Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Kulm Hotel St. Moritz: Starkoch Daniel Humm zu Gast beim Gourmet Festival 2017

Kulm Hotel St. Moritz: Starkoch Daniel Humm zu Gast beim Gourmet Festival 2017
Foto: Marco Grob

St. Moritz. Haute Cuisine aus dem Land der unbegrenzten Möglichkeiten, darauf dürfen sich Gäste in St. Moritz im Januar und Februar freuen. Im Rahmen des 24. St. Moritz Gourmet Festivals machen Starköche aus den Vereinigten Staaten im Engadin Station.  Das Kulm Hotel bietet seinen Gästen ein besonderes kulinarisches Erlebnis. Von 31. Januar bis 2. Februar 2017 gibt der gebürtige Schweizer Daniel Humm im restaurierten Kulm Pavillon sein Gastspiel. 

Allabendlich um 19 Uhr verwöhnt der Starkoch des Drei-Sterne-Restaurants Eleven Madison Park in New York City dabei jeweils 40 Gäste. Der Stil des Humms ist von seinen Schweizer Wurzeln und der klassisch französischen Haute Cuisine geprägt, die mit seiner Wahlheimat New York verschmelzen. Der Küchenchef kredezent außergewöhnliche Kreationen wie den „Humm-Dog“ mit Trüffel- Mayonnaise und Gruyère sowie die in Lavendel und Honig marinierte, gebratene Ente. Die perfekte Kulisse zu diesen exklusiven Spezialitäten bietet der historische Pavillon im Kulm Park, der ab Ende Januar 2017 – neugestaltet von Star-Architekt Lord Foster – als „Kulm Country Club“ die Besucher empfängt. Die integrierte Bar ist für den Aperitif ab 18 Uhr exklusiv für die Gäste des Humm-Dinners geöffnet. Tischreservierungen sind ab zwei Personen und nur in Kombination mit einer Übernachtung im Kulm Hotel St. Moritz möglich. 

Neben Humm Daniel geben sich neun weitere renommierte Köche aus den Vereinigten Staaten unter dem Motto „Discover The Best from the West“ im Rahmen des St. Moritz Gourmet Festival von 30. Januar bis 3. Februar 2017 die Ehre. An fünf Tagen tischen sie  in verschiedenen Locations auf. Neben Weltstar Daniel Humm steht im Schwesterhotel Grand Hotel Kronenhof Enrique Olvera aus dem Restaurant Cosme in New York am Herd. Ebenfalls im Engadin zu Gast sind Küchenstars wie Tal Ronnen, James Kent, Dean Fearing, Kim Canteenwalla, Lee Wollen, Melissa Kelly und Rick Moonen sowie New Yorks American-Diner-Ikone Ron Silver.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register