Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
latest latest   Most visited Most visited   most rated most rated
Green Key: Adina Apartment Hotels sind jetzt in Europa zertifiziert
Köttbullar & Co.: Ikea halbiert seine Gastronomie-Preise
Cognac: Schuhdesigner Louboutin investiert in französisches Label
Stiftung Warentest: Nur drei Zitrus-Limos sind „Gut“
McDonalds: Burgerspezialist lädt zur kulinarischen Weltreise

McDonalds: Burgerspezialist lädt zur kulinarischen Weltreise

Vote Up (1)
Vote Down (0)
Posted on 18-07-2025
tag
McDonalds: Burgerspezialist lädt zur kulinarischen Weltreise
Quelle: McDonald's

München/Frankfurt. McDonald's hat weltweit nach 22 Produkten in 17 Ländern gesucht und bringt sie diesen Sommer nach Deutschland. Von Burgern und Fingerfood über Dips und Drinks bis hin zu Desserts und besonderen McCafé Spezialitäten - zwischen dem 17. Juli und dem 30. September 2025 gibt es in drei Kampagnenphasen neue Produkte aus aller Welt zu entdecken. 

Ab Mitte Juli heißt es Konnichiwa, Hello und Hola: Während der Kampagne "Mit Mecces um die Welt" gibt es in drei Phasen wechselnde Lieblingsprodukte aus Ländern wie Japan, Kanada und Mexiko zu entdecken. Dabei sind zum Beispiel auch der Philly Cheese Stack aus dem UK, McShaker Fries Cheeseburger Style aus Australien, der McCrispy Cheese Bacon aus Portugal, McFlurry Mango Bobas aus China und der tMatcha Latte (auch als Iced-Variante) aus Indonesien.

Phase 1 (17.07.-06.08.): Ab Juli können sich alle auf den Samurai Mac und weitere Highlights aus Japan und vielen weiteren Ländern freuen. Der Burger mit Rindfleisch-Patty, geschnittenen Zwiebeln, einer Scheibe Cheese und Sesam-Bun wird mit einer Teriyaki-Style Sauce serviert. Darüber hinaus landen die Garlic Pepper Chicken McNuggets inklusive ihrer Knoblauch-Pfeffer-Panade auf den deutschen McDonald's Speisekarten. Zum Eintunken dient die Black Pepper & Soy Sauce mit Soja-Sauce, Knoblauch und grob gemahlenem schwarzem Pfeffer.

Phase 2 (07.08.-27.08.): Weiter geht es geschmacklich nach Kanada, mit dem Hamburger Royal Maple BBQ & Bacon. Der Burger kommt mit Sesam-Bun, Rindfleisch und einer BBQ-Sauce mit Ahornsirup. Obendrauf gibt's Bacon, doppelt Käse, Salzgurken und Röstzwiebeln.

Phase 3 (28.08.-30.09.): In dieser Phase heißt es "Viva México!" mit dem Habanero Ranch: Bestehend aus saftigem Rindfleisch, Bacon, weißem Cheddar Käse, Salat, Tomaten, Zwiebeln und getoppt von einer scharfen Habanero Ranch Sauce im Sesam Bun. Erstmals wird es außerdem den limitierten Grimace Shake mit Sahne-Topping in Deutschland geben.

featured

Comments

There are no comments to this news. Be the first one!
Post a comment
Name
E-mail
To save your comment you have to enter the letters you see in the green box into the white space below.
Comment
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

News editor info

Username  cl
Email  carolinelang@me.com

Tags

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register