Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Maison Messmer Baden-Baden: Holger Flory ist neuer General Manager
Krefeld: Peter Pane eröffnet neues Lokal im Et Bröckske
Fashion Lounge: Sofitel Frankfurt Opera wird zum Mode-Mekka
Sylt: HR Group übernimmt Boutiquehotel in Westerland
Dorint Gruppe: Holger Hess ist neuer Direktor des Flaggschiffes am Kölner Heumarkt

Marché International: Multi-Konzept-Betreiber startet in Tschechien

Marché International: Multi-Konzept-Betreiber startet in Tschechien
Foto: Marché International

Prag. Marché International  setzt weiter auf Expansion: Vor einigen Tagen hat das Unternehmen am Václav-Havel- Flughafen Prag zwei neue Restaurants im Sicherheitsbereich des Terminals 1 eröffnet. Im „Marché Mövenpick Pasta & Salat» sowie im „Zigolini Caffè & Bar“ können sich Urlauber und Geschäftsreisende ab sofort mit frischen und hausgemachten Produkten verpflegen. Um den Jahreswechsel ist außerdem die Eröffnung des dritten Standorts geplant- Dann soll das große Marché Mövenpick Marktplatz-Restaurant öffnen. 

Das Marché Mövenpick Pasta & Salat Restaurant bietet Salatvariationen mit diversen Toppings sowie täglich frisch im Haus gemachte Pasta an.Auf die Teller kommen dabei nicht nur Klassiker wie „Spaghetti alla carbonara“, sondern auch ausgefallene Varianten wie „Spicy Shrimps“ und „Chicken meets Mango“. 

Bekannte italienische Motive wie der schiefe Turm von Pisa machen auf den  zweiten Standort, das Zigolini Caffè & Bar, aufmerksam. Hier gibt es beispielsweise frisch belegte Tramezzini, hausgemachte Focaccia oder aromatische Antipasti . Dazu passen eine Tasse Kaffee oder ein Glas italienischer Wein. Das Interior Design kommt farbenfroh und modern daher. 

Mit der Eröffnung der beiden Restaurants ist die Expansion aber noch nicht beendet. Ende Dezember dieses Jahres ist am Václav-Havel-Flughafen außerdem die Eröffnung eines dritten Restaurants von Marché International geplant.  Im Schengen-Bereich von Terminal 2 wird das „Marché Mövenpick“-Marktplatz-Restaurant seine Pforten öffnen. Das Highlight ist die vegetarische Insel: Hier stellt sich der Gast aus einer Fülle an bunten und frisch zubereiteten Salat- und Gemüsevariationen sowie Hülsenfrüchte den Teller zusammen und individualisiert ihn mit gesunden Superfoods sowie selbst gemachten Dressings.Darüber hinaus im Angebot: Leckereien vom Grill, frisch belegte Pizzen und Focaccias sowie hausgemachten Backwaren aus der Patisserie. Abgerundet wird das genussvolle Angebot durch ein vielfältiges Frühstücksbuffet und eine große Auswahl an frisch gepressten Säften sowie Kaffee- und Teespezialitäten. 

Das „Marché Mövenpick Pasta & Salat“ hat montags bis sonntags von 6 bis 22 Uhr geöffnet. Das „Zigolini Caffè & Bar“ ist von montags bis sonntags zwischen 5 und 22 Uhr geöffnet. 


featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register