Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Kooperation: Gin Sul und Jägermeister beschließen strategische Partnerschaft

Kooperation: Gin Sul und Jägermeister beschließen strategische Partnerschaft
Foto: Mast-Jägermeister SE

Wolfenbüttel. Die Mast-Jägermeister SE hat sich zum 1. Juli 2018 an Gin Sul  beteiligt. Die 2014 von Stephan Garbe in Hamburg-Altona gegründete Destillerie kann damit auf einen starken, weltweit erfolgreichen Partner setzen. Der Hamburger Gin in der typischen weißen Tonflasche gilt als eine der Erfolgsgeschichten der Craft-Bewegung der vergangenen Jahre. 

Stephan Garbe, Gründer von Gin Sul: „Um als relativ junges Unternehmen langfristig und auch international erfolgreich zu sein, brauchen wir einen erfahrenen Mitstreiter. Mir war immer klar, dass eigentlich nur ein Familienunternehmen die Seele von Gin Sul verstehen kann. Für mich ist Jägermeister dieses Unternehmen – uns eröffnet sich nun die einmalige Chance, von den Besten zu lernen.“ 

Die Mast-Jägermeister SE als weltweiter Marktführer im Likörsegment ist beteiligt sich erstmals an einem anderen Hersteller. Michael Volke, Vorsitzender des Vorstands der Mast-Jägermeister SE: „Gin Sul ist mehr als ein ausgezeichneter Dry Gin in einer markanten Flasche, es ist eine Sehnsuchtsmarke. Eine solche Kombination aus Authentizität und Leidenschaft ist selten und aus meiner Überzeugung der Schlüssel zum Erfolg von Gin Sul. Ich bin mir sicher, dass wir gemeinsam viel erreichen und auch voneinander lernen können.“ 

Florian Rehm, Urenkel des Jägermeister-Erfinders Curt Mast und Vorsitzender des Aufsichtsrats sieht der gemeinsamen Zukunft beider Unternehmen positiv entgegen: „Gin Sul passt zu uns. Denn man spürt im Kontakt mit den Menschen, die bei Gin Sul arbeiten, jederzeit die Hingabe, mit der die Destillerie betrieben wird. Diese Begeisterung und persönliche Identifikation mit dem Produkt kenne ich von mir und unserem Unternehmen. Ich freue mich auf die gemeinsame Zukunft und auf das, was wir miteinander entwickeln werden.“

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register