Gastro
Search For:  
WHERE?  
Malaysia »
city ( Distrito Nacional ) » [Change City]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Laws and Directives"

By mb   Posted on 22-12-2014
München/Berlin. Neues Tarifpaket geschnürt: Für die mehr als 100.000 Beschäftigten in der deutschen Systemgastronomie hat die Hängepartie um den Lohn ein Ende. Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) und der Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) konnten sich in der vergangenen Woche auf einen Kompromiss einigen. Von der Einigung sind zum Beispiel Mitarbeiter von McDonald’s, Burger King, Kentucky Fried Chicken, Pizza Hut, Starbucks und Vapiano betroffen. Das Paket bestehe aus Entgelt- und Manteltarifvertrag, teilte ...
By mb   Posted on 05-01-2015
Berlin. Am 13. Dezember des vergangenen Jahres ist die neue nationale Allergenverordnung in Kraft getreten. Nur eine Woche zuvor hatte der Bundesrat den Weg dafür frei gemacht. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) arbeitete seitdem an der Veröffentlichung der Publikation "Allergeninformation – Leitfaden für Gastronomie und Hotellerie", die nun erhältlich ist. Dies teilte der DEHOGA mit. Schon vor Weihnachten waren eine Checkliste und ein Formblatt auf der Webseite des Branchenverbandes erschienen. Die Publikation ...
By mb   Posted on 22-09-2015
Frankfurt am Main. Das Trinkgeld hat in der Gastronomie eine lange Tradition. Für einen guten Service gibt man eine kleine Extrasumme. In Deutschland beherzigen dies die meisten Gäste: rund 72 Prozent der Deutschen zahlen ein Trinkgeld in Höhe von zehn Prozent der Rechnung. Dies ergab eine repräsentative Umfrage unter 1000 Befragten des Markenforschungsinstitutes Ipsos im Auftrag von „OpenTable“. Nicht jeder gibt bei jedem Restaurantbesuch jedoch zwangsläufig ein Trinkgeld. 52 Prozent, also über die Hälfte der Gäste, ...
Tags tag  
Trinkgeld    OpenTable   
By cl   Posted on 13-05-2019
Lübeck. Peter Pane ist Vorreiter in Sachen Tierschutz und unterstützt als erste deutsche Burgergrill-Kette die Europäische Masthuhn-Initiative. Dabei verpflichtet sich das Gastronomieunternehmen freiwillig, für alle angebotenen Speisen nur noch Hähnchenfleisch zu verwenden, das unter Einhaltung von strengen Tierschutz-Kriterien produziert wurde. Das Unternehmen möchte Maßstäbe im Bereich der Nachhaltigkeit setzen. So verzichtet man bei Peter Pane  auf Plastik beispielsweise bei den Strohhalmen an und verwendet überwiegend ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt