Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Kooperation: Caterer holt Sternekoch Klaus Erfort ins Boot

Kooperation: Caterer holt Sternekoch Klaus Erfort ins Boot
Foto: FPS Catering

Frankfurt. FPS aus Frankfurt holt sich einen gastronomischen Hochkaräter ins Boot. Gemeinsam mit Sternekoch Klaus Erfort bringt das Cateringunternehmen jetzt das exklusive Konzept „3 Michelin-Sterne für Frankfurt" an den Start.

Die Koooperation bietet Kunden, die eine Veranstaltung mit mindestens 50 Personen Gastronomie auf in einem exklusiven Rahmen ausrichten möchten ein gastronomischen Konzept bei dem der Sternekoch federführend ist. Klaus Erfort entwickelt dabei einen individuell auf den Charakter der Veranstaltung zugeschnittenen Menüvorschlag. Danach übernimmt FPS die weitere Eventplanung und Eventkoordination, stimmt sich dabei allerdings bei der kulinarischen Umsetzung stets mit dem Sternekoch und seinem Team ab.

Erfort ist einer der besten Köchen der Welt: Bereits seit 2008 ist er mit 3 Michelin-Sternen und 19,5 Punkten im Gault Millau ausgezeichnet. Des Weiteren zeichnen ihn 5 Feinschmecker-Punkte und 5 Löffel im Schlemmer Atlas aus. Er wurde als „Koch des Jahres" und für das „Menü des Jahres" prämiert. Als selbständiger Gastronom führt Erfort seit 2002 das „Gästehaus Klaus Erfort" in Saarbrücken. Der Küchenchef freut sich auf die Zusammenarbeit und seine neuen Aufgaben: „Ich kann mich ganz auf meine Leidenschaft, die Kreation von Geschmackserlebnissen, konzentrieren, stelle die Menüfolge zusammen und FPS Catering kümmert sich um die gesamte Planung rund um den Event, mit Eventlocation, Service und der gesamten Logistik. Besser geht es nicht!"

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register