Gastro
Search For:  
WHERE?  
 
Your location : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Most rated news

By mb   Posted on 27-06-2013
Berlin. In der Bundeshauptstadt hat sich in den letzten zwei Dekaden so einiges verändert. Davon ist auch die alteingesessene Gastronomie betroffen. Vieles wird touristisch und kommerziell zugeschnitten. Die traditionellen Kiezkneipen werden weniger oder verschwinden sogar ganz. Dem will die Traditionsmarke Schultheiss gemeinsam mit Schauspieler und Musiker Frank Zander entgegenwirken. Die beiden Berliner Originale setzen sich für den Erhalt der Kiezkneipen ein. Dies berichtet die Brauerei in einer Pressemitteilung. Die Kampagne trägt den Titel ...
By Gastro.de 1996-2008   Posted on 10-07-2008
Wo der Koch die Liebe finden kann? Mit seiner Internet-Seite gastrosingles.de will der Radolfzeller Küchenmeister Thomas Honold den Singles aus seiner Branche in Deutschland, Österreich und der Schweiz zu Freundschaften oder Lebenspartnern verhelfen. Denn wer dann arbeitet, wenn andere Freizeit haben, hat es besonders schwer, Kontakte zu knüpfen, sagt Honold, der die erste Seite im deutschsprachigen Raum anbietet, auf der der Partner nach Beruf ausgewählt wird. "Koch sucht heiße Liebe", "Zuckerperle sucht Konditor" ...
By mb   Posted on 13-07-2010
Allendorf/Lumda. Tortissimo, das familiengeführte Unternehmen für Backzubehör, ist der erste Ansprechpartner und Anlaufpunkt für Backformen, Ausstechformen und Küchenzubehör. Nachdem vor rund 30 Jahren in Grünberg der Grundstein mit einem Einzelhandelsgeschäft für Haushaltswaren gelegt wurde, können Kunden heute im Onlineshop von Tortissimo alles nötige kaufen, um Torten und Gebäck herzustellen und zu dekorieren. Hobbybäcker werden im großen Sortiment ebenso fündig wie erfahrene Backprofis. ...
By mb   Posted on 03-02-2012
London. Im diesem Jahr ist es soweit: 2012 finden die Olympischen Sommerspiele in der britischen Hauptstadt London statt. Die weltweit agierende Unternehmensgruppe Sodexo zeichnet bei der Mega-Veranstaltung mit rund 5.000 Mitarbeitern für das Catering verantwortlich. In Zusammenarbeit mit dem IST-Studieninstitut erhalten Praktikanten eine Möglichkeit, die Olympischen Spiele hautnah mitzuerleben. Im Rahmen der IST-Traumjob-Aktion lässt sich im Sommer ein Praktikum im Bereich Catering absolvieren. Dabei geht es für die Praktikanten weit über ...
By er   Posted on 15-03-2010
München. Das Designhotel Louis wurde diese Woche vom Varta-Führer mit drei Diamanten ausgezeichnet. Prämiert wurde das modern gestaltete Haus in Mitten der Münchener Altstadt nicht alleine wegen den kulinarischen Genüssen, die im hauseigenen Restaurant „Emiko“ den Gaumen der Gäste dargeboten werden. Statt bayrischen Delikatessen wird Gästen hier traditionelle, japanische Kost geboten, variiert mit Einflüssen aus der Küche aller Herren Länder. Das schlichte, weise Äußere des Louis mit ...
By mb   Posted on 14-07-2010
Frankfurt am Main. Das Traditionsrestaurant Maaschanz in der Hessenmetropole hat die Open-Air-Gastronomie auf der Terrasse wieder in Gang gesetzt. Am Ufer des Flusses bekommt man als Gast französisches Flair und Regionalküche geboten. Angesichts des sonnigen Wetters wird nun auch wieder im Freien serviert. Gereicht werden kulinarische Highlights und erlesene Weine während die Restaurantgäste den imposanten Blick auf die Skyline und den Main genießen. Der Wirt bricht eine Lanze für die Außengastronomie: „Meine Gäste ...
By mb   Posted on 22-11-2010
Bonn/Nürnberg. Die Henkell & Co. Sektkellerei KG ist vom Bundesministerium für Ernährung, Landwirtschaft und Verbraucherschutz (BMELV) mit dem Bundesehrenpreis ausgezeichnet worden. Der Preis wurde dem Unternehmen in Anerkennung für seine Qualitätsleistungen verliehen. Der Bundesehrenpreis gilt als höchste Auszeichnung, die ein Unternehmen der deutschen Ernährungswirtschaft erhalten kann. In diesem Jahr erfolgte erstmals die Prämierung für Hersteller von Qualitätsspirituosen. In Nürnberg nahmen nun Christian ...
By mb   Posted on 01-07-2013
Hollabrunn. Bei von Hitze geprägtem Wetter zieht es immer mehr Menschen zum Kochen ins Freie. Diesem Trend widmet sich Autor Alexander Glück in seinem Buch „Outdoorküche – draußen Kochen leichtgemacht“. Unter freiem Himmel Speisen zubereiten: das war bislang eher Wanderern, Abenteurern und Barbeque-Fans vorbehalten. Längst hat aber jedermann das Kochen im Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon für sich entdeckt. Das im Paul-Pietsch-Verlag erschienene Werk zeigt auf, wie Kochen und Essen in freier Natur zu einem ...
By er   Posted on 15-03-2010
Berlin. Die Leela Palaces Hotelgruppe hat anlässlich der ITB pünktlich zum 25jährigen Firmenjubiläum die Eröffnung eines weiteren Hotels in New Delhi angekündigt. The Leela Kempinsky New Delhi wird bereits im Oktober 2010 die ersten Gäste in Indiens Hauptstadt beherbergen Rajiv Kaul, der seit dem 1. Februar als Präsident der Hotelkette fungiert, teilte mit: „Mit unserem neuen Haus werden wir die Messlatte für herausragende Qualitäts- und Servicestandards in der Luxushotellerie Indiens nochmals deutlich ...
By mb   Posted on 14-07-2010
Vada. Olio Spinelli vertreibt italienisches Olivenöl von höchster Qualität: der Bauernhof Spinelli liegt in der Region Toskana und ist von einer malerischen Landschaft aus Olivenbäumen und Weinbergen umgeben. Im Herzen der Toskana wird hier das hochwertige Olivenöl produziert. Die Region im oberen Teil Italiens war sowohl von den Etruskern und den Römern besiedelt und schon damals wurde Olivenöl gewonnen und für die landestypische Küche verwendet. Der Hof von Olio Spinelli ist im Tal des Flusses Cecina gelegen und ...
follow us on twitter

Search for news

Empfehlungen

Press distributor

If you would like us to report about you as well, just add us to your press distributor: news(at)gastro.de

Archive

Polls

Trade Journal

Which trade journal do you read regularly to get gastronomic and hotel news?









Please login or register

Points panel

Add a Comment
1pt