Luxusresort: Grand Tirolia Kitzbühel ist Hideaway Newcomer of the Year |
Köln/Berlin. Das Reise-Magazin Hideaways hat auf seiner ITB-Gala-Night im Schlosshotel Berlin by Patrick Hellmann das „Hideaway of the Year“ ausgezeichnet. Als einer der drei außergewöhnlichen Hotel-Newcomer wurde das neue Grand Tirolia Kitzbühel gekürt.
Stellvertretend für sein Team hat General Manager Johannes Lehberger den Branchen-Award entgegengenommen. Das elegante Luxusresort – Mitglied der 2019 gegründeten Hommage Luxury Hotels Collection – ist eine der besten Adressen in der beliebten Sportmetropole Kitzbühel. Es ist 2021 von der renommierten Dorint Gruppe übernommen und umfangreich modernisiert worden. Alles strahlt in neuem Glanz, ist noch schöner, noch prächtiger, strahlt Wärme und Behaglichkeit aus. Viel Tiroler Charme und noch mehr Komfort – dies gilt für die lichtdurchflutete Lobby mit Salon, den Bibliotheksbereich, die Lounge mit Kamin ebenso wie für die Cooper Bar, das Restaurant Tirolia sowie die 76 Zimmer und Suiten.
Das Haus liegt zentral und dennoch ruhig auf dem Hochplateau Eichenheim, umgeben vom 18-Loch Championship Golfplatz. Ab etwa Mitte April heißt es dann wieder „Schönes Spiel“ auf dem anspruchsvollen Platz, der zu den besten in Europa zählt. Eingebettet in die malerische Kulisse der Kitzbüheler Alpen, schaffen steile Felswände, naturbelassene Bäche, dichte Laubwälder und lange Pars eine einmalige Atmosphäre. Manche Fairways spielt man mit einem einzigartigen Blick auf den „Wilden Kaiser“. Entspannung pur findet man nach einem erlebnisreichen Golf-Tag im Grand Alps Spa mit Indoor- und Outdoor-Pool, Saunalandschaft und exklusiven Behandlungsräumen für pflegende, entspannende Treatments mit Luxusprodukten. Im neuen, großzügigen Grand Alps Yoga und im Grand Alps Fitness mit state of the art-Geräten können Körper, Geist und Seele wieder in Balance gebracht werden. Soulfood genießen kann man im neuen Restaurant „Tirolia“ mit Showküche. Executive Chef Roland Holzer und seine Crew sorgen von früh bis spät für innovative, regionale Spezialitäten mit saisonalen Einflüssen.