen limitierten Boxen kommt vom Kölner Gastronom und Sternekoch Daniel Gottschlich. Der Betreiber des Zwei-Sterne-Restaurants Ox & Klee verzückt seine Food Lover nun auch außerhalb der rheinischen Domstadt. „Wir freuen uns darauf, mit voilà Menschen auch in Deutschland und Österreich zu erreichen. Ganz besonders ist unser Festtagsmenü, bestehend aus dem neu interpretierten kölschen Klassiker “Halver Hahn”, Hamashi mit Meerrettichcreme und Pflaumenengel, geschmorter Gänsebrust mit Kürbispüree und einem tollen Dessert vom Gault Millau Pattesier des Jahres 2021 Hannes Radeck: Schokoladen Mousse Sphäre mit Quitte & Tonkabohne. Wir verbinden die besinnlichsten Tage des Jahres mit einem besonderen Erlebnis für zu Hause"", erklärt Gottschlich. Das Ox & Klee steht selbst für besondere Geschmackserlebnisse. So hat Gottschlich und sein Team unter dem Begriff „Experience Taste“ Überraschungsmenüs zusammengefasst, die den Gast auf eine Reise durch sechs Geschmackssinne führen soll. Neben Gottschlichs Ox & Klee können sich Food Lover aber auch auf Festtagsmenüs von Sterneköchen aus Berlin, Düsseldorf oder Buxtehude freuen. 

Julius Wiesenhütter und Florian Berg kreierten im Juni 2021 mit voilà ein einzigartiges Home Fine Dining Portal, das vorbereitete Menüs aus den besten Restaurants Europas nach Haue liefert. Auf innovative Weise verbindet voilà exzellente Köche ebenso wie aufstrebende Trendsetter und internationale Tastemaker mit ihren Fans in ganz Deutschland und Österreich. Die beiden Gründer verfügen bereits über langjährige Erfahrungen beispielsweise beim Food Delivery-Riesen Delivery Hero. 






featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register