Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Ägypten: Steigenberger Hotel Saint Catherine eröffnet 2025 auf der Sinai-Halbinsel
Frankfurt: Norbert Speth leitet das Flemings Selection Hotel Frankfurt-City
Heidelberg: IntercityHotel öffnet in der Universitätsstadt
Ägypten: Kempinski Hotel Soma Bay erfolgreich bei Tripadvisor
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger

Master of American Whiskey: Brown-Forman veranstaltet digitale Konferenz

Master of American Whiskey: Brown-Forman veranstaltet digitale Konferenz
Foto: Brown-Forman Deutschland

Hmaburg. Erstmals veranstaltet Brown-Forman Deutschland das 2016 ins Leben gerufene und mittlerweile in der Barszene etablierte Education-Programm „Master of American Whiskey“ (#MOAW) als rein digitales Modul. Die #MOAW Konferenz steht im Zeichen des „sweet social distancing“ und lädt zum Netzwerken und Ideenaustausch ein, verspricht Inspiration und vermittelt Know-How. Hierzu treffen Bartender und Gastronomen am 29. März 2021 digital auf internationale Redner und nehmen am abschließenden, von Mixology-Chefredakteur Nils Wrage moderierten Panel-Talk teil. 

Das abwechslungsreiche Programm mit Live-Schaltungen zu Rednern aus der ganzen Welt und moderiert aus einem Hamburger Studio bildet ein breites Themenspektrum in unterschiedlichen Groß- und Kleingruppen-Formaten: Einblicke in erfolgreiche Barkonzepte, Blicke hinter internationale Barkulissen, Masterclasses, Ausblicke auf die Zeit nach der Krise und einen gemeinsamer Austausch und Ausklang der eintägigen Konferenz. Als Brown-Forman Deutschland Gastgeber führen die Brand Advocacy Manager Ann-Sophie Brune-Bau und Nick Theurer zusammen mit dem Frankfurter Barmanager Gabriel Daun durch die Konferenz. Er ist ebenso wie die US-Bartender- Legende Jeffrey Morgenthaler, der dieses Mal eine der beiden Masterclasses abhält, #MOAW-Schirmherr und Wegbegleiter von erster Stunde an. Weitere spannende Beiträge versprechen neben anderen Simon Ford, Entwickler und Namensgeber des aktuell in Deutschland gelaunchten und in den USA mehrfach preisgekrönten Fords Gin sowie Elizabeth McCall, Woodford Reserve Assistant Master Distiller und eine der jüngsten weiblichen Master Distiller in den USA. 

Die #MOAW Konferenz startet gegen 12 Uhr und klingt ab 18 Uhr aus. Aufgrund der Internationalität der Bartender-Szene finden einige Programmpunkte in englischer Sprache statt. Die Anmeldung ist kostenlos und bis 25.03. über die Webseite durchführbar. 

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register